Буратино
Детские сады
МБДОУ Детский сад №178 общеразвивающего вида
Прекрасный садик лучше его нет кругом его одни чудеса и кругом одни друзья
Самый лучший, уютный и атмосферный детский сад!!! Педагоги от бога, очень внимательные, чуткие, добрые!
Эя
Это я
лучший садик, скучаю 😢
Алена Июнина
Хочу написать тёплый отзыв к нашему любимому садику, ходим сюда с трёх лет, и это наш третий садик и мы здесь остались потому что он лучший. Все педагоги просто молодцы. Все душевные и добрые люди . Благодарность за труд Ольга Александровна, Алёна Алексеевна, лучшие наши любимые воспитатели. Заведующая сейчас Татьяна Сергеевна, добрая , внимательная отзывчивая и очен ответственная. Рекомендую всем наш сад 🙏🏼
ТА
Татьяна А.
Очень тёплые воспоминания о садике! Благодарю Алёну Алексеевну Реймову за внимание, тепло, заботу к нашим ребятам. Даже после выпуска мы с сыном заходим в гости и посещаем соляную комнату. Спасибо за возможность и гостеприимство!
𝕋𝔼𝕂𝕀𝕃𝔸 ℕ𝔸 𝕏𝕐𝕀 Э𝕋𝕆 𝕋𝕌𝔻
Очень хороший детский сад!!!
Анюта Шарафутдинова
Хочется сказать огромное спасибо нашему воспитателю Тепловой Наталье Юрьевне за её отношение и заботу к детям! Благодаря ей, мой сын очень мягко и быстро прошёл адаптацию) А самый главный показатель её работы, что дети всей группы её любят и с удовольствием посещают сад))
Артём Карманов
Выражаю благодарность воспитателю Тепловой Наталье Юрьевне за прекрасное отношение к детям, к моему ребёнку , сын с удовольствием посещает детскую группу , и мы как родители видим заботу о детях, они очень довольны ,спасибо .
Алёна Владимировна
Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу детского сада. Садик это первая школа жизни и взаимоотношений для наших детей. Нам очень нравится то, что в детском саду такой чуткий, понимающий и опытный персонал, благодаря которым наши дети получают ласку и заботу. Все проводимые занятия в группе благоприятно сказываются в жизни наших детей. Очень разнообразные и интересные мероприятия проводятся в стенах нашего садика. Желаем детскому саду успехов и процветания в будущем. С уважением семья Немыкиных.
Б
Буратино
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для вас и ваших (наших) детей!