Детские сады
МБДОУ Детский сад №176 комбинированного вида
Крошечка-хаврошечка
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв нашему садику, в котором мы находимся не первый год. Наши детки Алиса из группы "Звёздочки", побыла сначала в самой младшей группе у замечательных воспитателей Валерии и Ольги, где ее научили ходить на горшок и кушать ложкой❤️ воспитатели прекрасные, отдают себя полностью деткам. Сейчас Алиса у Ирины Викторовны и Ирины Алексеевны, очень их любит и все время, с нетерпением, ждет из отпуска воспитателя. Миша также был у Валерии и Ольги, сейчас у Кристины Вячеславовны. Спасибо этому садику за таких воспитателей 💐 В общем воспитатели прекрасны ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Secret Secret
Хочу разбавить эти отзывы честным отзывом ! В данный период, в садике конфликт о котором знает чуть ли ни весь район. Скандал между родителями группы "полянка", длится уже около одного месяца, уже официально отправляли жалобу, а также ходили общаться группой родителей к заведующей, и никто не действует, а знаете почему? Потому что заведующая Екатерина Евгеньевна все спускает с рук своей "лучшей" подруге Екатерине П, которая ранее состояла в род.комитете, но она постоянно делала замечание родителям, вскоре Екатерина П недовольно вышла из род.кома. Вообще..Опасно писать про Екатерину П. ведь ее муж работает в мчс и он тоже участвует в скандале. Пишет от своего лица женскому полу, приходит к воспитателю и заставляет извиняться перед всеми из-за того,что его супруженьку убрали из род.комитета, а потом, вдруг удаляются записи с камер,где было видно как Муж Екатерины П приходит и просит извинений. Воспитателю не дают работать нормально!!! Мы будем во все власти обращаться. Заведующая,очнитесь!!! Вы на работе!!! Вы привышаете должностные полномочия!!! Пляшете под дудку своей подруги, убрали новый род комитет, который был назначен большинством родителей, под предлогом "всем успокоиться". Вранье!!! Вы не должны были так делать. Сказав от группы что мы уйдем,а мы действительно все уйдем, был ответ родителям "не надо нас шантажировать". Вы были хорошей заведующей, мы вас любили, а теперь все впечатление испорчено!!! В защиту воспитателей, все работают долго, все хорошие. Будем обращаться в прокуратуру и след.отдел! Просьба разобраться с заведующей либо заменить на др лицо! Всем спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Оксана Потемкина
Хотела бы по благодарить воспитателей нашего детского садика, за их труд. Отдельно по благодарить Кристину Вечяславовну и Софию Плеханову!!! Отличные педагоги и замечательные отзывчивые воспитатели, спасибо Вам большое за ваше терпение.
9 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!!
Екатерина Пудова
Любимый детский сад, вожу сюда уже второго ребенка и очень довольна. Коллектив сплоченный, профессионалы своего дела, которые очень любят детей. Воспитатели Ольга Анатольевна и Валерия Юрьевна у самой младшей группы - чуткие, внимательные и малыши всегда ходят в садик с удовольствием, легко проходят адаптацию. Спасибо огромное за ваш труд!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за доверие, добрые слова и положительный отзыв 💛
РГ
Раиля Гура
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Кристине Вячеславовне Земзюлиной за ее нелёгкий труд. Кристина Вячеславовна профессиональный, добрый и чуткий воспитатель. Помогает деткам развиваться и познавать мир. Мой ребёнок с удовольствием ходит каждый день в детский сад. Спасибо Вам за Ваш труд, терпение и заботу.
