Детские сады
МБДОУ Детский сад комбинированного вида
ИМ
Ирина Мавликаева
Хочу выразить благодарность группе Пчёлка Детскому саду 92,выразить благодарность Воспитателям Болоболенко Оксане Георгиевне,Дмитриевой Альбине Геннадьевне,Логопеду Золоторевой Наталье Александровне за их труд ,за их терпения за организованность утренников,конкурсов,праздников за подход к нашим детям за понимания.Логопеду Золоторевой Наталье Александровне благодарность за наших детей за постановку правильной речи,красивому письму за счёт правильный .Наши дети в надёжных руках .
Анна Гомзякова
Пошли в детский сад N 92 с 3 лет. Очень довольны. Очень благодарны любимым воспитателям и учителю-логопеду группы "Затейники" Оксане Владимировне, Светлане Николаевне и Светлане Тамерхановне за неоценимый труд, внимание, доброту, чуткость, любовь к своей работе и к каждому ребёнку, за безграничное терпение и заботу! Наши дети с радостью идут в детский сад. С вами они учатся дружить, мечтать, познают мир. Вы раскрываете в них таланты и помогаете развивать их. Вы- настоящие профессионалы! Вы лучшие! Спасибо Вам за уютную атмосферу, за интересные занятия, за удивительные мероприятия! Желаем вам максимум энергии, положительных эмоций и душевного тепла!
СП
Сергей Пирогов
Мы в этот садик ходим с 4 лет. Даша пришла в садик с диагнозом ППЦНС3РР, она разговаривала очень плохо. Но благодаря нашим воспитателям, логопеду она сейчас правильно разговаривает, пишет, рисует, уже начинает читать. Огромное спасибо нашим воспитателям Оксане Георгиевна и Альбина Генадиевне и логопеду Наталье Александровне за их труд. За подготовку детей к праздникам, они с детьми занимаются, делают всякие поделки, рисуют, лепят и т.д. В садике есть кружки. За все время пока Даша ходит в садик, она ни разу не сказала, что не пойду в садик и это о многом говорит. Воспитателей она очень любит, это тоже о многом говорит. Мы рекомендуем этот садик деткам с проблемной речью и развитии.
Вера Бушуева
Очень замечательный детский сад. Хочу выразить свою благодарность всему личному составу. Хотелось бы отметить работу логопеда Наталии Александровны, Воспитателям Наталии Александровны, Наталии Юрьевне. Спасибо за вашу работу.
Мария Ракчеева
Ходим в этот садик с 3 лет, в этом году выпускаемся, и хочу сказать, что этот детский сад- замечательный! (Есть с чем сравнить). Начиная с заведующей, которая знает всех детей по именам (это о многом говорит), воспитателей, которые действительно занимаются с детьми, постоянно делают какие-то поделки, рисуют, устраивают конкурсы, развивашки для детей, знают буквы, цифры, считают. Сын пришел в сад с ОНР и ЗПРР, разговаривал плохо, за это время поставили речь отлично. Спасибо большое нашим воспитателям- Оксане Георгиевне и Альбине Геннадьевне, и логопеду Наталье Александровне.
Елена К
Наш опыт с логопедическим детским садом № 92 оказался исключительно положительным. Педагоги профессиональные и внимательные, они действительно помогают детям развивать речь и преодолевать трудности. Атмосфера в группе "Непоседы" дружелюбная, что способствует комфортному нахождению ребенка в саду. Мы замечаем значительные улучшения в прогрессе нашего ребенка, и это радует!
СМ
Светлана Махнашина
Очень хороший сад педагоги достойны уважения,моему ребенку очень помогли в плане речи.
ЕГ
Екатерина Глинкина
Замечательный детский сад! У нас были лучшие воспитатели, Мария Васильевна очень добрый и чуткий педагог, Евгения Сергеевна воспитатель, которая работает с душой. Марина Васильевна, вы специалист с большой буквы! Спасибо вам за всестороннее развитие моей дочери Казаковой Анастасии.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень приятно читать такие слова о наших педагогах.
Елена
Здравствуйте. Рекомендую данный детский сад. Очень уютный, доброжелательная Администрация, хорошее впечатление. Посещаем детский сад с 3 х лет и уже выпускаемся в школу. Остались довольны работой педагогического состава. Поставили хорошо речь ребенку, звуки и развили необходимые навыки. В каждой группе помимо воспитателей постоянно занимается с ними логопед. Что очень хорошо. Домой даётся задание для закрепления пройденного материала. Что очень хорошо подготавливает ребенка к школе, к труду, жизни. Выражаю свою благодарность за вложенную работу в каждого ребенка, доброту и ваш труд. Приходите не пожалеете, занятия регулярные, работа очень хорошая, результат виден . Занятия логопеда на основе детского сада бесплатно, что очень хорошо.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Евгения Красноперова
Детский сад посещаем второй год,хочу выразить огромную благодарность воспитателю Наталью Юрьевне,за ее вклад в развитие детей,заботу и любовь . Дочь с удовольствием проводит время в детском саду .
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за Ваш отзыв. Приятно читать на наших педагогов.
Оксана В.
Отличный детский сад, где с детьми в каждой группе занимается логопед.
