Рябинка
Детский сад общеразвивающего вида по художественно-эстетическому развитию
МБДОУ Детский сад №192 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития воспитанников
you?
прекрасное было место в детстве, много воспоминаний... уже как 7 лет меня там не было к сожалению все воспитатели которые были там в мое время - ушли. отдельное спасибо им за то что всегда поддерживали, но так же я была у них там любимкой:D так что если у вас есть ребенок и ему пора в садик, так что запишите его именно туда. ведь он по-любому будет веселым приходить домой.
ИВ
Ирина Ворон
Самый лучший детский сад
Alexandrovna K
Огромная благодарность воспитателям Татьяне Михайловне, Любови Александровне, Валентине Васильевне! Настоящие профессиональные педагоги. С большим опытом работы и безграничной любви к детям. Спасибо большое за ваш труд. Вы-лучшие!
ЛП
Лена Песина
Наш сын ходил в Рябинку 4 года .Вспоминаем это время только с положительными эмоциями. Хотим выразить огромную благодарность нашим воспитателям группы "Ладушки" Татьяне Михайловне Любовь Александровне и Валентине Васильевне, за их чуткое ,внимательноео тношение к деткам
Лидия Исмаилова
Внучок ходит к вам
Екатерина Кляйн
Ходили в этот садик, всё понравилось. Заведующая очень хорошая. Благодарность воспитателям группы звёздочки - Евгении Юрьевне и Штарк Татьяне Георгиевне. Спасибо за доброе отношение к нашим детям.
Pavel Ivanov
Классный сад
Рд
Рябинка, детский сад общеразвивающего вида по художественно-эстетическому развитию
27 апреля 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что Вам нравится наш детский сад!
Виталий Снегирев
Здесь был брат
Мариша Глазкова
В этом детском саду отличный педагогический состав и молодая прогресивная руководитель. Очень много развлечений для детей (шоу мыльных пузырей и пенные дискотеки, шикарные дни рождения и утренники. В старом корпусе очень здорово, воспитатели опытные и одень добрые.
РА
Родионова Анна
Перед тем как отдать сына в сад, читала ужасный отзыв про Тамару Борисовну и была в шоке, попали мы изначально не к ней чему я была рада, а вот потом в один день все изменилось и мы попали к ней, я аж расстроилась, вот что значит быть изначально накрученной чьим то субьективным мнением прошлых лет. Потом, я наблюдала за своим ребёнком, который бежал к ней, да да именно к ней, как педагог она очень мощная, чувствуется опыт, занимается на сколько это возможно (я бы с 30 детьми точно не смогла), развивает, да у неё дисциплина, а что её не должно быть, вообщем я очень рада, что мы у неё, теперь другая проблема, по возрасту мы маленькие и нам нужно в другую группу, не представляю как будем уходить, про пожертвования аж смешно, я лично считаю нормальным сдать деньги на развитие того места куда ходит твой ребёнок, это не сотни тысячи, если разделить на год сумма не огромная, если сравнить с обучением в вузе это вообще не сопоставить, так что отзыв и реалии 2 разных вещи, судить просто, быть на месте воспитателя это НЕ ПРОСТО.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку труда педагога нашего детского сада и с радостью ждем воспитанников.
Екатерина Торопова
Дочь ходила в садик 3,5 года. Была как раз в группе Т.Б. Ильюченко. Но моему ребенку очень нравились и воспитатели, и развивающие занятия, и питание. Жаль, что мы переехали и сыну пришлось пойти в другой сад, где постоянно менялись воспитатели и добровольные пожертвования были не совсем добровольными. Я бы отдала в этот сад своего младшего к тем же воспитателям, у которых была старшая дочь
Юлия Кружкова
Отличный сад. Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели очень внимательные, заботливые. К каждому ребенку и родителю находят индивидуальный подход. Очень рады что попали именно в этот сад.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова. Всегда рады сотрудничеству.
Алёнка Нараева
В этот садик ходят двое детей. Очень довольны воспитателями, более любящих и заботливых и не встретишь. Кормят хорошо, проводят развивающие занятия. Очень важно, что гуляют каждый день, кроме ливня и морозов. Дети ходят с удовольствием. Заведущая приятная в общении, лишних денег не вытягивают, вообще не просили никаких денег кроме,как на ремонт, но без этого никак.
Анастасия М
Сын посещяет данный садик два года . Ходит с удовольствием, очень хорошие воспитатели. В садике всегда чисто, и уютно. Всем советую 👌.
Светлана Фролова
Я хочу оставить негативный отзыв о воспитателе высшей категории ИЛЬЮЧЕНКО ТАМАРЕ БОРИСОВНЕ...человек наглый, элементарно не воспитанный, которого надо проверять на профпригодность, ей нельзя работать с маленькими детьми! Она - ЗЛОЙ человек. Жалеем, что не сообразили включать диктофон, было бы интересно всем послушать, как она общается с молодыми родителями и 3 летними детьми!!! Просто БЫДЛО... Дет сад "Рябинка" красив только внешне, а внутри - гнилой! Что это за требования! В честь чего родители должны покупать кровать за 13-15 т р ??? При таком ужасном отношении к их детям. Бесконечно сдавать какие то 500 руб? Интересно, а прокуратура в курсе, о таких "добровольных" пожертвованиях?? Если воспитатель голодает, ему надо сменить профессию на более оплачиваемую, тем более, что дети её просто раздражают! Заведующая "гладко стелет" и улыбается пока с родителей надо вытянуть деньги. Ну а ТАМАРЕ БОРИСОВНЕ ИЛЬЮЧЕНКО Бог судья...нельзя обижать маленьких детей.