Цирк
Александр Блинов
Приехали в Кемерово? Быстрее в цирк
KO
Kristelle One
Только пришли с шоу Песчаная сказка, были уже на многих шоу , как всегда все феерично, красочно, красиво, современно, на следущее шоу обязательно пойдем снова!!! Отдельное спасибо цирку за оперативное решение моей проблемы! Были куплены билеты, но из за моей невнимательности неправильно указала почту, билеты не пришли, позвонила в цирк, сотрудник сказал написать в службу поддержки и успокоила что на шоу попадем в любом случае!!! Огромное вам спасибо 🌸🌸🌸
19 января 2026, официальный ответ
Kristelle, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 🙏🏼
Сергей Виниченко
Купил на первый ряд, самые дорогие места, детям ничего не видно из за светящейся штуки. На что предложили подушки подложить, что конечно ничего не изменило. Для слова, туалет - дырка в полу с прошлого века. 4500 за билет конечно не стоит ходить в Кемеровский цирк. Мой комментарий конечно ничего не изменит, но надеюсь тот кто прочтёт, не купит билет на первый ряд
19 января 2026, официальный ответ
Сергей, у касс цирка размещена информация о расположении световых приборов у первого ряда и рекоменд…
ИГ
Игорь Гайдайчук
Плохо просматривается сцена когда сидишь на верхних рядах из за подвешенных прожекторах
Аноним Сем
Хороший цирк особенно на новый год всем советую! Фото цирка из 2026 года песчаная сказка
15 января 2026, официальный ответ
Аноним, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Элеонора Гертнер
Очень классный цирк👍 мне очень нравится там нельзя приносить термос ну там есть еда и игрушки очень классный цырк
14 января 2026, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Напитки в термосах, стеклянной и жестяной таре в зал проносить нельзя, но их можно оставить у администраторов.
Волшебник
С бесплатными билетами по квоте замкнутый круг , сказали бронировать за две недели, звоню забронировать ,говорят нет билетов уже, следите за открытием билетов следующих представлений , дожидаюсь открывают продажи за НЕДЕЛЮ до представления , звоню опять говорят за две недели бронировать....соответственно так и не попали на представление из за этой хитрой схемы!!!
ВЖ
Варя Журалева
Ходила на шоу Гии Эрадзе песчаная сказка. Было очень интересно. Внутри цирка чисто, вкусный попкорн и мороженое. Много раз ходила в этот цирк, всегда была довольна. Приду ещё.
13 января 2026, официальный ответ
Варя, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
ПЗ
П З
Ходили на цирк Гии Эрадзе, супер представление ,10 звёзд,но туалет женский испортил впечатления, простояли с детьми весь антракт, ели успели, неужели нельзя сделать кабинки
13 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за причинённое неудобство. На данный момент все неполадки устранены. Будем р…
Елизавета Майер
обожаю когда приезжает гии эрадзе,минус звезда за то что если на концерте будут слоны будет попахивать)
Евгений Кожухов
Всё отлично, но попкорн дорогой!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв.
ЯА
Ярослав А.
Позорище!!! Нет вешалок, а те 3 штуки что есть, не хотят выдавать, чтобы повесить вещь, на которой нет петельки. Цена за билеты нормальная, уж вешалки точно должны быть.
12 января 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв.
Екатерина Александрова
Вот эти места, которые самые дорогие, должны быть самыми дешевыми! Детям вообще не видно за ним, на сайте при покупки билета про это ничего не сказано. Это первый ряд, с таким видом. 20 тысяч за билеты отдала за представление. У троих вид был на эту штуку, одно место нормальное. Вот дети и менялись сменяли друг друга переодически, чтобы хоть что-то видеть. Само шоу отличное, особенно было бы классно его смотреть, будь мы на нормальных местах, на какие и рассчитывали, покупая билеты.
Ольга Боровикова
Ходили сегодня с семьёй на представление Гии Эрадзе "Песчаная сказка" Очень понравилось!!! 👏 Но теперь отдельно хочу написать о администрации цирка. У вас толпа людей и в женском туалете работают только 4 кабинки. Вы как себе это представляете? Люди с детьми толпились в очередь в туалет,которая была с самого входа в цирк. В гардеробе мало людей, чтобы раздать вещи, охрана быстрее стремиться вас выгнать, ей всё равно что вы с детьми, а на улице мороз. Организация администрации ужасная, спорить не буду ни с кем!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Учтём все Ваши замечания.
