Дворец культуры им. 50-летия Октября
МАУ Регистр
В здании
ЮК
Юлия Карякина
ДК у дома) Посещаю его с детства.
ТП
Танюша Прекрасная
Великолепное здание. Умели же строить в Советском союзе.
ЕВ
Екатерина Воронова
Я здесь работаю
З🌸
Злата 🌸
Коллектив класс лучший ❤️💗👍
Светлана Зайцева
Как была здесь 20 лет назад, так ничего и не поменялось.
Н2
Наталья 23
Красивый концертный зал😍
НГ
Наталья Галанова
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру по культурно- массовому досугу Ирине Сергеевне Поляниной. Уже не в первый раз мы работаем на городских мероприятиях с этим высококлассным специалистом. Потрясающая организация концерта в Парке им. Жукова 9 мая еще раз продемонстрировала её умение четко и безупречно руководить процессом. Желаем Ирине Сергеевне и всему прекрасному коллективу ДК и дальше радовать жителей города и области отличными мероприятиями.
Чебупель Чебуреков
Была сегодня на музитиве, песни скучные, песни в репе, вообще не реп, подбираете лучше
Мария Мироненко
Была там первый раз. Очень понравилось милый и уютный зал.
Юрий Ильин
Ездили на концерты детские в ДК, хорошее место. Чисто. Вежливый, культурный персонал. Очень понравилось.
Ужасный ДК. Были на спектакле , "Подыскиваю Жену , недорого" именно ДК испортил впечатления от спектакля. Билеты были куплены в ДК Молодежи на Рукавишникова , а потом спектакль перенесли на окраину города , но ради культурного мероприятия приехали , билеты поменяли с галерки 1 ряда на ужасный балкон на 4ряд, неудобные ряды ,,передо мной сели люди из за их голов не было видно сцены. Как такое возможно.. Как здесь смотреть какие-то мероприятия , по какому принципу меняли билеты . Причем приходили люди с билетами на ряды и места которых не существовало и их садили удачно с края балкона на стул, а мы смотрели весь спектакль в щель между голов ,шея затекла почти за 2 часа. Наверное ряды должны быть каждый выше другого и кресла не друг за другом а меж кресел как бы. А по итогу все на одной линии и минимальная возвышенность. Еще предстоит концерт отмучить , который был перенесен с января , места не на балконе но и там брала из расчета что место возле прохода , а сейчас место не в проходе а опять за головами, поэтому думаю в амфитеатре не лучше чем на балконе. Но только ради артиста пойду тк очень ждала очень . Еще хотели в ДК молодежи сходить на пару концертов но из-за смены площадки даже не будем думать. Тут билеты были куплены в прошлом году еще - поэтому идем. Ужас просто, все концерты из за площадки могут быть сорваны - и место и условия ужасны.
Анастасия Матюшкина
Очень красиво
Анна Тоноян
Были с конкурсов, чисто, красиво, интересно было
Роман Стрюков
Ремонт из 80х
Максим Толмачёв
Синяя птица хорошая под готовит школа-лицей
СУ
Станислав Ужегов
Великолепное место☺
♡ⓥⓔⓡⓞⓝⓘⓚⓐ♡
Для меня там только остановка выступаю там редко концерты фиговые
ЮМ
Юлия Мурахтанова
Просьба к администрации нашего города - отремонтируйте ДК, имейте совесть! Чем этот Дворец культуры хуже Дворца молодёжи или шахтёров - не понимаю. Должно быть стыдно, что памятник архитектуры в таком печальном состоянии. Коллективу ДК сердечное спасибо за труд, душевные ребята, которые делают из раза в раз классные праздники несмотря на устаревшую МТБ. Отдельное спасибо за сегодняшний праздник на Московской площади - он великолепен, и отдельное спасибо Тамаре (не помню отчество) за мастер-класс по изготовлению памятных сувениров!
Наталья Вахромеева
Очень хороший Дворец культуры. Есть много кружков для разных возрастов. Проходит много концертов, конкурсов. Приветливый и доброжелательный персонал. Очень любим это место
ЮЛ
Юрий Лукин
"Совок" как он есть и это очень жаль, надо полагать, что нормального финансирования дк не получает давненько + огромная удалённость от всего и вся делает своё дело. А в целом нормально.
Надежда Жилкова
Трудно написать отзыв, если я там просто сижу и жду ребёнка с занятий))) но по наблюдению тихо, спокойно, есть гардероб, правда особо за ним никто не смотрит, только во время официальных мероприятий. Чисто. Дети ходят заниматься.
Катерина Леонова
Отзыв не по поводу ДК, скорее относится к набережной Кировского района. Очень красиво там стало! Особенно прекрасна набережная стала после ремонта. Теперь гулять по ней гораздо приятнее, чисто, свежо. Отличное место для отдыха с детьми.
Митяй Пьянзин
Великолепный внешне и не очень внутри... Сам по себе, дворец культуры хороший, при нём есть духовой оркестр "Ритмы юности", разные хореографические кружки и народный оркестр. Есть большой зал с балконом, на ±200 человек. Но зданию не помешал бы внутренний ремонт
Pavel Vetrov
Всё хорошо ,но нужен ремонт
Ksenia Brit
Видео-шоу на сцене показывать не стоит, проектор очень маленький. Покрытие сцены неприятное. До дк добраться сложно.
Михаил Лермонтов
Отличный дом культуры, действительно в нем работают профессионалы своего дела, детям все понравилось, придем еще!!!
Константин Кузьмин
Дк Кировского,показывает всем как делу у всего Кировского района. Построенный к 50-летию Октября, он видимо больше и не ремонтировался, а в этом году, на секундочку, Великому Октябрю 100 лет! Просто,я думаю что ремонт Дк, консервативные жители района, могут не принять, не понять) Поэтому символ района в таком состоянии. Что не мешает ему проводить Российские соревнования, и еще брать за аренду зала) Зачем что-то менять если и так все хорошо))))