Театры
Сергей Тирбах
Ходили в театр детский.Прикольно было Мне понравилось,а сыну 8 летниму нет
24 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за любовь к театру и за то, что прививаете интерес к театру ребёнку. Нам ка…
Ангелина Петрухина
Прекрасная игра актёров 👍 Каждый спектакль это новая история, которая помогает пережить весь спектр эмоций.
15 января 2026, официальный ответ
Ангелина, зритель наш прекрасный, спасибо огромнейшее! Очень приятно! Приходите к нам ещё!
хеллоу ми
Очень понравился спектакль " Печка на колесе". Душевно, уютно, тепло! Светлана Лопина талантище! Мы живём в Новосибирске, часто посещаем разные местные театры. Но ваша Светлана затмила всех наших прим! И очень понравился диалект. Откуда взяли такие интересные слова? Спасибо вам за положительные эмоции!!
12 января 2026, официальный ответ
Дорогой любимый зритель! Огромное спасибо за такие слова и за любовь к театру! В театр ходят ХОРОШИЕ…
ЕЭ
Екатерина Энграф
Спектакль "Фотография, на которой меня нет потрясающий". Елена в роли бабушки была очень органична . Получили огромное удовольствие от просмотра спектакля. Спасибо большое.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екактерина, очень приятно читать такие такие слова! Спасибо Вам за любовь к театру!
Алина Кистерева
Спасибо театру для детей и молодежи за возможность лицезреть искусство!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, очень нам приятно! Приходите к нам ещё!
НЛ
Наталья Луя
Я постоянный зритель этого уютного театра стараюсь посещать все спектакли недавно посмотрела Барышня Крестьянка осталась очень довольна игрой актеров просто молодцы талантливые живые играют от души
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые, душевные, тёплые слова!
ЛБ
Людмила Бронштейн
«Спектакль "Четвёртая группа" это погружение в историю родного города, показанная совсем с другой стороны и совсем не привычным образом. Нас погрузили в атмосферу того времени, эмоции и переживания людей, которые построили наш город. Та самоотверженность, удивительное безграничная вера в дело, которое они делали! Нам , сегодняшним, совсем не понятно ЗАЧЕМ они это делали? Не за деньги, не за жильё, не за социальные привелегии? ЗА ЧЕМ? За веру в партию, за идеалы, за братство!!!! Вот чего нам так сейчас не хватает!!! Спасибо всем актерам театра за слезы, надрыв, веру и любовь!»
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, зритель наш дорогой! Спасибо Вам за добрые хорошие слова! Приходите к нам ещё!
ЯС
Яна Скиданенко
Благодарю за такой спектакль, ходили группой с ребятами и родителями Soft Skills Family. Данный спектакль покорил сердца каждого подростка и взрослого. Спектакль показал, как легко одно неверное слово может толкнуть подростка в сторону боли. Как сильно дети нуждаются в честности, поддержке и праве быть собой. И как сценарии нашего детства — строгие, жёсткие, часто безэмоциональные — сегодня могут причинять больше вреда, чем пользы. Актёры проживали роли так глубоко, что практически каждый зритель почувствовал эмоции героев. Это был честный, трогающий разговор поколений: без громких лозунгов, просто по-настоящему.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая уважаемая Яна! Спасибо за такие трогательные, важные слова! Мы очень благодарны нашим зрител…
Варвара Шарифулина
Люблю театр за эмоциональность. Недавно были с детьми 10 и 12 лет на спектакле "Барышня-крестьянка". Понравился всем троим. Всё живо, легко. Очень интересная подача смены места действия.
14 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо огромнейшее за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Карина Кимми
Добрый день! Были на спектакле "Позовите Нину", очень понравилось! Большое спасибо!👏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо Вам за добрые слова!
НБ
Нелли Билецкая
Посмотрели гастрольный спектакль «Можно попросить Нину?» Кемеровского молодежного театра в нашем ТЮЗе г.Нижневартовск. Интересный сюжет с параллелями во времени, смыслом, надеждой и верой в чудо. Браво, артистам🎭!
27 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Нелли! Спасибо за интерес и любовь к театру! Мы были очень рады побывать у вас в гостях!