Анастасия Воробьева
Благодарю за потрясающее шоу в нашем цирке! Обстановка волшебная . Учитывая экономические трудности в области,стоит отметить чудесное содержание цирка и теплое отношение к зрителю. ✅️Классные решения(роспись на стене)! ✅️Нет запаха животных(что раньше присутствовало); ✅️вместо звонка дребезжащего в зрительном зале звучит классная мелодия; ✅️администраторы все тактичные молодые и красиво одетые👍 Благодарю руководителя и его команду за труд для людей 💜💜💜
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительную оценку нашей работы.
°^Маша^° °^Алексеева^°
Цырк очень прикольный!!! Номера прекрасные хожу уже не первый год и сколько раз ходила никогда не разочаровалась :), недавно сходили на шоу «Пещаная сказка» тоже было очень интересно !!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
ФД
Фея Добрая
Шоу Гии Эрадзе прекрасно, воздушные гимнасты выше всех похвал,животные ухоженные, костюмы потрясающие, им всем - 10 звезд !!! но вот само здание цирка - печаль и запустение во плоти, лет 15 там не была и ничего не изменилось, неужели хотя бы сиденья нельзя поменять за столько лет, про так называемый "буфет" и туалеты вообще промолчу)) убого все внутри, в зале душно, лесенки эти ужасные крутые, ну и плюс злющий персонал. Гия Эрадзе - браво, придем на следующее шоу обязательно, цирк 👎
12 января 2026, официальный ответ
Mari, спасибо за оставленный отзыв.
Макар
Шоу Гии эрадзе песщяная сказка просто супер
Макар, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ОС
Олег Сергеев
Представления Гии Эрадзе это всегда красиво, сказано детям да взрослым нравится. Одно неприятно такое шоу и в цирке который работает с 1973 года и не ремонтировалось, хотя место для города значимое.
РП
Роман Проскурин
Я просто чуть не упал такие цена за двоих билет 9000 рублей🤬, да ито им никасает что рибёнка 3года Просто цена добовляет УЖАС.
НР
Наталья Рыбакова
Посетили цирковое шоу "Песчаная сказка" очень понравилось!! Красочное, шикарные костюмы,артисты!! Все отработали на совесть и от души!!! Большое всем спасибо!!! Слаженная работа рабочих сцены,как они ловко меняли декорации!! Однозначно рекомендую!!
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Джангар Баатыров
приезжал цирк Гии Эрадзе. просто идеальный цирк, крутые гимнасты и животные!!!!!!
Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
СД
Светлана Духовникова
Вчера были на Песчаной сказке в 15-00. 1. Стоимость билетов и представление не сопоставимо. 10 ряд заплатили 3 тыс за билет. Максимум на 1,5 тыс. В сравнении с прошлым годом. Это кстати не только наше мнение. В очереди люди тоже об этом говорили. Верблюды, собаки и бегемоты с обезьянками двумя. Остальное все практически танцы. 2. Нас выгоняли из цирка. Мы ожидали машину, но сотрудники со скандалом и оскорблениями нас выгоняли на улицу. Мы дождались когда кончится давка и планировали спокойно одеться и у выхода дождаться машины, нас в итоге через толпу погнали на выход. 40 минут, чтобы целый зал с детьми переоделись, при этом у вас бедные тетеньки в гардеробе носятся. 3. Ремонт. Цирк в ужасном состоянии: старые сиденья, пол с сошедшим покрытием. Вентиляции 0. Духота ужасная. В туалетах вонь, аж глаза режет. Нужно организовать уборку почаще и почему у вас для детей вообще никак не оборудованы уборные. 4. Ну и вишенка на торте подогнать инспекторов ГАи, чтобы они держали очередь проверяю каждую машину на детское кресло. Мы с креслами конечно, эту проверку можно сделать в любом ДРУГОм месте!!! Деньги потрачены зря. В прошлом году представление все минусы перекрыло, но в этом году только подчеркнуло. Разочарование полное. Все направлено лишь на отжим денюжек.
Арина Закорко
Второй раз на шоу Гии Эрадзе — и снова полный восторг! Однозначно рекомендую 👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юльчик Голдина
Все понравилось , ходили на Песчаную сказку
Юльчик! Спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам ❤
Ирина П
Шоу Гии Эрадзе "Песчаная сказка", прекрасное представление. Браво артистам, всё очень красиво, продумано, впечатления точно на долго. Молодцы. Не знаю на сколько возможно, продумать выход из зала и самого цирка, большая давка, два плотных потока (тех кто в гардероб в очереди и тех кто на выход уже), в которых зажаты взрослые, дети, нервничают старики. Выход не через центральные двери, а где-то сбоку, создаёт немного путаницу в таком потоке.
