Детские сады
МБДОУ Детский сад №211 общеразвивающего вида
Алевтина П.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому саду 211 (корпус2) в частности, подготовительной группе «Солнышко»! Для меня и моей дочери эта группа действительно стала вторым домом, где царит теплая и уютная атмосфера. Отдельное спасибо хочется сказать нашим замечательным воспитателям Елене Александровне, Екатерине Александровне и Елене Анатольевне . Это люди с огромным сердцем и золотыми руками. Они не просто присматривают за детьми, а по-настоящему вкладывают душу в каждого ребенка. Всегда внимательные, заботливые, готовые выслушать и подсказать, как родителям, так и детям. Благодаря их чуткости и профессионализму, моя дочь каждое утро бежит в сад с радостью. Особый восторг вызывают праздники, которые проходят в нашей группе. Воспитатели вместе с музыкальным руководителем и Клавдией Егоровной устраивают настоящие волшебные представления! Видно, сколько труда и фантазии вложено в каждый сценарий. Дети с удовольствием перевоплощаются, танцуют и поют. Атмосфера на празднике всегда такая добрая и веселая, что даже мы, родители, снова чувствуем себя детьми. Спасибо вам за то, что дарите нашим малышам счастливое детство!
10 марта 2026, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!
Julia Ageeva
В восторге
Лучшее место для старта! Благодарим от всей души! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского садика №211 (второй корпус) ! Мы водим сюда наших детей 5-6 лет и каждый день убеждаемся, что это идеальное место для гармоничного развития и счастливого детства! Воспитатели нашей группы: Елена Александровна, Екатерина Александровна и Елена Анатольевна - это не просто профессионалы, а чуткие, внимательные и творческие люди, которые любят детей. Отдельное спасибо нашей Елене Анатольевне которая нашла к моему сыну (возникали некоторые сложности) подход, спасибо ей большое за терпение и низкий поклон за работу!🙏🤝 Спасибо Вам, за интересные занятия и развитие. Программа сада прекрасно сбалансирована: здесь есть и подготовка к школе в увлекательной форме, и творческие , и музыкальные занятия, и физкультура. Организуются замечательные тематические праздники, на которые всегда приятно приходить. 👍❤ Отдельная благодарность заведующей Казина Светлана Анатольевна за четкую организацию, открытость к диалогу с родителями и создание такой прекрасной команды! Всегда будем вспоминать Вас с теплотой и заботой о наших детках, спасибо Вам за прекрасную работу.🙏🤝❤
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Шерина
В восторге
«Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада №211(2 корпус) и лично нашим замечательным воспитателям — Ирине Сергеевне и Наталье Александровне! Это не просто работники, а люди с большой душой и открытым сердцем. С самого первого дня нас встретила теплая и уютная атмосфера. Ребенок шел в сад всегда с радостью и до сих пор. Благодаря чуткости и профессионализму воспитателей, адаптация прошла быстро и легко. Теперь доченька каждое утро бежит в группу с радостью. Особенно хочется отметить, как грамотно построен учебный и игровой процесс. Дети всегда заняты: они лепят, рисуют, учат стихи, ставят сценки. Видно, что воспитатели вкладывают душу в свое дело. В группе всегда чисто, уютно и царит дружелюбная обстановка. Спасибо вам за терпение, заботу и любовь к нашим детям!»
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Очень рады такому замечательному отзыву о нашем детском са…
Елена Скороходова
В восторге
Один из лучших садиков! Ребенок с удовольствием ходит в него,любит своих воспитателей 🤗 Дети постоянно, чем то заняты и увлечены. Большое спасибо нашим воспитателям Рожковой Ирине Сергеевне и Махневой Наталье Александровне за ваш бесценный труд🩷
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы😉 Мы рады, что Вы с удово…
Просто Я
В восторге
Перед тем как ребенка отправить в сад, перебрали много садов, но именно этот сад рекомендовали многие знакомые. Так же встретились с заведующей, очень приятная женщина, даже помогала с документами, была на связи постоянно. Определились точно этот сад,(хотя сами живём на радуге) дальше нас ждали воспитатели, т.к ребенок на контакт к чужим особо не идёт, было страшно. Встретившись, поняли что мы не ошиблись, наши самые лучшие Анастасия Сергеевна, Наталья Семёновна и Оксана Леонидовна, просто моментально нашли общий язык с нашим ребенком, что очень сильно радовало, огромное спасибо им за их невероятно тяжёлый труд, отношение к детям, внимательность. Ведь когда едем в сад ребенок счастливый, нет слёз, плохого настроения, сам бежит в группу, что может быть лучше, когда у ребенка с воспитателями такая взаимосвязь❤️ 2 корпус группа "Теремок"❤️
Алёна Асанова
В восторге
Наш любимый детский сад. Очень благодарна нашим воспитателям группы Совята.Ивановой Елены Геннадьевны, Кугуровой Вероники Геннадьевны, и младшему воспитателю Инаевой Елены Владимировны. За доброе тёплое , и внимательное отношение к нашим деткам творческое развитие проведение потрясающих утренников и праздников. (2 корпус)
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
ОП
Олеся Пестрикова
В восторге
Очень теплое впечатление. Туда ходит моя дочь в группу Солнышко. Воспитатели,Елена Александровна и Екатерина Александровна, хорошие, внимательные. Сам садик уютный.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГО
Галина Овчинникова
В восторге
Замечательный детский сад. Хочу заметить что все воспитатели в нём дружелюбные отзывчивые и относятся к работе с должной ответственностью и заботой к нашим деткам. Хочу очень поблагодарить воспитателей группы "Теремок" в которой мы были маленькими, и сейчас воспитателей группы "Солнышко" из которой мы будем выпускаться. Елена Александровна и Екатерина Александровна и конечно наша замечательная няня Елена Анатольевна это просто замечательные люди, их доброта забота и терпение достойны уважения. В этом саду деткам не бывает скучно или грустно так как там много интересных занятий проводят педагоги, приезжают театры и разные развлекательные мероприятия, проходят прекрасные утренники. Садом мы довольны. И второго ребёнка мы бы тоже хотели отправить в этот сад и к этим воспитателям🩷
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Надежда С
В восторге
Мой ребенок посещает группу «Непоседы» Выражаю благодарность воспитателям,Ирине Сергеевне и Наталье Александровне,всегда доброжелательные и относятся с пониманием. Группа светлая,много развивающих игрушек. С нашими детьми проводятся интересные занятия. Спасибо за внимание и заботу☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес наших педагогов, нам очень приятно!