ГС
Гулия Султанова
«Честный отзыв! Делюсь впечатлениями о спектакле-" Можно попросить Нину?" Поразила работа со временем. Схожесть имён двух героинь- девочки Нины из блокадного Ленинграда 1942 и современной женщины Нины 1972 - создаёт тонкую связь. Эта деталь заставляет задуматься, не одна ли это женщина в разных временных пластах. А вот связь с 2025 годом, не уловима. После мощного эмоционального накала, который создаётся в разрыве времени, концовка ощущается недоработанной. Создаётся впечатление, что её "не дожали". Несмотря на это, спектакль цепляет и запоминается! Большая благодарность Кемеровскому театру за гастроли и возможность увидеть эту работу. Очень надеюсь на новые встречи! 🩷»
24 октября 2025, официальный ответ
Гулия, огромнейшее спасибо за любовь к театру! Нам это очень приятно!
Наталья Кудреватых
Добрый день, благодарю за прекрасную постановку «Четвёртая группа» За возможность окунуться в историю нашего края, благодаря вам, мы теперь знаем о существовании в Кузбассе автономной индустриальной колонии. После спектакля в душе всё гудело, столько вопросов, что я стала изучать вопрос автономной индустриальной колонии в интернете,в Википедии есть общая информация, никогда об этом не афишировали, чтобы не подрывать авторитет страны. Вы такие молодцы, что по крупицам собрали этот материал. Интересный формат, захватило. Приехала домой и поняла, как хорошо, что мы живём в наше время, возвращаемся в свои тёплые квартиры...
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, дорогой наш зритель, спасибо на добром слове! Приходите к нам ещё!
Кристина Кайбишева
Ходили на спектакль кемеровского театра в рамках их гастролей в г. Нижневартовске. Большое спасибо гостям нашего любимого ТЮЗа за такой замечательный спектакль, мы не смогли сдержать эмоций. Очень важно поднимать такие важные и глубокие темы, обсуждать их с подростками и их родителями
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за добрые слова и вдумчивый взгляд на спектакль!
Анастасия Сергеевна
Замечательному театру просто браво с таким восторгом посмотрели спектакль «Цветик-семицветик»! Спасибо за интересную постановку и приятное «послевкусие»
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Сергеевна! Спасибо Вам за любовь к театру и такой восторженный отзыв! Нам это до…
Татьяна Подолянчук
Сегодня, 14 октября 2025 года посмотрела спекталь "Про любовь и не любовь". ОГРОМНОЕ СПАСИБО Режиссеру и Актерам за полученное удовольствие от спектакля! Вы заставили нас сегодня задуматься и переосмыслить многие очевидные вещи в обыденной жизни. Искренность, не похожая на игру, чувствовалась в каждой отдельной истории спектакля. Я очень рада, что в нашем городе есть такая замечательная и талантливая труппа! Ребята, СПАСИБО каждому участнику спекталя! И отдельное СПАСИБО, ребятам за отличный звук!
21 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Спасибо Вам за любовь к театру и добрые слова. Приходите к нам ещё!
НЖ
Наталья Жихович
Очень люблю данный театр, актеров. Каждый спектакль 👍🔥🔥🔥Приходим всегда с большим удовольствием, а уходим с грустью, что так быстро пролетело время.💗 Удачи Вам и новых шикарных постановок 🎉🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, дорогой, любимый наш зритель! Спасибо за добрые слова! Очень они нам приятны!