Ольга Скороделова
Было интересное представление.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Дмитриева
Как детям смотреть с первых рядов если там стоит такая бандура? Первый раз решили купить не дешёвые билеты на первый ряд и такая подстава
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, у касс цирка размещена информация о том, что билеты детям предпочтительнее покупать с 4-го ряда.
Алена Шедова
Ремонт сделать бы не мешало, особенно где посадочные места. Прошлый век! Билеты не дешёвые на представления, а уровень цирка совдепия!
Руся :)
Очень хороший цирк, просто супер.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Ольга Соломатина
Забавная ситуация- информация на сайте что для семей СВО льготные билеты и посещение бесплатное ! А по факту почти никогда нет мест , сегодня позвонила сказали одно место - ребёнка 3л одного послать сходить в цирк ! ? По итогу льгота есть -но получить ее нереально !
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, согласно Акции ФКП "Росгосцирк" участникам СВО и членам их семей выделяется 25 бесплатных бил…
Роман Хайбуллин
Хорошее место!))
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
BG
Babl Gum
Цирк как цирк 🤡
15 января 2026, официальный ответ
Babl, добрый день, благодарим вас отзыв 🤗 Приходите ещё!
Алексей Новалов
Сто лет не был в цирке, и тут племянника пришлось вести вместо сестры. Я был в шоке, давно не испытывал такого детского восторга! Супер!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас вновь! 🤝
Алексей Горшков
Интересно
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТО
Татьяна Однопалова
Замечательное представление удалось посетить. Дети остались в восторге. Акробаты под куполом цирка, жонглеры, клоуны и конечно прекрасные артисты - животные, с удовольствием выполняющие свои волшебные номера. Все было красиво. 😻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
СЕРГЕЙ
Магия детства под куполом цирка 🎪🐘 Помню тот день, как будто это было вчера! Мы с родителями впервые пошли в цирк – такие маленькие зрители посреди огромного зала... Представьте себе ощущение, когда ты сидишь перед огромной ареной, а там слоны танцуют вальс, тигры прыгают через огненные кольца, акробаты парят над головой словно птицы! И вот фокусник появляется из ниоткуда прямо рядом со мной! Я смотрел на него широко раскрытыми глазами 😲 Волшебство вокруг завораживало так сильно, что казалось, будто весь мир остановился ради этого представления... До сих пор вспоминаю те эмоции, ту радость и удивление. Теперь понимаю, почему родители улыбаются, глядя на нас детей в таких моментах – они тоже чувствуют магию своего детства ⭐️ А вы помните свои первые впечатления от посещения цирка?
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СЕРГЕЙ! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Здорово, что цирк возвращает Вас в детство и…
Алена
Были сегодня в цирке🎪, много положительных эмоций, в цирке не была 25 лет и ребёнок в первый раз, цирк зажигает огни, зажёг огонек внутри,🔥 молодцы👏
17 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.
Алексей Мироненко
🐫😍
ОХ
Ольга Хаснудинова
Хочу выразить благодарность от организации онкопациентов «Здравствуй» АНО «Я буду жить» за приглашение на открытую репетицию,наши подопечные смогли побывать на представлении со своими родными,получили кучу положительных эмоций .Еще раз спасибо)
Олег Токарев
Вообще нравится, но цены надо снижать
Алекс Аксёнов
Единственный и лучший цирк который я видел.
Андрей Антонов
Круто
НА
Н. А.
Наш Кемеровский цирк, сколько у каждого из нас с ним связано!
АХ
Андрей Хуснуллин
Был на представлении "Цирк зажигает огни". Представление великолепное, захватывает с первой и до последней минуты. Номера сложнейшие! Артисты выкладываются на 200%. Животные-артисты холеные и выполняют свои номера с удовольствием.
Анастасия Кученекова
Когда будет ремонт и поменяют кресла хотя-бы! ? Всё крыльца повело ! Ступеньки пляшут !главный вход тоже разбитый . Сидения хотелось бы видеть мягкие 2.30ч. сидеть трудно с ребёнком на дермантиновой доске ! Если есть возможность ,добавить питьевые йогурты в продажу еды было бы супер . Сам цирк (представление было хорошие ,без нареканий )
БГ
L🧘
LINDA 🧘
Все нравится, спасибо
Юлия Великосельская
Были в цирке оболденно нам понравлюсь вы большие молодцы 👍👍👍👍👍👍👍👍 Так держать 👍👍👍👍👍👍