Лицеи
МБОУ Лицей №62
Соня Швалова
Это самая лучшая школа в мире
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алёна Костина
Большое спасибо всем, благодаря кому мы увидели такой замечательный спектакль! ❤️ С первых минут невозможно оторвать взгляд от талантливых актеров. Ребята показали мастерство сплочённого коллектива, несмотря на то что были ученики разных классов.👏👏👏
ИС
Инна Сайгина
В канун Нового года в Лицее прошел показ мюзикла «Мультиновогоднее на настроение». Шикарный спектакль!!!Большое спасибо сценаристам, артистам и руководителям🤗 за новогоднее настроение! Елена Викторовна, огромное спасибо, что у наших лицеистов есть возможности для творческой реализации!!!
Д
Дарья
Лицей 62 -это прекрасное учебное заведение. Компетентные учителя, понимающие, любящие свою профессию и детей. Помимо образования, очень здорово развита внеурочная деятельность! Одно из последних событий-это волшебный спектакль Мультиновогоднее настроение! Постановка супер, дети талантливые, увлеченные, сплоченные! Спасибо Вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, такое мнение вдохновляет на новые качественные результаты в работе
ВН
Василиса Никулина
В канун Нового года в лицее прошёл мюзикл "Мульти-Новогоднее настроение", отличная постановка, спасибо за возможность окунуться в мир сказок и ощутить дух праздника и волшебства.
Елена
В лицее прошёл потрясающий спектакль "МультиНовогоднее Настроение". С большим удовольствием и на одном дыхании смотрела спектакль! Восхитительная игра актёров, великолепные декорации, интересный сюжет всё было потрясающе!!! 👏👏👏 Спасибо ребятам, коллегам и всем кто принимал участие в создании чудесного мюзикла!!! Не перестаю восхищаться талантами наших лицеистов и коллег! Браво! 👏👏👏 Буду ждать новых творческих проектов!
Л
Лариса
В канун Нового 2026года в лицее прошла премьера мюзикла "Мультиновогоднее настроение", участниками которого были лицеисты 1-10классов, учителя, родители. Все прошло на высоком эмоциональном уровне. Все зрители остались в полном восторге! Творческому лицейскому коллективу вдохновения,новых идей, задумок, продвижения! Ждем следующих творческих премьер!
Александра Патракова
В преддверии Нового года педагоги и учащиеся Лицея подарили лучший подарок-свое творчество. "Мультиновогоднее настроение" получилось фееричным,игра актеров и хореография просто класс! Браво и огромное СПАСИБО!
ЛЕ
Лилия Е
23 .12.25 имела возможность посетить театрализованную сказку-мюзикл 🎭в лицее «Мульти новогоднее настроение». С первых минут окунаешься в мир чудес. Продуманно все до мелочей,от афишы до костюмов и декораций. Проделана титаническая работа,чувствуется слаженность всех участников. В представление были задействованы учащиеся с 1 по 11 классов, и мастерство показали все на высшем уровне. Все было эмоционально до последних минут. Все большие молодцы!!! Такая слаженная работа руководства,наставников и учеников,доказывает,что вместе мы можем многое. Лицей это не только про учебу,но и про всесторонне развитие учащихся!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Артём Мартынюк
Егор саныч самый лучший учитель по истории хорошо объясняет и с юмором.
СЛ
Сергей Лускарев
егор саныч пытка бросается на уроках теннисными мячиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👿👿👿☠️☠️☠️
18 октября присутствовала на празднике у дочери- первоклассницы- Посвящение в лицеисты! Всё очень понравилось! Отличная организация праздника! Прекрасные выступления ребят! Все большие молодцы! Выражаю огромную благодарность организаторам, классным руководителям и, конечно, руководству лицея за Ваш труд и такой замечательный праздник для наших детей и для нас- родителей!
М*
МАРИЯ ***
Моя дочь обучается в первом классе. В субботу было посвящение в лицеисты. Очень понравилось мероприятие. Замечательная организация праздника, прекрасно подготовленные номера. С большим интересом смотрели выступления всех участников. Спасибо всем организаторам мероприятия! Спасибо директору и учителям за труд!
Алёна Лукина
Отличная школа, дружелюбная атмосфера и профессиональные преподаватели. Учителя добрые, внимательны к детям, умеют объяснять сложные вещи простым языком. Есть углубленные занятия по вашему профилю. Рекомендую школу как надёжное и качественное образовательное учреждение.
Я обучаюсь в Лицее 62, и точно, могу сказать, что это и правда школа очень высокого уровня обучения. Учителя всегда могут всегда прийти на помощь, если это необходимо.
ДБ
Дарья Баканова
Замечательный лицей,хорошие педагоги,всегда идущие навстречу и дающие ничем не заменимый багаж знаний,который точно поможет в будущем!
Софья Жарких
Школа отличная, программа на линейке очень понравилась, организованные ребята и учителя всегда готовы помочь
Вt
Вик tori
Хорошее учебное заведение и прекрасные преподаватели!
Прокат ЕХАЙ
Лицей лучший!
IP
Irina Podobnaya
Я побывала уже на двух презентациях летних практик - в этом году и в прошлом. И было интересно сравнить. Летние мета - предметные практики это такие непохожие на школьные - занятия по направлениям, интересным детям.) в этом году был сделан значительный шаг вперед не только по количеству и разнообразию практик, но и по уровню самого мероприятия: презентации ребят, представление своих проектов, музыкальные номера. Мероприятие было динамичным, интересным. Я отметила для себя момент, что если бы мне пришлось выбирать практику, то пришлось бы разорваться на несколько частей. Я бы пошла минимум на 4-5 с большим удовольствием) спасибо большое за творческий подход педагогов к организации занятости детей!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за интерес к нашей деятельности, в том числе по организации летних метапредметных практик
Софа .