Э
Эльвирочка
В восторге
Очень любим свою группу Совята.Мои девчонки двойняшки каждое утро бегут в садик к своим любимым воспитателям Веронике Геннадьевне и Елене Геннадьевне.Наши воспитатели добрые, внимательные, заботливые и главное терпеливые. Спасибо им за их сложный, но очень важный труд.
18 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку работы наших педагогов, нам очень приятно!
Алексей Пестриков
В восторге
Самый лучший садик, замечательные воспитатели, отдача 100%, даже не верится что ещё существуют такие сильные педагоги. Я так благодарна что мы попали именно в этот детский сад, нам очень повезло! Огромная благодарность воспитателям группы "солнышко" ,Екатерине Александровне и Елене Александровне
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
Анна Пулова
В восторге
Очень хороший садик!!!Хочу выразить благодарность Анастасии Сергеевне и Наталье Семёновне воспитателям группы теремок.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку, обязательно передадим Ваши слова воспитателям группы!
Алина Тарасова
В восторге
Самый лучший детский сад.Группа "Солнышко!" Воспитатели к своей работе относятся ответственно Елена Александровна и Екатерина Алексндровна.Очень чуткие отзывчивые! Хотела бы отметить и младший персонал за чистоту в группе и любовь к детям.А как весело,интересно,задорно проходят утренники.Дети и родители в восторге. Не каждый сможет так серьезно относиться к своей работе!
Катя Федорова
В восторге
Садик очень нравится, дочка идёт с удовольствием. Наши воспитатели Наталья Александровна и Ирина Сергеевна, они всегда находят подход к деткам, а ребятишки всегда к ним тянутся.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Алёна Паршакова
В восторге
Мы ходим в наш детский сад с самых яселек. Всегда всем довольны. Ребёнок ходит с удовольствием. Отдельное спасибо нашим воспитателям группы «Капитошки»,Оксане Владимировне и Татьяне Николаевне. Всегда прекрасная организация педагогических мероприятий,чудесный подход к нашим деткам. Спасибо большое,за ваш труд!
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.🤗 Были рады высокой оценке работы нашего детского с…
КТ
Кристина Танкова
В восторге
Прекрасный садик, в котором работают запечатанные педагоги! Сын с большим удовольствием посещает детский сад. Воспитатели Анастасия Сергеевна и Наталья Семёновна, «группа Теремок» профессионалы своего дела. С детьми всегда проходят интересные и поучительные занятия!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады видеть Вас в наше…
ДЗ
Дмитрий Зюзько
В восторге
Хороший сад! Все воспитатели всегда приветливы, внимательны и имеют подход к каждому ребенку, настоящие профессионалы своего дела! В особенности, хотелось бы отметить наших воспитателей Оксану Владимировну и Татьяну Николаевну за доброе и внимательное отношение к нашим деткам! За индивидуальный подход к каждому ребенку! За подготовку детей к школе, за праздники, за познавательные родительские собрания!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы наших педагогов!!!
ЮБ
Юлия Буткова
В восторге
Все родители мечтают о самом лучшем детском саду для своих детей. Именно таким стал для нас детский сад 211. Теплый, не только по температуре внутри помещения, но и по обстановке в детском коллективе, по-домашнему уютный и комфортный во всех отношениях наш детский сад стал вторым домом. Но особые слова благодарности мне хочется сказать в адрес наших воспитателей группы "Солнышко" Клещик Елене Александровне и Васильевой Екатерине Александровне, Благодаря их энтузиазму наши дети знают много интересных фактов, научились рисовать, лепят, делают интересные поделки из различных природных и подручных материалов. Еще я хочу поблагодарить всех сотрудников, стараниями которых нашим детям хорошо в детском саду.
Aleksandra Pankova
В восторге
Замечательный садик, сын ходит с удовольствием😊 Добрые и отзывчивые воспитатели. Отдельное спасибо Наталье Александровне и Ирине Сергеевне, за внимательное отношение к детям.🌹
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за замечательные слова в адрес нашего ДОУ!
Мария Гарифьянова
В восторге
Прекрасный детский сад! Внимательные, профессиональные, чуткие воспитатели, спасибо огромное за заботу о наших солнышках!