Владлена A
Рекомендую всем гостям города, и конечно всем горожанам, кто вдруг случайно не был в нашем прекрасном театре посетить его, 7 марта состоялась премьера спектакля ' Печка на колесе", его рекомендую особенно. Несколько слов о спектакле-Каждый следующий премьерный спектакль (про работы Ирины Николаевны Латынниковой не скажешь очередной!) открытие, встреча с новыми гранями режиссёрского Таланта , настолько сильно и красиво воплощëнными прекрасными актёрами театра и неподражаемыми , искренними, живущими на сцене детьми.Эти почти два часа 7 марта в день премьеры спектакля "Печка на колесе " были прожиты мной как зрителем на одном дыхании, я сочувствовала и радовалась за Фросю, так талантливо сыгранную Светланой Лопиной, этой красивой, утончëнной актрисой, что верилось, да деревенская женщина с непростой судьбой, простая, честная, может постоять за себя и ещё как🙂, и в то же время ранимая, нежная, умеющая любить, Мать, жена, героиня труда, во всех ипостасях убедительна Светлана, браво!!!Восхитил Евгений Белый- так талантливо ему удалось войти в роль деда. Актëру, сыгравшему на сцене театра столько брутальных героев-красавцев, осуществить возрастной переход с изменением речи, походки удалось блестяще- дед Стëпочка получился настоящим, живым.Сколько юмора, кокетства, с деревенской хитринкой, без ощущения неприязни к героине смогла воплотить на сцене Елена Терновая, сыгравшая двух работниц почты, таких похожих и в то же время разных, талантливо вдвойне! Первым героем спектакля, с которым познакомились зрители ещë в фойе стал супруг Фроси, зажигательно пригласивший зрителей в зал гармонист Игорь Аваев, вроде бы герой пьющий, не очень верный, несерьёзный, но неприязни опять не возникло, слабый, но добрый человек, прекрасно сыграна роль, не так просто играть нетрезвых людей, любой автор это знает, у Андрея получилось очень органично. Сергей Синицын в роли председателя просто находка , перевоплотится в простоватого хитреца Сергею удалось блестяще, без перебора, печаль по неосущ
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Владлена, спасибо за такой подробный отзыв! Нам дорого, когда наши спектакли "попадают" в…
ИН
Ирина Новикова
Очень понравился спектакль "Мальчики не плачут" Театр для детей и молодёжи Кемерово! Если уж даже меня зацепило и расстрогало, это о многом говорит (ну, мне, по крайней мере). Ольга Ткаченко довела до слёз практически весь зал! Я бы сказала, что спектакль больше даже не для детей и подростков, а для их родителей. Заставляет задуматься...
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, зритель наш дорогой! Спасибо за такие важные слова!
ВЧ
Виктория Чистоедова
«Мальчики не плачут» Театр для детей и молодёжи Кемерово на Шестом фестивале имени В. С. Золотухина в г. Барнауле. Автор повести - Ирина Мышковая Режиссёр-постановщик - Ирина Латынникова Леша Житков - Ольга Ткаченко 👏👏👏 Актриса всем своим телом, мимикой, жестами, подергиваниями и почесываниями, очень тонко и точно сыграла маленького мальчика. Ее герой произносит отчаянные монологи, но взрослые его не слышат, проживает свою непростую детскую жизнь, где беда так близко, так почти неминуема. Невероятная, ошеломительная актерская работа. Brava! В финале испытала такое облегчение, будто сама участвовала в поисках и спасении Леши Житкова! Режиссеру, художнику-постановщику, артистам спасибо! 💐 Спектакль очень-при-очень хороший!
3 октября 2025, официальный ответ
Виктория, наш замечательный зритель! Спасибо Вам на добром искреннем слове!
Наталья Алексеенко
На прошлой неделе , в рамках всероссийского театрального фестиваля им. В.С. Золотухина , я с большим удовольствием посмотрела спектакль "МАЛЬЧИКИ не ПЛАЧУТ" 🔹История двенадцатилетнего мальчика Лёши Житкова - это история миллионов детей. Он умный, послушный, добрый парнишка, которого очень любят родители и бабушка, только где эта грань между любовью и сумасшедшей гиперопекой, которая превращает его жизнь в ад?? 🔹Все мы были маленькими, но почему же так быстро забываем всё то, чем были сами не довольны в юные годы и проецируем травмы уже на своих детей?? Всю постановку можно разобрать на сюжеты и очень долго обсуждать каждый шаг: строгость матери, неспособность отца отстоять свою точку зрения, манипулирование бабушки своей болезнью и т.д. Но в итоге маски были сброшены. Истинное лицо есть у каждого, главное его вовремя открыть для своих близких и признаться самому себе в своих ошибках. А ещё уметь разговаривать друг с другом и слышать ответы. Вспомнились фильмы "Похороните меня за плинтусом" и "Чучело" - проблемы отцов и детей всегда будут актуальны, но я надеюсь, что после просмотра таких работ их станет меньше, а счастливых детей больше! 🔹Помните, что ваши дети - это не ваши вещи, это личности, хоть ещё не полностью сформированные, но уже со своим характером и желаниями - не может всем нравиться рисование или музыка, кто-то предпочитает спорт, а кто-то чтение - люди разные, в этом весь смысл!
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за вдумчивость и открытость! Театру так важно слышать отклик зрителей!
