Гимназии
💘💘💘💘💘💘💘💘
Лиза Матросова4 отзыва
❤️
Артемий Гуденко1 отзыв
Начну по порядку. Отучился здесь 9 лет, после 9-го класса ушёл. Весь девятый класс слушал от учителей Математики и Немецкого Языка наезды и, иногда (чаще всего, именно от учительницы Немецкого) прямые оскорбления, или унижения ПРИ ВСЁМ КЛАССЕ. Не буду говорить, что я ангел во плоти и хорошо учился, но это переходит все рамки приличия и прямо нарушает правила работы учителем. Сидел в одну из таких ситуаций со своим другом, который не понимал, как делать задание, подойдя к нему, эта неприятная личность заявила, цитирую: "Да, Крепак... Скоро ты до уровня Гуденко опустишься". Разве это нормально? Да, в школе были и приятные моменты, но чаще всего они были связаны именно с моими друзьями, а не с учебным процессом. Со вторым здесь большие проблемы, наподобие той, которую я расписал ранее. Если бы не приятные и уже ставшие ностальгическими воспоминания об этом месте, смело поставил бы единицу. Как школа это место не работает, это - исправительно-воспитательное учреждение, где исправлять и воспитывать вас, или ваших детей, будут не по моральным устоям, нормам и правилам поведения, а по тому, как, извиняюсь за сравнение, "карта ляжет", то есть, с какой ноги встанут учителя. Место не из приятных, с откровенно слабым, или просто плохим педагогическим составом, отсутствием ремонта и, в большинстве случаев, крайне отвратительным контингентом. Отправляйте сюда своих детей на страх и риск.
дл
sashy1ke )38 отзывов
ДФ
Данил Федин1 отзыв
Елизавета Бондаренко3 отзыва
Ужасное место, текучка учителей бешенная, да и само отношение к ученикам кошмар, это гимназия на словах, вообще не соответствует этому статусу, раньше был хоть экономический уклон и другие, а теперь обычная школа где дают никакущие знания, только делают вид что учат. Здесь даже учителям говорят самим исправлять работы впр ( и другие тоже)чтобы никого не оставлять на второй год, за копейки дерут 3 шкуры, еще в данном учреждении постоянно пристают насчет формы, придирки на ровном месте, всегда когда с классом ходили куда нибудь заставляли быть в форме будь это филармония или огэ, ведь все должны видеть что мы пришли аж с самой 17 ГИМНАЗИИ. По школе бегают тараканы, но всем откровенно говоря плевать. Учителя спокойно оскорбляют учеников ведь знают что им за это ничего не будет. Дисциплины в этой школе вы не увидите, дети бегают матерятся по коридорам и им ничего не говорят. Также здесь в порядке вещей кража телефонов ,кто то приносит газовый балончик в школу, а один из 5классников так вообще прибегал в школу с шилом. Про ремонт я вообще молчу по одному только виду здания снаружи всё понятно. Всего что там было плохого сюда не уместить. Не отдавайте детей учиться сюда и не нужно здесь работать.
ИЛ
Евгения Демьяненко3 отзыва
Ирина Пушина26 отзывов
Кристина Мочалова16 отзывов
28 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Успехов Вам!
Баба Зина1 отзыв
Елена1 отзыв
Нам повезло учиться в этой гимназии. Учатся два ребенка на разных ступенях (старшая и младшая школа). Заведомо планировала попасть в нее и нисколько не жалею. Довольна почти всем ... Главное сильный и стабильный педагогический состав, грамотный директор, дети активно участвуют в жизни гимназии. Если у ребенка есть способности, то их обязательно увидят и задействуют. Поборов никаких нет, сдаем деньги конечно, он это на определенные нужды, необходимые для организации уч.процесса, либо другое. Считаю это нормальным, т.к. ребенок очень много времени проводит в стенах школы и пользуется тем или иным. По поводу потеряшек .... все что теряется находится, либо у завуча, либо в раздевалке (там целый склад) приходи и ищи своё. Не слышала, чтобы что то пропадало без следа. P.s странно читать негативные отзывы, не нравится УХОДИТЕ, не занимайте чужое место.