Раила, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова 🙏🏼
SM
Sofia Moskalenko
Отличный детский сад. Коллектив сада много вкладывает в развитие детей и пространства. Молодая, активная заведующая Екатерина Евгеньевна. Под её руководством постоянно что-то меняется и улучшается в дет саду. Воспитателям группы Улыбка особая благодарность. Ребенок с большим удовольствием идет в сад. И нам, конечно, очень повезло с талантливым логопедом Бежиной Софьей Александровной. Люди профессионалы своего дела. Видно, что работают не просто так, а по призванию.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие и высокую оценку работы🤝
Алина Абрамова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Кристине Вячеславовне. За месяц пребывания в группе мой сын научился ходить на горшок и стал разговаривать. До этого ходили год в другой сад - все безуспешно! Детки всегда вовлечены в процесс, а не предоставлены сами себе Большое спасибо за ваш труд 🙏
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое за отзыв!!! 🤗
Екатерина Парникова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду 176! А именно заведующей Кузнецовой Екатерине Евгеньевне. Очень отзывчивая и приятная руководитель! Но особая благодарность нашему воспитателю, Земзюлиной Кристине Вячеславовне! Очень грамотный специалист! Наша адаптация в детском саду прошла на столько хорошо, что практически не было слез и переживаний! Всё чётко и грамотно построено! А главное очень доброжелательно! Спасибо большое! Будем продолжать ходить в этот детский сад!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌
ЕЕ
Елизавета Ермолюк
Хочу выразить благодарность воспитателю второй младшей группы «полянка» Земзюлиной Кристине Вячеславовне.Внимательный и справедливый воспитатель,может заинтересовать и найти подход к каждому. Ребенок ходил в сад весь учебный год с удовольствием ,почти каждый день рассказывал что то новое что узнал в саду ,в течении года проходило множество интересных мероприятий организованных воспитателем после которых у деток были позитивные впечатления.Всегда тактично доносилась информация о ребенке,над чем поработать дома ,а так же если есть повод всегда и похвалит. Желаю крепкого здоровья, терпения, сил и вдохновения, а также благодарности от детей и их родителей за ваш нелегкий труд
9 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплые слова 🤗 У нас самые лучшие воспитатели, детки и родители ❤
ЛП
Любовь Петрова
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду № 176 "Золотой ключик" в лице заведующей Кузнецовой Екатерины Евгеньевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Екатерина Евгеньевна создает атмосферу тепла, уюта и безопасности, где каждый ребенок чувствует себя как дома. Она всегда находит время для общения с родителями, выслушивает наши пожелания и оперативно реагирует на все возникающие вопросы. Благодаря ее грамотному руководству, в детском саду постоянно внедряются новые методики и программы развития, направленные на всестороннее развитие детей. Наши дети получают не только качественный уход и образование, но и учатся дружить, уважать друг друга и окружающий мир. Я искренне благодарна Екатерине Евгеньевне, за ее неустанный труд, преданность своему делу и заботу о наших детях. Она - настоящий профессионал и замечательный человек, который заслуживает самых высоких похвал и признаний. Ещё хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы "Улыбка". Акентьевой Анне Юрьевне, Слюсарь Наталии Анатольевне, младшему воспитателю Титаевой Диане Алексеевне. Они всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Хочется отдельно выразить огромную благодарность нашему Логопеду Бежиной Софье Александровне. Она занималась с моим ребенком (возраст 5-6 лет) постановкой звука «Р» и "Л". Давалось нелегко, особенно вначале. Но благодаря терпению и усердию логопеда ребенок освоил эти сложные буквы. Особенно хочется отметить разностороннюю направленность педагога. Огромное спасибо за ее профессиональный подход в работе. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Спасибо Вам большое за ваш труд.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за теплый, душевный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваши слова о…
НЛ
Наталья Леонова
Заведующая Кузнецова Екатерина Евгеньевна. Старший воспитатель Кудрявцева Наталья Анатольевна. Музыкальный руководитель Столярова Яна Вячеславовна. Хореограф Пучкова Наталья Викторовна. Воспитатели Кудрина Ирина Викторовна, Красулина Ирина Алексеевна. Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего коллектива! Мы очень стараемся!!!
ТС
Татьяна Середина
Хочу поблагодарить педагогический состав детского сада во главе с заведующей за качественное оказание платных услуг в частности рисование, шахматы. Во-первых, эти занятия очень нравятся ребенку, во-вторых, они развивают мелкую моторику, логическое мышление, фантазию, дисциплинированность, что не может не сказаться положительно на развитии ребенка в целом. Заметны успехи по данным видам занятий. Есть первые награды. Очень удобно, что ребенка никуда дополнительно не нужно водить, все занятия проходят в саду в течение дня. Спасибо, что делаете доступным такие полезные занятия.
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
ОГ
Ольга Г.
Хочется поблагодарить учителя - логопеда Плеханову Софию Александровну за занятия Логосказки. Ребенок ходит с большим удовольствием. Спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие и положительную оценку работы нашего специалиста! ❤
Эльвира Титова
Очень хочется выразить большую благодарность за занятия по хореографии Пучковой Наталье Викторовне педагога по физической культуре 🫶🏻 Ребенок всегда под впечатлением от вида занятий, рассказывает с восторгом!!! Открытые занятия замечательные, интересные и познавательные даже для взрослого человека!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас!!! Спасибо!
