Орган ЗАГС №2 г. Кемерово и Кемеровского района Кузбасса

3.9
3.9
НН
Н. Н35 отзывов
Регистрация брака по времени, нет... О чем вы. "Слишком занятая" Сотрудница только документы взяла через несколько минут после назначенного времени. Сама процедура регинерации- это 3 минуты вкабинете, никаких добрых и радостных эмоций, столкнулась с таким только в этом ЗАГСЕ. Сфотографироваться негде, так как даже холл вам открыть можно на две минуты, но нельзя оставить одних, вы же там разнесете их холл.... Туалет не работает, так как воды нет.- это ответ женщины из за стекла....И да, если хотите сделать замечание, то тоже нужно делать корректно и уважительно. И как минимум этично, люди у которых праздник не хотят портить его себе, а Вы своими действиями вызываете отвращение к органам власти, так как совершая замечание в грубой форме взываете о том, что вы ( заметьте с маленькой буквы) орган власти. Нарушаем, подойдите вежливо скажите и поверьте раскаяния и извинений больше будет, чем так, как это делаете вы. Территория не очищена от снега, травмоопасна, отсутствует доступ для людей с ограниченными возможностями здоровья ( и просто для здоровых тоже опасна). Снять верхнюю одежду негде. Мест для ожидания нет. Туалета нет! Внутри работают люди "одевшие корону", а попросту хамки. Работа сотрудников данного ведомства не соответствует заявленному статусу! Оценка минус 10. Не рекомендую. Если вы планируете свадьбу, то только не сюда
Станислав Зайцев59 отзывов
Екатерина Комиссарова42 отзыва
4.02.2025г подали лично заявление на регистрацию в этом ЗАГСе. Выдали Уведомление, где было прописана дата регистрации заключения брака 16.08.2025, время регистрации с 12:30. Зная, что нужно приезжать заранее, чтобы отдать паспорта перед самой регистрацией, невеста с женихом подъехали к 12:15. Перед дверями ЗАГСа их уже ждали промокшие гости. На вопрос почему они не ждут в помещении, ответили, что все двери закрыты. Стали стучать в двери, звонить в ЗАГС, но никто не отвечал, двери нам никто не открывал. Так как машины для гостей должны были подъехать к окончанию регистрации, то не все могли спрятаться от дождя. Мы все стояли вдоль стеночки, но косой дождь замочил одежду и прическу всем . В итоге двери открыли в 12:30 с ооочень недовольным лицом. На наш вопрос почему двери закрыты и просто по-человечески почему не пустили спрятаться от дождя и почему задерживают регистрацию, нам ответили, что у них обед и они никому ничего не должны. Испорчено настроение, прически и одежда все было мокрое и не успели естественно высохнуть до регистрации, что было отчетливо видно на всех фотографиях из ЗАГСа. Как можно в ЗАГСе работать таким недовольным жизнью тёткам?
О
Олег1 отзыв
Лилия Байдина4 отзыва
Степа Кирпичников1 отзыв
Нора *65 отзывов
Максимально неприятные впечатления от посещения этого ЗАГСа. Во первых, наглая бабенка в синем костюме мне нагрубила без причины. Мне нужно было узнать, куда отдавать документы для регистрации родителей, я постучалась в кабинет к ней и стала открывать дверь, а она подошла и молча захлопнула дверь перед моим носом! Это адекватно вообще? Также раздражало поведение гардеробщицы, которая 100 раз сказала, что около ЗАГСа запрещено бросать лепестки (биоразлагаемые между прочим) и взрывать хлопушки. Зачем людям портить праздник своими нравоучениями? Или она лично ходит и каждый лепесточек подбирает? 🤦🏻‍♀️ Также само место максимально неорганизованно, люди должны толпиться в узеньком коридорчике с пятью стульями, а главное фойе с гардеробом, диванами и красивыми местами для фото закрыты и туда не пускают без приглашения. То есть даже куртку снять и отдать некуда, пока тебя персонально не позовут, соответственно фотографироваться тоже негде, фотографа наняли, а тебя не пускают и задерживается регистрация, время - деньги, почему такое неуважение к людям? Раньше была только в ЗАГСе на Октябрьском, и с этого момента буду всем советовать только его, а не этот кошмар.
Аs
Александра s7 отзывов
всем добрый день хотела бы рассказать свою историю бракосочетания…. Регистрация была 06.07.2024 зайдя в загс я спросила в какой кабинет нам обратиться на вахте хорошая,добрая женщина ответила в какой кабинет пройти и подсказала где он находится Я подождала пока от туда выйдут ребята у которых была не торжественная обстановка Зашла поздоровалась в ответ я не услышала ничего думаю ладно дальше меня спросили на какое время я ответила отдала паспорт и мне сказали выйти и ждать Стояли мы недолго минуты 3-4 Женщина блондинка с высоким хвостом и недовольным лицом вышла из кабинета отдала паспорт и сказала ждать когда освободится специалист Я спросила можно ли выйти к гостям на что в ответ мне прилетела вот такая фраза - Вас че потом специалист искать бегать везде будет стойте ждите И вот представьте себе да у меня праздник хорошее настроение и человек мне говорит с такой интонацией будто я ей должна что-то и я каждый день расписываюсь и знаю что тут и как Ладно дальше, мы стоим ждем еще минут 5 нас запускают дают время сделать фотографии запустили нас где-то в 11:05 в 11:20 у нас стоит регистрация и что вы думаете нас приняли только в 11:37 17 минут мы стояли просто так и ждали пока светленькая дама соизволит провести бракосочетание Когда все началось мы только зашли нас сразу с порога спросили да или нет резко пригласили за стол расписались надели кольца и всё У меня есть видео всего бракосочетания ровно 3,5 минуту это все заняло я даже понять ничего не успела да принципе никто ничего понять не успел Интонация произношения речи была у регистратора такая будто ей противно вести это все и видеть Максимально отвратительное отношение если вы читаете это дамочка надеюсь вам вернется все таким же бумерангом как вы и относитесь к людям Вообще не понимаю как такте люди могут работать в таких местах Если свою жизнь нормально построить не можете то и другим не надо мешать !!!
Евгения Скавинская16 отзывов
ДР