Орган ЗАГС № 3 г. Кемерово и Кемеровского района Кузбасса
ЗАГСы
Александра С
Максимально приятное место, очень вежливые и тактичные сотрудники, которые помогли с документами по родословной. Спасибо вам большое!
AR
Anastasiya Ruzya
Из всех загсов пожалуй лучший загс!!! Сотрудники все вежливые, отзывчивые, никто не рявкает. Очередей нет! Получила св-во о расторжении брака буквально за 15 минут
Евгения Викторовна
Очень вежливые сотрудники, красивый загс, торжественно объявляют с выражением в отличие от других загсов (я фотограф, была во всех загсах)
Наталья Сергеевна
Обращалась за выдачей документов, поразилась слаженной и быстрой работе сотрудников! Не смотря на большой поток людей, очередь не успевала образовываться. Спасибо за скорость, вежливость и компетентность! На мой предварительный телефонный звонок ответили так же вежливо с полноценной консультацией!
Ирина Сухарева
Не хотят исправлять свои ошибки, провести проверку,твердят одно и тоже что все в порядке...
Mari Кемеровчанка
Место, конечно, знаменательное, для кого-то грустное)* Внутри мило, ремонт в пастельных тонах, симпатичная лестница. Фото должны получаться неплохие Сняла звезды за сотрудников, точнее сотрудниц. На ресепшене женщина приветливая и вежливая, далее череда ну оооочень чопорных и надменных до смешного персон. По их виду ты как будто оказался не во дворце бракосочетания, а во владениях Людовика IV🤦😄 Получала свидетельство, записывалась через госуслуги. Сколько же в персонале ЗАГСа важности... Будьте проще, дамы, вы регистраторы, а не статс- секретари президента, честное слово))) И я бы вас всех переодела в платья. Не то место, особенно в дни регистрации, массово щеголять в штанах Не вяжется обстановка и внешний вид сотрудниц((
Михаил Скороходов
Здесь люди теряют себя и свободу😒
Дарья Кораблева
Красивый зал, вежливый персонал.
Надежда Nadezhda
Регистрировали тут брак, прекрасный загс. Напугали нас, что зал маленький, места мало. Ничего подобного. Было около 40 человек, все вошли, даже место осталось, влезло бы куда больше.
ЛК
Лариса Королева
Прекрасное место, где работают высоко квалифицированные специалисты, с отзывчивым сердцем.
Александр Этигон
Четвёрку ставлю только из-за того, что сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут, а так бы поставил твердую единицу из-за расположения, пока дойдешь до него...
Екатерина Силаева
Все чётко, быстро
EF
Eseniya Faber
Вежливые сотрудники,всегда отвечают на вопросы понятным языком.все свидетельство делают быстро
А. А.
Очень быстро всё сделали, даже несмотря на мою ошибку в заявлении на госуслугах. Поняли что мне нужно с полуслова. Вежливые и отзывчивые сотрудники, рекомендую!
ОР
Ольга Российских
Здравствуйте! От посещения ЗАГСа остались очень хорошие впечатления! Всё красиво сделано, чисто! Специалисты- девочки замечательные, вежливые! Быстро помогли решить проблему!
Е М
Мои впечатления от посещения ЗАГСА очень положительные. 7 августа я около 15ч обратилась с заявлением о смене фамилии. В очереди пришлось посидеть минут 20 может, далее сотрудница приняла документы и назначила встречу на 9 августа в определённое время. Всё очень вежливо, я считаю очень быстро(потому что в регионе в котором проживаю я, мне сказали придётся ждать месяц). Сегодня, в назначенное время я подошла и через 5 минут получила готовый документ. Девочки, работницы большие молодцы, с такими сотрудниками работать одно удовольствие. Конечно 7 числа были в очереди и недовольные посетители, ругались и возмущались, но таких везде хватает-им просто видимо не с чем сравнивать))). Сам ЗАГС милый, аккуратный, чистый. Желаю всем работникам терпения, улыбок, здоровья, оставайтесь всегда такими же доброжелательными, побольше вам добрых и понимающих посетителей. Счастья Вам и огромное спасибо!!!