Станислав Станиславович
Все понравилось ,все супер,очень реалистично
3 октября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за добрые слова! Очень нам это приятно!
Т
Татьяна
"Мальчики не плачут" Театр для детей и молодёжи Кемерово До чего же честный и пронзительный спектакль. Как хорошо показано, что то, что взрослым кажется незначительным и неважным для ребенка трагедия всей жизни. И мы увидели, как не нужно воспитывать детей, и как мы все это делаем, а теперь на те же грабли наступают наши дети. А еще мне очень понравились декорации, да и наши любимые доски (почти) были. Как папа ремнем стучал, а?
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное Вам за доброе вдумчивое слово!
NK
Natalia Kaidesu
Спектакль "МАЛЬЧИКИ не ПЛАЧУТ" глубоко проник мне в душу и обнажил мой опыт юношеского бунтарства и конфликтов с родителями. Прекрасно то, что на нём я испытала катарсис, дав волю слезам, также прожив жизнь мальчика-марионетки во взрослых руках. В конце спектакля хотелось очень долго хлопать и не отпускать артистов со сцены. Спасибо театру за психотерапевтический сеанс, для меня это бесценный опыт прожить свои травмы и простить за них своих родителей! 💔
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья...!!! СПАСИБО ВАМ! Мы всё делаем для того, чтобы наши спектакли попадали в сердца, умы и душ…
Ирина Галкина
Очень было не обычно, покупать билеты в новой локации..... Но ничуть не пожалели.... Все как обычно, наши любимые актеры: С. Лопина (милая женская роль, эмоции 🔥 ) Е. Белый (дед Степан конечно отличный, не первая его роль в таком амплуа) С.Синицын (идеальный представитель, шикарный актёр) Е. Терновая (вообще ее люблю, харизма, "Надюха" - любовь и голуби) И. Аваев ( прекрасный музыкант, харизматичный актёр) Фёдор Бодянский ( мимика- без слов все понятно, 👍👍👍) Успехов Вам, ждем открытия нашего любимого театра после ремонта, надеемся что он останется таким же гостеприимным ( и не жарким). Наша семья ваши поклонники 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, зритель наш дорогой! Спасибо на добром слове!
СА
Степан Абрамов
Вликолепный театр и актёры. Ездил на спектакль четвёртая группа актёры молодцы. Рекомендую театр к посещегию
18 августа 2025, официальный ответ
Степан, огромное спасибо! Очень приятны нам Ваши слова!
Ирина Астафьева
Театр очень нравится. Вчера первый раз была на иммерсивном спектакле "Четвертая группа" про АИК "Кузбасс". Только недавно начала интересоваться данной стороной истории города. Поэтому спектакль был в тему (на спектакль попала по рекомендации). Необычный формат. На каждой локации был неожиданный поворот, ну, а когда повели в подвал.... В общем, до сих пор нахожусь под впечатлением. Спасибо Вам за то что вы делаете!!! Театру успехов и процветания. И, конечно, же новых обычных и необычных постановок!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, зритель наш дорогой, спасибо Вам!
Екатерина Б.
Были на спектакле «Четвертая группа»…необычный формат, можно познакомиться с историей нашего города, есть над чем подумать… Спасибо за такой замечательный спектакль! Обязательно приду в театр детей и молодежи на другие постановки✌️🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромнейшее спасибо за добрые слова, интерес и любовь к театру!
ОИ
Олеся Ивнина
Прекрасный театр , всегда выходим после каждого спектакля под большим впечатление! Спасибо за ваш талант!
29 июля 2025, официальный ответ
Олеся, Вам огромное спасибо за добрые слова и любовь к театру!
ТИТАЕВА(ДЕМЧУК) ЛЮДМИЛА
В этом году сходили первый раз на спектакль очень понравилось. Игра актёров замечательная все действия происходят рядом зал расположен так что ты почти участник действия
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила, очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам ещё! У нас душевно!
Юлия Котович
Интересная постановка. Ооооочень приятная чудесная атмосфера. Актеры взаимодействуют с публикой. Жизненно, эмоционально, потрясающе захватывающе. Очень зашёл формат посиделок. Вы внутри постановки, активно участвуете - для меня необычный опыт
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное! Очень приятно! Приходите к нам ещё!