👍
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему лицею.
Марьянка 🤟
Лицей очень хороший, преподаватели всегда рады помочь, они добрые и справедливые, летом получается отличный лагерь, еда вкусная и полезная. Спасибо за такую хорошую школу.
Очень хорошее учебное заведение, с большой историей и традициями! В основном все педагоги отзывчивые и контактные люди с высоким уровнем профессионализма. Создают хорошую атмосферу для учеников, не все конечно, но в подавляющем большинстве. Я рад, что мои дети учатся в Лицее №62. Лицей живёт интересной и разнообразной жизнью! Хочу выразить благодарность и директору и педагогам лицея! Учиться здесь престижно!
SU
Sberid User
Отличное учебное заведение! Высококвалифицированные, грамотные преподаватели! Ребёнок посещает с большим удовольствием лицей 62. Всегда проводятся досуговые мероприятия выходного дня. Большое спасибо за высокий уровень знаний, который дается нашим детям!
Галина Авдеева-Гончаренко
Кроме учебы еще много мероприятий, и дети довольны.
ТК
Татьяна Корбанова
Самое лучшее образовательное учреждение! Трое детей учатся в МБОУ Лицей 62! И сама закончила еще гимназию # 62 с отличием! В медицинской академии потом на 2 курсе проходили то, что учили в 10 классе на уроке химии. Очень довольны всеми преподавателями среднего звена: современные, грамотные, личности, с которыми приятно общаться и детям, и взрослым! Прекрасные преподаватели начальной школы, преклоняемся перед Еленой Викторовной Румянцевой и Юлией Евгеньевной Липатниковой, за трудолюбие и искреннюю любовь к школе и детям! Проводятся мероприятия на самом высоком уровне - конференции, которые готовят лицеистов к светлому будущему! Огромная благодарность нашему директору- Человеку с большой буквы, готовая прийти на помощь в интересах ребенка и сделать все для процветания лицея #62!!!
МГ
Маргарита Гончаренко
В лицее 62 учатся внуки. И знания хорошие дают. И учителя прекрасные. И творчеством занимаются. Мне нравится лицей
ОС
Оксана Скарюкина
Мне и моему ребенку очень нравится Лицей 62. Я в свое время его заканчивала, поступив в 10 класс через экзамены. И я могу сравнить с другими школами. Это и правда лучшая школа города. Рада, что моя дочь здесь учится!!! В родительских чатах только конструктивные диалоги по существу. Все адекватные: от учителей до родителей.
Леночка Литягина
Когда у меня встал вопрос с выбором школы для ребенка, я не сомневаясь выбрала лицей 62! Я четко понимала, что с своего ребенка я отдаю к прекрасным учителям, профессионалам своего дела, что очень важно особенно в начальной школе. В свое время я сама училась и закончила, тогда еще, гимназию №62, а до этого мой папа также учился в школе №62. Так что у нас получается определенная школьная династия 🙂
Антон Липатников
Замечательный лицей. Качественные знания у детей. Активная социальная позиция.
Илья Краснов
Ставлю лицею 5 звезд. Особенно хочу выразить благодарность спортивной части. Учителя физкультуры и остальные преподаватели уделяют этому большое внимание.
EV
Edgar Vadian
Очень классная школа , я состою в команде по баскетболу 62 лицея , командир и учителя физкультуры безупречны , подход к каждому участнику команды индивидуальный.
II
Itriedtomake Itbetter
Лучшая школа в которой учился, особенно по части спортивной подготовки на школьные соревнования, много дополнительных занятий классные качественные мячи.Много специалистов!!
Н
Настя
Лучшая школа
ДБ
Денис Басов
МБОУ «Лицей №62» – это современное образовательное учреждение, где соблюдают баланс между знаниями и развитием личных качеств учащихся. Здесь педагоги внимательно относятся к каждому ученику, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу для обучения. В лицее активно применяют современные технологии, а разнообразная внеклассная деятельность помогает развивать творческие и лидерские навыки. Это отличное место для тех, кто хочет учиться в условиях поддержки и реального интереса к обучению.
ВХ
Владислав Холкин
Отличная школа
Ирина Серкина
Хороший лицей, ребёнок ходит туда с удовольствием! Всю начальную школу участвует в конференции - территория проекта. Это отличная возможность научиться выступать на публике, заниматься интересным проектом, который сам выбрал.
ЛС
Лилия Сильченко
Самый лучший лицей во вселенной! Волонтеры топ, преподаватели тоже топ! Обожаю 🥰
ЕЕ
Екатерина Ермолова
я❤️лицей!))
Антон Антонов
Школа просто супер!!! Особенно волонтеры, они крутые!!!!!!
МГ
Мария Глумова
Хорошие учителя 💓
ВП
Владислав Поторочин
Все круто, медиацентр огонь🔥, лучшие
Андрей Андреевич
Все окей, как по мне нормально все
Василиса Колесник
Организация мероприятия «Территория проекта! Думай! Проектируй! Действуй!» была на высоком уровне. В рамках конференции была возможность задать вопросы спикерам, и это добавило интерактивности. Я также отметила наличие тематических секций и мастер-классов, что позволяло не только слушать, но и активно участвовать В целом, рекомендую эту платформу всем школьникам, интересующимся участием в конференциях. Это отличная возможность расширить свои знания, познакомиться с единомышленниками и получить опыт публичных выступлений. С нетерпением жду следующих мероприятий!
УЧ
Ульяна Чухрова
Любимый просто топ
у
ульяна
Я тут учусь все нравится
Денис Енин
Лучшее заведение где я учился❤️🔥
SU
Sberid User