ЮК
Юлия Кудрина
Хочу сказать что это замечательный детский сад, мой старший сын уже ходит во вторую младшую группу и ему очень нравится там. Все воспитатели и руководители профессионалы своего дела это точно. Мой сын в свои 3,5 года знает наизусть большое количество стихов и сказок, по физической подготовке отлично танцует, умеет танцевать народные танцы и играть на ложках, собирает пазлы. Ходит на футбол в стенах сада, и это отлично что не надо никуда возить его, все есть в одном месте. Дома рассказывает своему младшему брату сказки которые им читают воспитатели. И всему этому научили именно там. К новому Году заведующая и воспитатели провели прекрасный праздник для будущих воспитанников сада «Новый Год для годовасиков», мероприятие было весёлым, были конкурсы, танцы, Дед Мороз и Снегурочка порадовали нас своими танцами и подарками. И я с уверенностью могу сказать что в этот сад я могу доверить своих детей. Детский сад №176 не стоит на месте, он развивается. Только в прошлом году появились новые платные и бесплатные услуги и занятия , хореография, футбол в стенах сада, лепка из теста , нейроигры с мячами, и многое другое. Ремонт каждый год проводится, и это видно, сад преображается в лучшую сторону.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отзыв ❤ , Ваше внимание и добрые слова! Стараемся сделать…
ОМ
Ольга Марусенцева
Отличный детский сад! Хочу выразить слова благодарности воспитателям втооой младшей группы «Полянка» Плехановой Софии Александровне, Земзюлиной Кристине Вячеславовне и младшему воспитателю Майоровой Галине Леонидовне. Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку, за то что они воспитывают в детях чувство дружбы, справедливости, учат отличать плохое от хорошего. Дети каждый день узнают что-то новое, рисуют лепят, изучают, слушают сказки. Я считаю, что нашим детям очень повезло с воспитателями! Талантливые, артистичные, умные, тактичные, внимательные и чуткие, они всегда готовы прийти на помощь каждому ребенку. Отдельное спасибо за обратную связь с родителями.
Маргарита Чепурченко
Замечательный садик! Каждый утренник - это просто шедевр, все продуманно и отрепетировано☺️ много дополнительных занятий и секций, ребенок ходит с интересом и с удовольствием! Огромная благодарность нашей заведующей: Кузнецовой Екатерине Евгеньевне, Музыкальному руководителю: Столяровой Яне Вячеславовне, Хореографу: Пучковой Наталье Викторовне и нашим чудесным Воспитателям, которые дают деткам знания, играют с ними, заботятся пока мы на работе: Кудриной Ирине Викторовне и Красулиной Ирине Алексеевне, группа «Звездочки». Спасибо за ваш труд!🙏
Алена Рейх
Выражаю большую благодарность коллективу детского сада N 176! Воспитатели старшей логопедической группы "Улыбка" Анна Юрьевна и Наталия Анатольевна создают особую тёплую атмосферу в группе, с добрым и чутким отношениям к деткам. Ребёнок всегда с удовольствием и хорошим настроением идёт в детский сад. После начала занятий с логопедом Софьей Александровной заметен прогресс в постановке звуков и речи в целом. Заведующая детским садом Екатерина Евгеньевна всегда приветлива и с родителями, и с детьми. Очень рада, что с нами в детском саду работают настоящие профессионалы своего дела.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Действительно, весь наш педагогический состав – профессионалы своего дела. Все…
Надежда Лапина
Хочу сказать большое СПАСИБО воспитателям Кристине Вячеславовне и Софии Александровне, а также нянечке Галине Леонидовне ...ребёнок ходил в группу "Полянка". Очень вежливый и приятный коллектив, ребёнок ходил с большим удовольствием. Ребятишкам не давали расслабляться,т.к. проходило много разных и познавательных мероприятий, после которых оставались только положительные эмоции и впечатления. Воспитатели внимательные, заботливые.К каждому ребёнку и родителю находят подходы
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно получить столь теплые слова в своей адрес!
Ольга
Хотелось оставить отзыв о группе «Звездочки» данного детского сада. Наши воспитатели Кудрина И.В, Красулина И.А самые лучшие в мире, они дарят нашим детям свою ласку, заботу, любовь как родным и в ответ детки отвечают им тем же!!!! Хотелось бы еще отметить отдельно и сказать СПАСИБО нашим муз.руководителю Столяровой Я.В и хореографу Пучковой Н.В за то, что помогают детям раскрыть свои таланты и что дали возможность нашим деткам проявить себя в фестивале «Радуга» и конечно, что они приняли участие в конкурсе «Эхо Победы», где детки заняли Гран-При. Также детки с удовольствием занимаются ИЗО с Анной Юрьевной и шахматами с Трофимовым М.Ю. Вообщем детки развиваются все сторонне!