КемГИК
В здании
Ирэн Shpilenok
Хорошие педагоги
Дима .
спасибо за пару! я поехал
Сергей Казарин
Мне нравится это учебное заведение.
🎀 🎀
Две звезды только за столовую,кормят вкусно,про обучение нечего сказать
Елена Мединская
Отличный вуз, атмосфера позитивная, творческая жизнь, Была на концерте очень понравилось. 👍 Процветания, стабильности и творческих успехов, приду обязательно ещё 🤗. Спасибо 🤗
Александр Вязков
Шарага, на вид офис Газпрома! Это не институт, а просто технарь какой то! Позиционируют себя чуть ли ни как МГУ, а по факту ПУ. Требований вагон, помощи никакой. Застряли как и весь город в 00-ых
Екатерина Абдиева
КемГИК-ничем не уступает тоским заведениям.
Евгений Солнцев
Хотел бы отметить профессионализм педагогов, их отношение к обучению студентов. Сотрудники кафедры отзывчивые и дружелюбные.
Анастасия Зорина
Я хочу поделиться своим опытом обучения а КемГИК. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, искренне заинтересованные в успехе студентов. Учебная программа разнообразна и включает практические занятия, которые помогают развивать творческие способности. Институт активно проводит мероприятия, такие как выставки и мастер-классы, что позволяет завести полезные знакомства. Я с уверенностью рекомендую институт всем, кто хочет развивать свои навыки в области искусства и культуры!
ОС
Ольга Семенова
Хочу поделиться своими впечатлениями о Кемеровском государственном институте культуры. Я студентка 4 курса. Хочу сказать, что это место, где каждый студент может не только получить качественное образование, но и раскрыть свои таланты в самых разных сферах творчества. Преподаватели института – настоящие профессионалы своего дела. Они искренне заинтересованы в успехе студентов, делятся своими знаниями и вдохновляют на новые достижения. Особенно радует, что здесь ценят индивидуальность каждого студента, помогая ему развиваться в выбранном направлении. Особую благодарность хочется выразить деканату и кафедре. Это действительно дружная и профессиональная команда, которая всегда готова прийти на помощь студентам. Вопросы решаются быстро, организованно и с искренним вниманием к каждому. Сотрудники деканата и кафедры всегда на связи и настроены помочь. Такое отношение создаёт уверенность, что студенты находятся в заботливых руках. Кроме того, в КемГИК всегда проходят интересные мероприятия: концерты, выставки, конкурсы, где студенты могут проявить себя и продемонстрировать свои умения. Особую благодарность хочется выразить за атмосферу творчества и дружелюбия, которая царит в институте. Здесь легко находить новых друзей и единомышленников, обмениваться идеями и вдохновением. Если вы хотите получить не только профессиональное образование, но и заряд вдохновения, найти своё место в мире искусства и культуры, то КемГИК – это отличный выбор!
ВД
Валерия Дрозд
КемГИК-лучшее учебное заведение в Кузбассе, которое предоставляет отличные возможности для студентов, стремящихся посвятить свою жизнь культуре, а также развить свои творческие навыки во всех культурных сферах. Преподавательский состав обеспечивает достойное познание культуры. Студенты культуры-особенные, так как творческие люди мыслят совершенно иначе и всех нас институт этим и сплочает. Различные мероприятия проходят регулярно и участие в них принимает абсолютно каждый студент. Творческие атмосфера и люди будут окружать вас на протяжении всего обучения. Однозначно поступай, если готов трудиться во благо культуры!
ПЗ
Полина Заруцкая
Я учусь в Кемеровском государственном институте культуры, и у меня остались только положительные впечатления от обучения и жизни в этом учебном заведении. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень преподавания. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, многие из них имеют значительный опыт работы в сфере культуры и искусства. Они всегда готовы помочь, поддержать и поделиться своими знаниями. Институт предлагает разнообразные программы обучения, которые охватывают множество направлений: от театрального искусства до библиотечного дела. Это позволяет каждому студенту найти свою нишу и развиваться в интересующей его области. Также в институте активно организуются различные мероприятия: мастер-классы, лекции, выставки и творческие конкурсы. Это создает уникальную атмосферу, где можно не только учиться, но и проявлять свои таланты. Не могу не упомянуть и о дружеской атмосфере среди студентов. Здесь легко завести новые знакомства и найти единомышленников. Институт активно поддерживает студенческие инициативы, что способствует развитию творческих проектов. Кемеровский государственный институт культуры — это место, где можно получить качественное образование и вдохновиться на новые свершения в сфере культуры и искусства. Рекомендую всем, кто хочет связать свою жизнь с этой удивительной областью!