Ролан Давыдов
Не театор а красота там дом купца пара заброшек
Ярославна Хасанова
Мне театр понравился но я не очень люблю театры
17 июня 2025, официальный ответ
Ярославна, спасибо Вам огромное за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам…
Татьяна Цаберт
Давно так не смеялись. Очень замечательный спектакль Ночь ошибок. Игра актёров великолепна!! Всегда душевная обстановка, тепло и уютно в этом театре.
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, зритель наш замечательный! Спасибо большое на добром тёплом слове!
ТС
Татьяна Сараева
Люблю этот Театр - чувствую себя, как дома: уютно, душевно тепло 😍Огромнейшее спасибо Евгению Белому, открывшему для меня этот мир (будучи ученицей 10 класса, я переехала в Кемерово и однажды оказалась на спектакле с его участием - поняла,что никто с ним не сравнится). Потом, уже учась на филологическом факультете, трижды была на спектакле "Возвращение"... Переживала, плакала, говорила себе, что ни в один театр больше не пойду, ведь лучше не может быть ( ведь, читая текст А. Платонова, почему-то не плакала....)! А потом... услышала голос Вероники Киселёвой (теперь Ладутько)! Да-да, сначала её голос был для меня какой-то необъяснимой магией (если она будет читать номера из телефонной книги, я всё равно приду 😍) но восхищает то, какая она разная во всех спектаклях! Это ТАЛАНТ! Ловлю себя на мысли, что хочу на её творческий вечер (слушать песни в её исполнении, лирику Цветаевой, Ахматовой, Ахмадулиной и её тёзки - Вероники Тушновой, поэтому даже цитирую: "За это можно всё отдать... ")
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна дорогая, спасибо за трогательный отзыв! Обязательно передадим Евгению Белому и Веронике Ладу…
Ирина Мельникова
Дорогой Театр, пишет тебе Ирина с северной столицы нашей Родины. Три года назад наша семья переехала из г. Кемерово. Когда мы жили в Кузбассе, мы так часто были у тебя, наш любимый Театр, в гостях. Мои дети росли на чудесных спектаклях. Вижу в афише "Тимур и его команда", и слезы в глазах. Каждый спектакль оставляет после себя чувство послевкусия. Забыть невозможно. Мы далеко, но мы помним... Нет замены. С уважением, Ирина Мельникова.
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, дорогой наш зритель! От таких слов на сердце тепло и хорошо делается. Спасибо Вам за любовь…
Эмилия Захарова
Уютная атмосфера. Понравился спектакль. Актеры супер.
17 июня 2025, официальный ответ
Эмилия, очень приятно! Спасибо огромное! Приходите к нам ещё!
Елена М
Очень уютный театр! Удивительные актёры, вкладывают душу в каждую постановку. Каждый раз уходим из Вашего театра с массой впечатлений. Работа вашего коллектива просто замечательная, заставляет задуматься о многом! Больших вам удач, нестандартных решений, которыми вы и так преисполнены!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, зритель наш замечательный! Благодарим за пожелания, за добрые слова и за любовь к театру!
ОП
Ольга Плаксина
Огромное спасибо театру за такую работу! Отличный спектакль, заставляющий думать, погружаться в ту эпоху, понимать то непростое для нашей Родины время... Низкий поклон за выбор материала, а актёрам - за честную работу и самоотдачу на сцене. Радостно видеть новые лица среди уже знакомых и любимых... 👏💐 СПАСИБО!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о спектакле "Отпуск по ранению"! Нам тоже очень доро…
Эдуард Беккер
Очень нравится Театр для детей и молодежи. Всегда заряжает эмоциями, энергией!!! Великолепная игра актеров не оствляет равнодушым, заставляя пережить все чувства своих героев.
17 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за такое мнение о нашем театре! Это важные для нас слова! Приходите к нам ещ…
Наталья Середа
Спасибо за вашу работу! Была зрителем на "Четвёртой группе". Очень понравился формат спектакля и его задумка. Не так давно живу здесь, и благодаря постановке Кемерово открылся с новой стороны. Под приятным впечатлением!
