Орган ЗАГС №1

Антон Колупаев5 отзывов
Мария Павленко12 отзывов
Денис4 отзыва
Ксения Акс.43 отзыва
Хотелось бы выразить огромную благодарность за такое торжество. Мы праздновали золотую свадьбу наших бабушки и дедушки всей семьёй. Как замечательно, что можно собраться всем вместе, прийти в ЗАГС и поздравить молодожёнов, которые прожили всю жизнь рука об руку. Регистрация проходила очень душевно и нежно. Наши жених и невеста даже растрогались от тёплых слов. Отзывчивый, добрый, внимательный персонал — спасибо вам большое за этот день! Единственное, о чём мы не подумали заранее — это фотограф. И как же здорово, что к нам на улице подошла девушка и предложила сделать моментальное фото на память. Мы, конечно, очень нуждались в этой услуге и с радостью согласились. Всё в этот день сложилось как надо: и погода, и атмосфера, и счастливые глаза наших молодожёнов, которые уже 50 лет вместе. Впечатления останутся в нашей памяти навсегда. Огромное спасибо всем, кто делает такие моменты незабываемыми!
Александр Демьянов26 отзывов
Городской житель3 отзыва
11.04.2025 года приехал в ЗАГС Центрального района г. Кемерово для оформления развода. Взял талончик, зашел когда подошла очередь по талону, обратился к специалисту с помощью заполнения правильного заполнения заявления о расторжении брака. В этот момент когда я заполнял заявление, в кабинет заглянула женщина которая обратилась к специалисту которая профессионально и грамотно помогала мне, правильно заполнить заявление, выразилась что мы развлекаемся и в такой жесткой форме сказала специалисту при мне чтобы я вышел и заполнял заявление в каридоре, хотя в тот момент пока я заполнял заявление специалист очень профессиональный и грамотный!!! Документы все быстро были готовы! И еще как я понял что эта женщина которая заглянула и так не одекватно отреагировала на то что я стоял в кабинете со специалистом изначально, когда я сидел ждал время по талону сидела в соседнем кабинете и на весь ЗАГС так грубо выражусь ржала и так громко это по ее норма, а специалист помогая и выполняя свою работу это не нормально! Такие вот у нас рукаводители!
Виктория А12 отзывов
Artem Jz95 отзывов
Алёна Абдрахманова11 отзывов
Татьяна К11 отзывов
Александр Казаков1 отзыв
Сотрудники загса, обратите внимание, сегодня 08.11.2024 года пришли на регистрацию, и тут как то навязчиво какой то фотограф спросил разрешения нас сфотографировать, мы согласились, так как год семьи может от администрации девушка работает и все такое, но как оказалось в дальнейшем что нет. После заключения брака выходим со всеми родственниками на улицу, и тут стоит этот чудо фотограф с нашими распечатанными фотографиями в рамках, магниты на холодильник, и часы. Родственники подумали что мы это спланировали, и заказали фотографа, и это все бесплатно.... магнитик 500р картина с качеством очень не хорошим 1000к и часы.... ЧАСЫ С МОЛОДОЖЕНАМИ..... короче 2к часы... и пришлось обьяснять всем что эта тебя неизвестно кто, и поставила нас в неловкое положение, и испортила настроение в такой то праздник. Прошу вас сотрудники столь отличного заведения, гоните в шею этих "шабашников" что бы сохранить праздник для молодоженов.
Nightmare Cat25 отзывов
Ольга Тихомирова (Ковалева)9 отзывов
Софья Соловьева3 отзыва
Хотелось бы выразить огромную, искреннюю благодарность Марине Ивановне , которая проводила день нашей торжественный регистрации в ЗАГСе номер 1 города Кемерово. 19.07.2024 наша большая семья праздновала золотую годовщину бракосочетания, наших старших дорогих молодоженов. С нетерпением ожидали этой церемонии (ведь на первой мы никто не могли присутствовать, так как нас тогда еще не было) мы, а именно , дети, внуки, правнучки, сестры и родители- благодарим Вас, Марина Ивановна за это торжество! По истине душевно, трепетно, настолько все уважительно было проведено, прослезились все) невеста так вовсе эмоционировала всю церемонию) За это лето наша семья побывала уже на 3-ей свадьбе, и к сожалению сравнить есть с чем, 2 из 3 свадеб мы доверяли вашему органу регистрации, и не прогадали! Настолько отзывчивый персонал, милые добрые профессионалы своего дела! Настоящие регистраторы семей, из зала выходить не хочется! Церемония проходит не в спешке, с максимально приятнейшим ведением ее, как музыкальное сопровождение так и словесное, мы остались под приятным впечатлением, на душе после такого ведения бархатно ,и хочется в ответ сотрудникам , уходя из здания загс сделать 1000 раз комплименты и спасибо, благодарим Марина Ивановна Вас за такой прекрасный наш день! Вы лучшие! Семья Светланы и Геннадия Поповых 50-ТИ летние юбиляры 19.07.2024
Анастасия Кречетова5 отзывов