Ксюша Е
Нужно было сделать дубликат св-ва о рождении, сразу пригласили,уточнили - что требуется, спросили за госпошлину,(в сбер я не успела, а у ВТБ нет реквизитов, что и куда оплачивать), в итоге без проблем помогли оплатить онлайн, 3 минуты на все потратили, ожидала 10 минут, готовый дубликат отдали, все объяснили, что где изменилось. Молодцы!
Олеся Олеся
Девочки молодцы , сколько раз обращалась всегда все быстро и вежливо !!
Александр Гейер
Пришли в мол пятого перед закрытием в субботу втроем я жена и ребёнок, так нас поняли и спустились для подписания свидетельства о рождении вся процедура заняла 30 минут, сынок даже не проснулся, считаю класс обслуживания выше 5 звезд 🙂
Katya Achkasova
Все в лучшем виде, что непонятно - подскажут, помогут.
Еагений Казначеев
Отличный сервис. Приветливый персонал. Разводят быстро и аккуратно, без лишней пыли.
Самый лучший ЗАГС, самые лучшие сотрудницы, приветливые, добрые, меняла сегодня ФИО, сменили сразу, все объяснили, идеально❤💖
Мария Кочетова
Самый лучший ЗАГС все быстро, персонал дружелюбный вежливый😍 девочки спасибо вам большое за такую работу 😻
Елена Бочкарева
Быстро, оперативно, замечательно, вежливо
Елена Марухненко
Отличные, вежливые, понимающие сотрудники. Была по поводу оформления расторжения брака. Записалась через госуслуги, но поскольку успела рано забрать решение суда, решила позвонить и уточнить о возможности прийти раньше записи. Сотрудники отнеслись с пониманием и оформили расторжение брака в этот же день. Огромная благодарность.
А.
Анастасия .
Очень вежливые сотрудники! Всё объяснят,расскажут подробно,помогут.Это сейчас большая редкость!Спасибо вам за терпение и труд!
Dima Lirhikov
Эпическое место
Николай Шашков
Посетил это заведение будний день, по не радостному поводу, за час вернулся два раза и оба раза все сотрудники как ко мне , так и к другим окружающим посетителям были очень доброжелательно настроены и вежливы, очень терпеливый . Так держать, спасибо вам большое.
kR
kim R
Спасибо большое! Занимаюсь востановлением документов семьи, записалась вчера через госуслуги, сегодня уже все сделали за 15 минут Очень вежлевые и добрые сотрудники)
Анастасия Селезнева
Приходила менять фамилию. Отзывчивый и доброжелательный персонал, все рассказали, документы сделали. Приятно находиться в здании, чисто
ОЧ
Ольга Червева
Всё очень понравилось, меняли фамилию дочери, сделали всё оперативно. Днём сдали документы, а вечером позвонили и сообщили, что документ готов, можно забирать. Девочки сотрудницы вежливые, приветливые, хорошо всё объяснят. Да и сам ЗАГС чистенький, аккуратненький.
Андрей Гончаров
Быстро и оперативно, все девочки сделали)
Евгения Москаленко
Красивое помещение, очень вежливые и приветливые сотрудники! Очень быстро приняли и решили мой вопрос! Спасибо огромное за вашу работу!
Валентина Марьенко
Нам всё понравилось! Девочки приветливые и всё объяснили по нашим вопросам. Спасибо!
Эдуард Знайкин
Все происходит быстро без лишних,глупых вопросов.
SweetPoison
Хочу выразить благодарность Лавреновой Татьяне Сергеевне за понимание, отзывчивость и профессионализм! Церемония регистрации брака прошла на одном дыхании! Все вовремя и красиво! Большое Вам спасибо!!!
Фотограф inst ❤️👈🏻 rina_margo
Я фотограф) очень часто фотографирую в ЗАГСах свадьбы и прочие мероприятия Так вот , хочу сказать , что - это самый лучший ЗАГС в городе Кемерово ❤️ Очень прекрасные сотрудники , хорошая атмосфера 😊😊🔥🔥🔥 5 звёздочек Вам ☺️🤝
💘 .
