Детские сады
МБДОУ Детский сад №211 общеразвивающего вида
Елизавета Утробина·20 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 всегда рады видеть Вас в нашем детском саду !
Ольга Расторгуева·2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !
ОР
Ольга Рамазанова·1 отзыв
В восторге
В этот детский сад мы ходим уже 2 года. Сразу хотелось бы отметить чистоту территории, ухоженные площадки. Чистота в детском саду и группах. Огромная благодарность нашим первым воспитателям Ольге Валерьевне и Елене Витальевне за лёгкую и быструю адаптацию к детскому саду. Они проявляют внимание и трепет к каждому ребёнку, находят подход к каждому. Дети всегда сыты и опрятны! Сейчас мы с яеселек поднялись в садовую группу. Также хочу отметить в группе у Татьяны Васильевны и Ирины Сергеевны царит комфортная, тёплая и дружная атмосфера. Каждый день с нашими детьми проводят различные занятия на которых дети лепят, рисуют, познают окружающий мир. Мой ребёнок с радостью бежит в детский сад! Нам очень повезло ходить в этот детский сад. Огромное спасибо всем кто принимал и принимает участие в воспитании наших ребятишек)))Читать целиком
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, очень приятно, рады видеть Вас в детском саду.
Елена Пеганова·67 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашем детском саде, нам очень приятно!
Наталья Рыбаченко·3 отзыва
Понравилось
Сад хороший, ребёнок не мог пройти адаптацию, говорили что дело в нём, (он кричал при высаживание на горшок, плохо шёл на контакт) прошли всех специалистов сказали здоров. Морально ребёнку было тяжело,было принято решение перейти в другой сад 8 рабочих дней и всё хорошо и адаптировался и на горшок ходит(дома ходил без каких либо криков, но судя по всему мне не верили) и играет с детьми. В ваш сад он ходил 4 месяца до 12:00 естественно из 4 мес. он болел 2. Написала отзыв к тому, что проблема бывает не в детях что якобы у них ДЦП ищут и все остальные заболевания, а в отношения к ним, знаю что сын не подарок медленно учиться ( возможно был не удобен для воспитателя). Просто родители если ваш ребёнок подавлен и не может пройти адаптацию, не бойтесь поменять сад или группу. Моему пошло на пользу и сейчас он счастливо ходит в садик.Читать целиком
Наталья Маас·3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам нрав…
ЮВ
Юлия Волобуева·1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку труда наших педагогов, нам очень приятно!