Детский сад №196
Детский сад комбинированного вида
МБДОУ Детский сад №196 комбинированного вида
ЕД
Елена Данилова
Совсем недавно прошел праздник осени в группе "Пчёлки". Какой замечательный праздник! От души благодарим весь коллектив за работу, за радостные эмоции наших детей! Дети и пели, и танцевали, и играли, и стихи рассказывали, еще и грамоты получили за участие в конкурсе поделок. Малыши счастливы, родители довольны! Спасибо сотрудникам за творческий подход и доброе отношение к деткам!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо. Ждём вас снова 😉 на наших праздниках!!!
Анай-Кара Сарыг
Наши воспитатели Светлана Александровна и Светлана Анатольевна самые лучшие 🥰 Благодаря воспитателям моя дочка научилась правильно говорить, самое главное для нас - кушать 🥹 открыто говорить о своих чувствах, эмоциях, активно проявлять себя и свои таланты🥲 безмерно благодарна всему коллективу детского сада 😍😇THE BEST 🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 !!!
ЕВ
Екатерина Весна
Ребенок ходил год в этот сад и все было хорошо! Ей нравилось, и воспитатели и заведующая! Маленький конечно, но зато группы маленькие могут быть.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Людмилка Иванова
Очень замечательный наш детский садик. В нём царит такая домашняя атмосфера, что понимаешь, в нем ребенку комфортно и спокойно. Спасибо, Татьяне Анатольевне, за ее профессионализм, доброту и отзывчивость. Очень приятно видеть её на мероприятиях и собраниях. Это человек, которой не просто руководит, а живет жизнью садика. Знает всех родителей и детей. В садике проходит много мероприятий, которое организованны на высшем уровне. А ещё в нашей группе работают хорошие воспитатели. Спасибо Вам, Ангелина Кирилловна и Елена Павловна за ваш ежедневный нелегкий труд, за ваш вклад и развитие наших детей, за мудрый, высокопрофессиональный подход к каждому ребенку. От праздника к празднику можно наблюдать, как дети все лучше и лучше подготовлены, более артистичны, организованны. Видно, какую огромную ежедневную работу проделывают наши воспитатели, это видно по моему сыну. У Димы обогатился словарный запас, речь стала более четкой. Приходя из детского сада, Дима рассказывает много разных стихов, поет песни. Увеличилось количество и качество выполняемых работ, очень приятно смотреть на труды сына. В группе дети всегда вовлечены в занятия. Еще раз, спасибо вам за ваш труд
Людмилка Иванова
Очень замечательный д/с. Отличное отношение к детям, забота и внимание. Уютная обстановка в группе и в саду в целом. Спасибо педагогам за их труд.