Прекрасный ЗАГС! Пришли маленькой компанией: жених, невеста и двое друзей) Очень переживали, так как впервые, ничего не знали, думали, что как на дураков посмотрят) Благодаря регистратору Елене Владимировне все прошло чудесно, она мастер своего дела, столько пожеланий, такая добрая, такая понимающая и просто приятная девушка! Спасибо ей) Так же, подарили подарок от губернатора)
Лейла Мансур
Хочу обратиться с жалобой на персонал данного загса. Конкретно на сотрудника ,женщина с короткой стрижкой( цвет волос русый ,каштановый), она принимает документы , это не та женщина которая сидит внизу и всех встречает .Обращались по поводу документов два раза и постоянно сталкивались с хамством с ее стороны, агрессия , язвит . Перед нами был мужчина , обращался тоже по поводу документов так он ей одно слово а она в ответ десять. Это сотрудники госучреждения ? Примите меры какие нибудь. Отвратительное впечатление о вашем загсе.
Елена Горчакова
Все быстро, точно, вежливо
A + R
Небольшой, но милый и уютный ЗАГС, нам всё очень понравилось. Заявление подали ещё в апреле, приняли и оформили документы у нас быстро, буквально в течении 10 мин. В выбранный день мы приехали к ЗАГСу, ожидая увидеть толпы людей (предпраздничная дата 11.06), но оказалось что парковка наполовину свободна, других пар в наше время в холле нет и все, собственно говоря, работают только для нас, потому что мы последняя пара в эту дату)) Я была очень удивлена, т.к. знаю что в центральном загсе в это время аншлаг) А у нас получилось сделать неспешные фото, регистрация прошла очень душевно, поздравляла нас прекрасная добрая и улыбчивая сотрудница, наговорили много приятных слов и пожеланий) Мы очень волновались, но после такой росписи всё волнение как рукой сняло и настроение задалось на весь этот день) Спасибо всем сотрудницам за такую замечательную работу!
Angry Unicorn
Честно признаться никогда не сталкивался с работой ЗАГСА. Всегда думал, что там только свадьбы играют.))) Как скудно я мыслил оказывается. Не буду рассказывать зачем я пришел туда, но был очень удивлен на сколько вежливо, доступно и профессионально мне все объяснили. Читая здесь отзывы про высокомерие и хамство, очень удивлен такому. Скорее это такой тип людей, которые всегда на негативе, чтобы ты не делал. В общем, спасибо вам девушки. А отдельное спасибо Татьяне. Однозначно 7 звезд из 5.)
Анастасия Цион
Замечательный персонал, помогут, расскажут. Выходила замуж и искренность регистратора тронули до слез. Не каждый может проникнуться чужим счастьем, персонал данного ЗАГСа просто чудо!
Анастасия Минаева
Очень нравится всегда все обьяснят помогут все оперативно
Вс
Всем счастья
Приехали с мужем подать документы на «свидетельство о рождении ребёнка», так нас заставили ещё и доказать то что ребёнок именно его! Начали требовать свидетельство о браке, хотя в паспортах стоят штампы! Что это вообще за бред? По закону я могу выбрать любое отчество и фамилию для своего ребёнка и не обязана ничего доказывать!!
Николай Васькин
Женились 18 сентября, 2020г. Хороший загс, жена дождалась марша менгельсона. Из-за ограничения по Covid, наши друзья не смогли с нами пройти на второй этаж бракосочетания.
Анастасия
Замечательный ЗАГС! Сотрудники приветливые. Регистрируют с добротой и улыбкой. Нам очень понравилось. Несмотря на то, что мы задержались. Без лишних слов, вопросов-зарегистрировали. Спасибо Вам большое!
Ника Гош
Была гостем 4 года назад на свадьбе, очень все понравилось! И сегодня нужно было заехать за справкой о смене фамилии, сотрудники все очень вежливые, приятные, все подскажут помогут на месте.
Екатерина М.
Замечательный загс!! Хорошее отношение, вежливые сотрудники, понятные и доступные ответы на любые вопросы. Сама церемония бракосочетания - отлично! Спасибо вам за то, что вы такие доброжелательные и светлые!
Дина Д
Замечательный ЗАГС. Легко подали заявление на бракосочетание через Госуслуги. Работники ЗАГСА вежливые, приветливые. Особенно женщина, которая работала в гардеробе 20 марта 2021 г - просто чудесная! Работник , которая вела церемонию бракосочетания - выполняет свою работу на все 100%! Очень приятное впечатление осталось. Спасибо вам за добросовестную работу!