Детские сады
4.2
4.2
Zz lr
Очень хороший детский сад, хоть и старенький , педагоги , как вторая семья , вечно участвуют в конкурсах, дети всегда задействованы! Одну выпустили, второй год назад пошел туда! Все рады!☀️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам.
NadezhDa ))))))))))
Часто бываю в этом детском саду, забираю племянницу, которая с удовольствием ходит каждый день в этот детский сад! Воспитатели добрые, отзывчивые, просто супер!
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СГ
Светлана Гергет
Заечательнве, доброжелательные педагоги работают в 'Зодотлйрыбке'!а
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!
ДЗ
Дарья Загорулько
Ходили двое детей в этот замечательный детский садик, да и сама я выпустилась с этого детского сада🥰 В этом году выпустила старшую дочку, претензий никаких нет, все устраивает, все нравится 👍🏻 Дети не жаловались и не жалуются 🫰🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгения Малетина
Хороший и уютный сад 😌 Ребенок ходит с радостью😏 Нет нареканий👀🫢 Воспитателя занимаются с детками , это сразу видно ) Приходит домой и рассказывает , какие подделки делали сегодня , что поднимали флаг , что поют песни и гуляют 🥰 Я довольна нашим садом 🩷🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Семён Чудин
Сад просто во👍 Ребенок просто в восторге)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Семён, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Лера Фролова
Сад просто отличный 👍🏻 добрые, отзывчивые воспитатели, всегда встречают, помогают. Очень приятные в общении. Воспоминания о садике приятные ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Софья
Хороший сад👍👍👍
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Валентина Кочелакова
Сад отвратительный. Носки всегда грязные как пройдёшь по саду. В кабинках тараканы. Асфальт на входе в сад разбит и дети постоянно падают т разбивают коленки и носы.
Леся Иванченко
В кабинках тараканы. Открываешь двери , а они бегают там.Ужас просто! Как так можно 🤦
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый родитель! В детском саду регулярно проводится дезинсекционная и дератизационная обработка…
Алёна Литвинова
Хороший детский сад, да он не современный и требует ремонта, но это компенсируется душевным отношением к детям, да и к родителям тоже. Детей вкусно кормят, организуют праздники и конкурсы, есть различные кружки и в группах адекватное количество детей, это наш второй садик, так что есть с чем сравнить. Выражаю личную благодарность Наталье Алексеевне и Светлане Владимировне, вы прекрасные воспитатели ♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы старались 🤝
пВ
просто Ваня ваня
Хороший, уютный садик. заведующая переживает за деток как за родных. Рекомендую. Воспитатели тоже хорошие
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Мы очень любим наш детский сад и стараемся делать вс…
Марк Шамин
Был в этом садике лучших фамилия марк шамин
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Алексей Иванович
Детский сад очень хороший, весь персонал, вежливый и ответственный
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашего детского сада. Мы работаем для Вас и Ваших деток!
Оя
Ольга я
Отличный детский сад, воспитатели превосходные во всех группах! Заведующая всегда ответит на любые возникшие вопросы. Ребятишки всё время заняты -то рисуют, то слушают сказки,учат правила движения, ходят на спектакли. Есть свой мини музей старинной избы, куда с удовольствием заходят ребятишки посидеть за столиком с самоваром, покачать люльку, покрутить прялку, особенно нравится колодец из которого вытаскивают ведро как-будто с водой и утоляют жажду)
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Анна М
Ходили в этот сад пол года. К сожалению, впечатления лишь отрицательные, есть с чем сравнивать. Начиная с того что при входе в сад маленький ковер, который даже не достает до лавочек и малыши разуваются на холодном кафеле, а когда они группой одеваются? Можно промерзнуть и заболеть запросто. Воспитатели никогда не встретят ребенка, сами ничего не расскажут пока не спросишь. Отношение абсолютно посредственное. Знали, что в этот сад будем ходить не долго, но если бы продолжало жить в том районе обязательно искали бы другой.
Оксана Иванова
Нас сад не устроил. Сменили