Центр развития ребенка-детский сад
Образовательное учреждение №171
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад
N
NN
12 лет назад, в 2013 году, я выпустилась из этого прекрасного детского сада и до сих пор вспоминаю о нем с любовью. Спасибо огромное воспитателю Валентине Николаевне, которая была с нами, начиная с формирования группы и вплоть до самого выпуска; она вложила в каждого ребенка частичку себя и достойно воспитала детишек. И, конечно, благодарность преподавателю физкультуры Елене Васильевне и преподавателю музыки Елене Владимировне. Вы подарили мне счастливое детство! Никогда вас не забуду!)
Андрей Попов
Отличный садик ) ребенок во 2 классе уже, но до сих пор вспоминает воспитателей Екатерину Валерьевну и Светлану Петровну. Очень хорошая подготовка к школе - научился читать и писать исключительно благодаря им. Спасибо вам )
Валерия С
Безумно рады, что попали в этот детский сад! По факту: - ребёнок с первого дня ходил в сад с удовольствием; - с детьми много занимаются (мне кажется, что к 6ти годам знали базу первого класса); - очень много ездили на соревнования и конкурсы (в старших группах) ; - прекрасные и организованные утренники; - добрые, интересные, отзывчивые воспитатели, музыкальные педагоги, хореографы, помощники и руководство). В общем, прекрасный детский сад! Спасибо Вам!!!
Марина Солодовникова ⭐
Наш любимый детский сад! Отличные педагоги! Ни разу не пожалели, что отдали сына в этот сад! Там он был в надёжных руках!
Анжела Турчина
Это самый лучший детский сад !!!