Рябинка

Детский сад общеразвивающего вида по художественно-эстетическому развитию
МБДОУ Детский сад №192 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития воспитанников
ИВ
Ирина Ворон7 отзывов
Лидия Исмаилова7 отзывов
Pavel Ivanov5 отзывов
Рд
Рябинка, детский сад общеразвивающего вида по художественно-эстетическому развитию
27 апреля 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что Вам нравится наш детский сад!
Виталий Снегирев7 отзывов
РА
Родионова Анна3 отзыва
Перед тем как отдать сына в сад, читала ужасный отзыв про Тамару Борисовну и была в шоке, попали мы изначально не к ней чему я была рада, а вот потом в один день все изменилось и мы попали к ней, я аж расстроилась, вот что значит быть изначально накрученной чьим то субьективным мнением прошлых лет. Потом, я наблюдала за своим ребёнком, который бежал к ней, да да именно к ней, как педагог она очень мощная, чувствуется опыт, занимается на сколько это возможно (я бы с 30 детьми точно не смогла), развивает, да у неё дисциплина, а что её не должно быть, вообщем я очень рада, что мы у неё, теперь другая проблема, по возрасту мы маленькие и нам нужно в другую группу, не представляю как будем уходить, про пожертвования аж смешно, я лично считаю нормальным сдать деньги на развитие того места куда ходит твой ребёнок, это не сотни тысячи, если разделить на год сумма не огромная, если сравнить с обучением в вузе это вообще не сопоставить, так что отзыв и реалии 2 разных вещи, судить просто, быть на месте воспитателя это НЕ ПРОСТО.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку труда педагога нашего детского сада и с радостью ждем воспитанников.
Юлия Кружкова4 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова. Всегда рады сотрудничеству.
Светлана Фролова1 отзыв
Я хочу оставить негативный отзыв о воспитателе высшей категории ИЛЬЮЧЕНКО ТАМАРЕ БОРИСОВНЕ...человек наглый, элементарно не воспитанный, которого надо проверять на профпригодность, ей нельзя работать с маленькими детьми! Она - ЗЛОЙ человек. Жалеем, что не сообразили включать диктофон, было бы интересно всем послушать, как она общается с молодыми родителями и 3 летними детьми!!! Просто БЫДЛО... Дет сад "Рябинка" красив только внешне, а внутри - гнилой! Что это за требования! В честь чего родители должны покупать кровать за 13-15 т р ??? При таком ужасном отношении к их детям. Бесконечно сдавать какие то 500 руб? Интересно, а прокуратура в курсе, о таких "добровольных" пожертвованиях?? Если воспитатель голодает, ему надо сменить профессию на более оплачиваемую, тем более, что дети её просто раздражают! Заведующая "гладко стелет" и улыбается пока с родителей надо вытянуть деньги. Ну а ТАМАРЕ БОРИСОВНЕ ИЛЬЮЧЕНКО Бог судья...нельзя обижать маленьких детей.