Детский сад №180

Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития воспитанников
МБДОУ Детский сад №180 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития воспитанников
Elena W....5 отзывов
Дс
Детский сад №180, детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития воспитанников
10 ноября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы Вас очень ценим!
Елизавета С5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, что Вы цените нас за нашу…
КМ
Кристина М4 отзыва
Хочется выразить благодарность нашим воспитателям детского сада 180 "Аленький цветочек " г. Кемерово Подух Оксане Владимировне и Катрук Оксане Александровне. У воспитателей хочется отметить высокий профессионализм, чуткое и ответственное отношение к детям. Моя дочь с большим удовольствием и желанием идет в детский сад. С трепетом относится к ним. Талантливые, артистичные, умные, тактичные, внимательные и чуткие, они всегда готовы прийти на помощь каждому ребенку. Также хочется поблагодарить педагога-логопеда, Волкову Татьяну Анатольевну. Она грамотно проводит занятия, используя современную методику обучения. Мой ребёнок с интересом ходит на занятия уже 2 год и мы видим хорошие результаты. Огромное спасибо за профессиональный подход в работе. Специалист очень отзывчивая, внимательная, прекрасно ладит с детьми. Получаем рекомендации и индивидуальные консультации.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Сергей Клименченко23 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
НМ
Надежда Мингалеева9 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!!! Наш коллектив всегда рад видеть вашу семью в детском саду! 💛
Елена Владимировна1 отзыв
Мы, родители воспитанников группы «Полянка» МБДОУ № 180 «Детский сад общеразвивающего вида», г. Кемерово, хотим выразить благодарность Федосеевой Т.Н., заведующей этого замечательного учреждения. Мы бесконечно признательны Татьяне Николаевне за то, что в детском саду всегда царит домашняя атмосфера, в группах, где проводят большую часть своего времени наши дети всегда порядок и семейный уют, а в музыкальном зале для них создана волшебная сказка! Именно под чутким руководством Татьяны Николаевны свое Сердце нашим детям отдают замечательные педагоги - профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мы хотим сказать нашим воспитателям, Гавриловой Ольге Давыдовне и Рощепкиной Наталье Михайловне: «Дорогие и уважаемые наши воспитатели! Спасибо Вам за неоценимый труд и весомый вклад в развитие наших малышей. Вместе с Вами они познают этот удивительный мир, растут любознательными, активными и смелыми. С Вами им всегда интересно и весело. Спасибо за ваши старания, за ваш энтузиазм и за ваше упорство. Спасибо за преданность своей профессии и за доброту души. Здоровья вам, неиссякаемой энергии, творческих успехов и конечно же всех жизненных благ!»
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда рады видеть Вас и Вашего ребенка…
Anna Kalenova1 отзыв
Отличный детский сад👍, и наши замечательные воспитатели Кульшина И.Н. и Пузынина Е.Г., которые всегда доброжелательны и лояльны как к детям, так и к родителям. Они умеют найти подход к каждому ребенку и вкладывают душу в свою работу, дети с удовольствием ходят в детский сад. Каждый день они проводят разнообразные занятия - вместе вырезают, лепят, рисуют, учат их чему-то новому, и плюс они всегда проводят с детками веселые утренники - родители с праздников уходят с позитивными эмоциями! Еще в этом саду замечательный учитель-логопед Волкова Т. А. - высококлассный специалист, профессионал, талантливый педагог, который умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку, научит детей правильно излагать свои мысли, правильно и четко разговаривать, при этом логопедические занятия проводятся с игровыми элементами и полезными упражнениями, которые продуманы так, что дети быстро все понимают и легко усваивают, и с удовольствием ходят к ней на занятия!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку нашей работы! 🤝 Мы стараемся, чтобы дети, посещающие наш детс…
Анна Колпакова21 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно, что Вы выбрали наш детский…
КУ
Карина У.1 отзыв