17 июня 2025, официальный ответ
Дорогой наш зритель! Спасибо огромное за добрые слова о спектакле "Четвёртая группа". Приходите к на…
ИИ
Игорь Игнатов
В субботу отвлекал себя комедией «Ночь ошибок» в Театр для детей и молодёжи Кемерово Поход в театр-это событие. Признаюсь, что я был в спортивном костюме-это было не уместно. Заметил, что зрители готовились к культурному вечеру, наряжались, но в основном дамы, поэтому я сильно не комплексовал, что без бабочки. Сам театр удобно расположен на набережной Кемерово. Отремонтированный и приятный глазу фасад . Будьте внимательны, на контроле не грузились билеты ( инет в здании работает плохо) зато буфет просторный с взрослым ассортиментом. Удобные сидения в зале, хороший свет, сцена не душно и прекрасный звук🫶 Первый акт заставил меня вздремнуть ( пьеса все же 18 века, хотя прочтение хипсторское). Очень, к месту оказались песни в постановке -они оживили действо. Актеры отыгрывали так сюжеты англо-язычных песен, что мне было понятно о чем поется. Два часа пролетели мгновенно. Благодарушки, режиссеру Ирине Латынниковой, актерам, работникам сцены, звуковикам и световикам, буфетчицам и бабушкам-белетершам, администратору и дворнику за вечер. Зал аплодировал стоя! P.S на след неделе «Ромэо и Джульетта», и мест уже нет)
17 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо огромное! Очень приятно читать такие слова!
Потрясающий спектакль!! Прожила вместе с актёрами,, с вечера до полудня,, Актёрское мастерство на высочайшем уровне!!!! Спасибо большое всему актёрскому составу 🔥🔥🔥🔥🔥 Оставлю отзыв и о другом спектакле!) Посмотрела спектакль «Ночь ошибок» уже в третий раз..... с каждым просмотром влюбляюсь в него всё больше И всякий раз он зажигает новыми красками!!))) Спасибо большое Вам за эмоции радости, Вы лучшие !!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, дорогой замечательный наш зритель, спасибо Вам! Очень приятно!
Наталья Кузнецова
Были на закрытии сезона! С дочерьми впервые была в Театре для детей и молодежи на спектакле «Отпуск по ранению» (младшая постоянный зритель театра)! Неожиданно… Казалось бы в детском театре и такая глубокая и побуждающая к размышлению постановка, так актуально звучащая на фоне нынешних событий в нашей стране! Что поразило? Это эмоциональная, живая, убедительная игра актеров, таких молодых, но так искренне проживших эту тяжелую историю войны… Браво И благодарим за труд всех причастных за этот шедевр!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Дорогой наш зритель Наталья! Спасибо Вам огромное за этот отзыв! Наш театр это Театр для детей и мол…
УР
Ульяна Рогова
Отличное место! Ребенок в восторге и от спектакля, и от интерактива. Взрослые тоже оценили. Ходили на "Каникулы кота Егора". Обязательно придем ещё!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые, восторженные слова! Приходите к нам ещё! На детские спектакли с детьми и на вечерние спектакли для взрослых без детей!
Love is...
Были на спектакле маленькии дикари, очень интересно, много спец эффектов. Можно было пострелять из лука. Персонажи всё чётко рассказывали,процветания и всего хорошего. А с вами была Арина Карат
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно!
Анастасия
Замечательный театр! Замечательный состав актёров! Были на спектакле "папа", Очень тронули истории актеров. Без слез просто невозможно смотреть. Вы сумели дотронуться до глубины души! Огромная вам благодарность! Обязательно придем еще!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, зритель наш замечательный, спасибо Вам! Очень нам дороги и приятны Ваши слова!
ОР
Ольга Решетникова
Доброго всем дня. Вчера были на спектакле " Портрет Дориана Грея" спектакль очень понравился. Замечательная игра актеров, интересная постановка. Мы часто бываем в этом театре. Стараемся посмотреть все новые постановки. В театре комфортная обстановка, актёру уже все знакомы и такие родные. Просто обожаю Вас. Спасибо вам, что вы есть. И радуете нас новыми работами. Долгих лет процветания.
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за добрые слова и любовь к театру! Очень нам это дорого!
Елена
Прекрасный театр, занимающийся воспитанием как детей, так и взрослых. Успехов, вдохновения и полного зала театру.
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такие важные слова! Мы действительно стараемся заниматься "врачеванием души". Не…
Евгения Котикова
Мое любимое место 🫂❤
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо любимый зритель! Очень приятно!