Соната
4.3
4.3
ИИ
Иван Иванов
Качественное обслуживание. Спасибо. Помогли подобрать аналог которого нет в наличии. Отличная аптека.
Толян Волк
Быстрое обслуживание в ночное время, вежливые сотрудники! 👍
Л Лисенок
Так как в городе осталось очень мало круглосуточных аптек, здесь мы оказались глубокой ночью после скорой. В наличии были все препараты, которые выписал дежурный врач
Nesquik
Не берут трубку. Узнать что-то не удалось соответственно не поехал покупать. Утро 26.10.25
Alla Ivanova
Сняла одну звезду из- за работника аптеки( русоволосой, с короткой стрижкой, среднего возраста), которая пыталась меня убедить, что я неправильно заказала на сайте "Я+" нужный мне препарат, пыталась "всучить" совершенно другое. На все мои попытки вставить слово, перебивала и доказывала СВОЮ правоту... Другой работник аптеки ( миловидная темноволосая девушка) быстро решила данный вопрос. Она большая умница!
НМ
Николай М.
Когда все спят, они всегда выручают!
П
Пользователь
Елена Правосудова навязывает дорогие лекарства и заставляет устанавливать приложение, ради какой то своей галочки. Хотела быстро купить лекарства, в итоге простояла минут 15 ради скидки в 150 рублей.
Pyrok Pyrok
Всегда выручает, пять баллов за то, что она круглосуточная.
Елизавета Мотуз
Очень удобно, что работают круглосуточно.
Андрей Воробей
Работает одна из немногих на районе по круглосуточному графику, но цены слегка высоковаты
Елизавета Лобанова
цены дорожена медикаменты нежели в аптеке рядом
Ольга Великанова
Периодически посещаю данную аптеку)) Так как рядом с домом)) приветливые девушки. Всегда подскажут и помогут))
И
Ирина
Замечательная аптека и прекрасные фармацевты, всегда подскажут, посоветуют
ГТ
Галина Т.
Хорошая аптека
ОА
Оля Акимова
Хорошая аптека и ее работники
НИ
Настя Игнатенко
Классная аптека
Илья Казаков
Место рядом с домом, удобно. Ко всему круглосуточно работает, это второй плюс. Вежливый и активный коллектив. Цены приемлемые, заходите, может увидимся)
Марина Ш.
Очень хорошие фармацевты,всегда все подскажут и расскажут ,очень вежливые и приветливые ! Цены в аптеке не завышенные ,рекомендую !
Сковородка
Не отвечают на телефонные звонки, мне блин уточнить нужно, если ли у вас то, что мне нужно, а трубку просто не берут
НБ
Никита Бородин
Нормальные цены на лекарства
Олеся Боровченко
Добрый персонал, наличие или под заказ всех лекарств
ВЛ
Владимир Леонов
Прекраные люди! Самый отзывчий коллектив , профессионалы своего дела .
ЙС
Йохан Сибериан
Аптека как аптека, цены выше среднего
Сергей Спицын
Большой выбор лекарств и медикаментов. Отзывчивые и доброжелательные провизоры. Всегда хорошее настроение после посещения этой "Сонаты"!
Dark Dorinoff
Берут и сразу же кидают трубку, зачем вам телефон тогда? Для галочки? Звонил на протяжении трёх часов
Дарья Четвергова
В приложении 911 стоит цена одна продают по совершенно другой цене, говорят что это цена интернет магазина, в других аптеках такой проблемы нет!
ЕИ
Екатерина Иванова
Люблю ходить в эту аптеку, хороший сервис , девушки все вежливые ! Всегда помогут и ответят на все вопросы ! В общем 5/5 ! :)
Лидия
Отказались продавать препарат по рецепту длительного действия, который возвращается покупателю. Просили оставить рецепт в аптеке, аргументируя тем, что рецепт якобы не правильно оформлен (сотрудницам было лень делать запись на обороте рецепта). Препарат заказывала онлайн и зря ждала его 2 дня. Очень не приятно такое отношение к покупателю. Без проблем купила препарат в другой аптеке по этому же рецепту.
Виктор Кабзистов
По сайту цена одна стоит говорят что это интернет впаривают за ту которой в интернете нет.Буду жаловаться в Роспотребнадзор.Про разновидность лекарства не обьясняют.Недалёкий персонал,видать позабыли где они работают.
KN
Ksenia Nikolaeva
Очень хорошая аптека и фармацевты👍👍👍
garshina.mil
Обычно проблема с наличием подходящих дженериков, фармацевт предлагает куда более дорогие лекарства.
n.ponarovkina
К самой аптеке претензий никаких, а вот в ассортименте не все препараты есть, не было таблеток Преднизолона.
Андрей Русский
Всегда лекарства есть все, хорошее обслуживание и доброжелательное
Nina Lumos
Хорошая аптека. Фармацевты вежливые, отвечают на вопросы
Инга Кошелева
Лучшие фармацевты ! Когда была беременна мерили давление , помогали , подсказывали ) спасибо Вам )
Александр Вячеславович
Жабы старые. Еще и указывают клиентам, что от них пахнет чесноком. Старые бабки. Буду звонить в горадминистрицию.
Антон Л
Неплохая Аптека, а главное что она круглосуточно работает в нашем районе. Цены средние, Квалификация персонала на уровне.
nikusya-promo
Мне очень нравится эта аптека. Цена на некоторые препараты ниже, чем в других. Покупаю нафтизин часто (18 руб, а в других и по 50 барала!) и противовирусные. Сотрудники приветливые и вежливые. Подскажут что лучше и в чем разница. Особенно удобно, что работают круглосуточно
bvadim
Подсовывают другие лекарства, сразу не посмотрел - твои проблемы, ни какого обмена и возврата... на все отвечают нада было сразу смотреть... не первый раз так делают, последний раз сунули детскую форму лекарства, на вид абсолютно эдентичную, вместо взрослой формы, хотя предварительно спросили какую нужно...
Jeckson42
плюс этой аптеки в том, что она в шаговой доступности от моего дома. Хожу за единственной целью: резинки "гуссарские" которые там постоянно есть в наличии, в отличии от других аптек. В остальном аптеки не посещаю. "Тьфу Тьфу Тьфу". За исключением одного случая, когда жене стало плохо, сходил в эту аптеку, спросил че мне надо - купил, все необходимое есть. Дали скидочную карту на 5% как постоянному покупателю)
Лиса89
В этой аптеке нагло разводят на деньги. Больше туда я даже и не захожу. Пришла купить один препарат, сказала название, мне достали абсолютно другой по цене 900 рублей! Я сказала, что это не то, что я прошу. Фармацевты говорят - так это то же самое. Я попросила тогда дать то, что я просила, раз тоже самое. С недовольным видом они достали его за 140 рублей. Чувствуете разницу? При том я знала, что это очень дешёвый препарат и хорошо, что всё равно не стала брать и зашла в Эдельвейс неподалёку. Там, тот же самый препарат стоил, внимание! 24 рубля! Вот так.