V1
VVS 1
Кемеровский государственный институт культуры — это замечательное учебное заведение, которое предоставляет студентам уникальные возможности для развития в сфере культуры и искусства. Особенно хочется отметить кафедру управления и экономики социально-культурной сферы. Замечательные преподаватели, которые являются профессионалами своего дела и щедро делятся своими знаниями и опытом. Учебный процесс построен таким образом, что студенты не только получают теоретические знания, но и активно участвуют в практических занятиях, что позволяет им лучше понять специфику работы в социально-культурной сфере. В целом, Кемеровский государственный институт культуры и его кафедра управления и экономики социально-культурной сферы — это отличное место для получения качественного образования и развития в интересной и важной области. Рекомендую всем, кто стремится внести свой вклад в культуру и общественную жизнь!
Александра Александра
Поступила в институт культуры в 2021 году и не пожалела! Сильные преподаватели, уютная атмосфера ❤️ Все студенты - одаренные и творческие личности. Кафедра Управления и Экономики в сфере культуры дает как теоретические так и практические знания. Академическая стипендия одна из самых высоких по городу. Преподаватели заинтересованы в образовании и личностном развитии студентов, что является, на мой взгляд, редкостью. В институте хороший ремонт, новейшее оборудование для обучения, новые парты и чистота. В деканате всегда помогут разобраться с проблемой, там работают настоящие профессионалы и неравнодушные люди.❤️ А столовая в институте культуры - это гастрономическое удовольствие, порции всегда большие и сытные, а персонал приветлив❤️ В 2025 году я выпускаюсь и буду с теплотой и любовью вспоминать КемГИК.
АЗ
Алина Золотарева
Поступила в вуз в 2021 году на факультет социально-культурных технологий. С первого дня влюбилась в Вуз! В его атмосферу, в людей, которые обучают и обучаются своему ремеслу! Отдельную благодарность хочу высказать преподавательскому составу. По истине приходишь к профессионалам своего дела, которые с каждым днём стараются привнести что-то новое в учебный процесс! И все это для студентов нашего вуза, и в том числе факультета!
Евгений Петренко
Хорошее учебное заведение Дочке нравится!!!!
Анюта Деревцова
Отзыв о кафедре управления и экономики социально-культурной сферы С первого дня почувствовала в вузе атмосферу доброжелательности и участия. Вовлечение в процесс учебы прошло легко и интересно. Программа каждого курса продумана таким образом, что позволяет последовательно осваивать и закреплять необходимые для менеджера социально-культурной деятельности навыки и знания. Мне нравится учиться, есть много преимуществ, например, всю информацию по учебе легко найти в ЭОС, это электронная образовательная среда, доступ 24/7. Еще один из плюсов – достойная стипендия и много активностей для студентов. В вузе проходит много творческих мероприятий. Также можно попробовать себя, к примеру, в роли волонтера. Наши преподаватели - настоящие профессионалы, которые не только делятся с нами своими знаниями, но и вдохновляют на развитие. Хочу выразить огромную благодарность кафедре СКД, всему преподавательскому составу. Здесь работают замечательные преподаватели, которые всегда идут навстречу студенту и готовы помочь в любых вопросах. Я рада получать качественное образование на нашей кафедре! Считаю, что сделала правильный выбор!
malyshka .
Вуз хороший, но часто рядом бегают собаки…до магазина выйти страшно…до остановки тем более…непорядок… уберите собак 😢😢😢
Максим Чернов
Лучший вуз! Учился в этом корпусе КемГИК 4 года. После ремонта стал ещё и выглядеть отлично!)
Alisher Akbarov
лучший вуз на свете
Gt
Gg tt
Понизили стипендию, на что жить ????
Михаил Полозов
Широкий подъезд ,ровные дороги , красивое здания
Карина Мазурова
Училась здесь, хороший институт, очень грамотные преподаватели, но маленькие аудитории
Анфиса Леонова
Хороший институт. Звезду сняла только за то, что от общаги добираться не очень удобно
Меркул Куджаев
Приемная компания 2022 года просто лучшая, что я видел в своей жизни. Если вы решитесь воспользоваться технологиями 21 века для подачи документов в этот ВУЗ, то знайте: КЕМГИК остановился в развитии в 19 веке и только очная подача документов вас спасет. Сайт постоянно висит, а личный кабинет студента/абитуриента валится от любого, буквально любого клика мышью. По ощущениям, мощности серверы КЕМГИКА стоят на паре ноутбуков из начала нулевых, причем один из них, в самый разгар приемной компании, залили кофе 3в1. И да, они отклонили документы, кровью и потом загруженные в личный кабинет В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! Как загрузить документы на сайт, отклик которого на любую манипуляцию составляет более 5 МИНУТ?!
Екатерина Андреева
Отличный институт! Учиться было интересно.
Кирилл Дворников
Здесь работают отличные специалисты! Спасибо Вам за ваш труд, наши дорогие преподаватели факультета информационных и библиотечных технологий.
Илья Савченко
Учусь там!) хорошее место)