Детский сад №210

Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития воспитанников
МБДОУ Детский сад №210 общеразвивающего вида с приорететным осуществелением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития воспитанников
Лика У14 отзывов
Добрый день. Пишу отзыв от всей семьи 🌷 Это наш любимый детский сад! 🪴 Нам есть с чем сравнить! Территория в асфальте, абсолютно новые площадки. Замечательный дворник, который работает каждый день, в любую погоду! Ухоженное озеленение территории! Наконец то хорошая охрана, и доброго утра пожелает, и детям пока-пока скажет !! ( предыдущая женщина не внушала доверия) Воспитатели , это отдельная любовь. У нас это Наталья Владимировна и Любовь Анатольевна, относятся к дочери просто на 10/10, хотя она у нас не ангелочек ( привет от Стефы). Не могу не выделить нашу замечательную няню, Надежду Николаевну, которая и поцелует, и соберет нашу бусинку к выходу, когда срочно нужно! А одежду застирывает собственноручно, дочь у нас не очень аккуратный ребенок. Ну разве не чудо? 😇 Заведующая всегда готова выслушать и помочь в любой мелочи, спасибо! Ребенок в надеждах руках!❤️ А это обычный гос.сад, рассказываем друзьям - все в приятном шоке и хотят к нам в сад)) не верят, что так может быть!!! Бассейн кстати бесплатный, за что плата то? 😂 конечно принадлежности личной гигиены мы с собой купили(полотенце, тапки, купальник) , но а как без этого?
Ю
Юлия5 отзывов
Я удивлена негативным комментариям. Могу только сказать что если не устраивает сад, идите поищите получше. Я очень люблю этот сад. Две дочки его посещают. Бассейн бесплатный! Есть дополнительные платные занятия по желанию. Садик ухоженный, чистый, уютный. Коллектив сада дружелюбный и приятный. Воспитатели чудесные, к каждому малышу найдут подход! После перевода старшей дочки из ясель в другую группу, наши воспитатели и няня находили время проведать ребятишек. Это воспитатели от бога! И я очень благодарна им за присмотр и развитие моих малышек! Дети ходят в сад с удовольствием и интересом. Хочу выразить благодарность коллективу детского сада, в частности нашим дорогим воспитателям и няням групп "Малыши " и "Цветик-семицветик". Спасибо за ваш неоценимый труд и заботу о наших детях! Огромное спасибо Валентине Витальевне, нашей заведующей, которая работает очень много лет в нашем саду и это действительно её детище, с каким трепетом и заботой она относится к своей работе, детям, коллективу! Терпения вам, здоровья, и побольше адекватных родителей! ❤️
Павел Всемогущий15 отзывов