Детский сад №144
Детский сад компенсирующего вида для детей с нарушением зрения
МБДОУ Детский сад №144 компенсирующего вида для детей с нарушением зрения
ОВ
Ольга Волошина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада! Мой сын с удовольствием ходит в сад, и это во многом благодаря вашей заботе и профессионализму. Педагоги всегда находят подход к каждому ребенку, помогают раскрыть его потенциал и просто создают радостную и познавательную обстановку на занятиях. Особенно радует, что в саду уделяется внимание не только развитию умственных способностей, но и физическому развитию детей. Регулярные прогулки, подвижные игры и физкультминутки способствуют укреплению здоровья малышей. Отдельно хочу поблагодарить нянечек и воспитателей за их чуткость и внимание к потребностям детей. Видно, что они действительно любят свою работу и заботятся о каждом ребенке. Спасибо вам за ваш труд, терпение и заботу! Желаю вашему детскому саду процветания и дальнейших успехов!
Дс
Детский сад №144, детский сад компенсирующего вида для детей с нарушением зрения
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Константиновна, благодарим Вас за тёплые слова в адрес коллектива детского сада! В преддверии…
Мария Фролова
Холодцева Елена Лиунгартовна, крайне жестокий и неуравновешенный человек, как таких людей допускают к детям уму не постижимо. Никому не посоветую такого специалиста.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Если Ваш ребёнок посещает детский сад № 144 и столкнулся с неуважительным отнош…
Анна Терехова
Отличный сад. Лучшие педагоги, найдут подход к любому ребенку. Очень интересные и разносторонние занятия!) рекомендую однозначно !)
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Ринат Шадрин
Весело весело
Анна Кустарникова
Отличный детский сад! Ходит уже второй ребёнок, не смотря на то что живём в другом районе!
NS
Natali St
Один из лучших детских садов, а мы их повидали немало)) Очень отзывчивые и неравнодушные воспитатели, прекрасная заведующая. Дочь ходит с удовольствием, жаль что последний год :)
Ксюша Лов
Самый лучший сад !!!!отношение к детям как к своим !!!! Заведующая понимающая и чуткая женщина,которая находится на своем месте!!! Дочь ходит с 2 лет ,потом и сына перевела сюда ( надо было раньше перевести ). Персонал всегда приветливый ,все друг друга знают!!! А какие там доп кружки - не каждый сад похвастается !!! У меня трое деток ,и каждый ходил в разные сады района. Так вот этот сад самый достойный!!! Дочь бежит туда !!! Ну а наша воспитательница Надежда Владимировна просто сокровище!!! Говорю от чистого сердца!!!!
Arturik Aznabaev
Пьяная охранница, не выслушала и прогнала
3 августа 2023, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. Проход посторонним, в том числе торговым представителям на…
Виктория Миннигалимова
Отличный детский сад ;все сотрудники - профессионалы своего дела