Теремок
4.3
МБДОУ Детский сад №145
4.2
Ктото Там
Ходим второй год все очень сильно нравится воспитатели Евгения Викторовна и Наталья Васильевна, ими сильно довольны, научили ходить на горшок, заботиться о наших малышах. Не страшно доверить таких маленьких крошек. Спасибо за ваш труд и заботу. Всех благ и крепкого здоровья!  Также благодарность нашей супер нянечки надежде, ребёнок всегда чистый, ухоженный!
Н
Никто
Отличный сад
Марина Воронина
Наш любимый детский сад, очень хорошие воспитатели, 2 ребёнка ходят в разные корпуса, мы всем довольны, однозначно рекомендую!
Тд
Теремок, детский сад №145
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Настя Кобзева
Отличный сад
Марина Покатова
Очень ужасный сад! Я понимаю что сад уже старый, но поддерживать чистоту сложно? Полы грязные, мусор на полу валяется, а ковры вообще чернее ночи... Носки у ребенка после одного дня в саду надо умудриться отстирать!!! В саду пахнет плесенью и гнилыми трубами! Только и могут что собирать деньги то на одно то на другое.... А по итогу ничего не делают!
Марина Сорокина
Хороший сад, а ещё лучше его наполнение! Весь состав детского сада- прекрасные, компетентные, отзывчивые люди! В саду тёплая дружеская атмосфера. Сын уже 4-й год посещает этот сад, мы очень рады и любим наш детский сад! Большое спасибо за ваш труд!
Тд
Теремок, детский сад №145
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Dmitry
Интересно тут
Andrew Shun
Замечательные воспитатели ясельной группы Новрузова Наталья Васильевна, Волченко Евгения Викторовна. Младший воспитатель Людмила Викторовна. Добрые, внимательные, отзывчивые! Спасибо за успешную адаптацию.
Чел
Ужасный садик.Особенно заведующая Барикеева и воспитатель Галкина у которой была наша дочь.Перед выпускном в 2017 году даже пришлось на воспитателя Галкину писать заявление в полицию за нанесение побоев.Схватила ребенка за руку и с одного этажа на другой тащила когда даже ребенок упал.На руке гематомы остались от рук ее.Заявление было отозвано по причине слабого характера мамы.
Валентина Мартыненко
Заведующая в этом саду, просто ужасная!