Алена Шамонина
Не рекомендую, в садике нет никаких дополнительных специалистов (психолога, дефектолога), а имеющиеся специалисты (2 логопеда) вызывают сомнения в компетентности. Пришли в данный садик на осмотр логопедом, до этого заведующей было сказано что у ребенка есть трудности с пониманием обращенной речи. Логопед пообщалась с ребенком секунд 40, после чего почитав заключения врачей, сделала вывод что у ребенка АУТИЗМ (как вообще язык поворачивается такие слова говорить родителям), хотя никто такой диагноз ребенку из врачей не ставил и по всем признакам даже отрицается, но видимо у данного логопеда есть медицинское образование и колоссальный опыт в работе, что она даже заключения невролога отмела. Так же она сразу сказала что результатов никаких за год не будет и нам нужно будет искать другой сад, при том что ребенок посещает частного дефектолога и у него уже за 6 месяцев колоссальный прорыв, он даже говорит, но плохо, для 3 лет это терпимо. Другой логопед, к слову без опыта, молодая девушка тоже отличилась умом и в заключения невролога нашла невероятные диагнозы поражения всего мозга, после чего я поняла всю «компетентность» специалистов, молча собрала документы и ушла. Мы должны были забрать документы из другого садика и придти в этот через 2 дня, хорошо я не успела забрать документы. В общем 100 раз подумайте кому Вы отдаете детей и что там за отношение будет.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Т.к. детский сад логопедический в нем 6 групп и на этих группах работает 6 учителей-лог…
ОМ
Ольга Музыкина
Замечательный детский сад. Долго сопротивлялась и сомневалась отдавать туда дочку. Пришли в 4 года и почти сразу увидели результат. С детьми занимаются постоянно. Не только логопед но и воспитатели заинтересованы в подготовке детишек. Сменили 2 д/садика, и только здесь случилась любовь ребёнка с воспитателями. В 6 лет перед школой отлично подготовили ребёнка. Пообщавшись с теми, кто водит в другие садики, там столько не занимаются с детьми. Выражаем огромную благодарность Людмиле Николаевне, Анастасие Романовне и логопеду Светлане Тимерхановне.
19 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши слова.
Анна Красивая
Могу оставить только негативный отзыв о данном детском саду. Мой сын начал посещать его ещё на Инициативной. Занятий с логопедом особо небыло, задавали задания, но мой ребёнок не понимал, что от него хотят. Время потеряли и почти в 6 лет мой ребёнок так и не заговорил, хотя изначально этот садик советовала администрация. Логопеда в группе небыло с сентября 2021 года. Теперь же из логопедов в этом саду осталась одна и то она занимается только с одной группой. Дефектологов и психолога в детском саду нет, хотя в таких садах они должны присутствовать. Очень обидно за сына, ведь шли в этот садик ради логопеда и дефектолога, думали, что так будет лучше...
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Во всех 6-ти группах МБДОУ №92 работают логопеды. Занятия проходят как групповые, так и…
Наталья С.
Каждый раз столкиваемся с хамским отношением старшего воспитателя Романенко Юли Сергеевны которая бывшая заведующая этого сада, на утреннике разговаривала сквозь зубы с таким надменным лицом, одному из родителей грубо ответила хотя человек помочь хотел. как с ней не столкнешься в раздевалке когда забирает дочь, огрызается, своим негативом других детей пугает и своего ребенка до слез доводит. ей на курсы человеколюбия что ли надо сходить, крайне не приятная женщина
svitlanasavkova
Детский сад №137 выражает огромную благодарность участникам соревнований "Дошколята шагают в ГТО" . МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
svitlanasavkova
Большое спасибо коллективу детского сада №137 за красивое оформление и интересные, весёлые новогодние утренники! Здоровья и творческих успехов в новом году!
Наталья Мишакина
Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу детского сада за их внимательное отношение, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Дети с удовольствием ходят в детский сад и это очень радует нас, родителей. Спасибо большое заведующей детским садом Веронике Геннадьевне за умелое и чуткое руководство, которая создаёт в саду порядок, дружелюбную и тёплую атмосферу. Хотим поздравить с наступающим Новым годом, пожелать здоровья и творческих успехов.
28 декабря 2020, официальный ответ
Хочется выразить огромную благодарность всем родителям за активное участие в жизни детского сада и а…
aneta.2987
Здравствуйте! Случайно прочитала отзывы о детском саде и была очень удивлена негативным высказываниям. Сложилось впечатление ,что писали чем то обиженные мамочки. На самом дели садик хороший. Заведующая, хоть и работает не так давно, умничка! Всегда приветливая , внимательная. Старается создать комфортные условия для деток. Знает детей,дети её любят, радуются когда она к ним приходит в группу. Коллектив стабильный. Все педагоги стажисты и профессионалы своего дела. Есть специалисты логопед, психолог ,музыкальный и физкультурный работник. В этот детский сад мы ходим третий год и с большим удовольствием. Дети всегда заняты интересными занятиями, развлечениями отличными праздниками. Спасибо большое всему коллективу от нашей семьи.
Анастасия Сычугова
Прекрасный сад. В 2020 году двойняшки пошли в этот сад. Как мама, я переживала, что здесь будут плохо относиться к детям,. Однако увидела обратное. Супер ответственные воспитатели Антонина Дмитриевна и Татьяна Николаевна. Детки в конце дня всегда чистые и опрятные. Если ребёнок пошёл в сад с криком, после того как он успокоится воспитатели сообщают по телефону. Группа светлая, чистая и тёплая.
Александра Пятница
Я не понимаю родителей которые обвиняют в болезнях своих детей кого-то: другой ребенок заражает, педиатр идиот не так лечит, детский сад там столько детей с соплями и т.д.!!! А признать то, что у ребенка слабый иммунитет это никак вообще. Это же мой ребенок как так! Ходим в данный садик с двух лет! Да мой ребенок болел очень часто, но так у нас и было и до детского сада. С каждым годом ребенок стал болеть все реже и реже, взросление ребенка тоже имеет значение для иммунитета. Да возможно наш садик не самый шикарный (в плане ремонта) в Кировском районе. Но воспитатели очень хорошие. Сначала два года мы были в младшей группе, замечательные воспитатели Татьяна Николаевна и Антонина Дмитриевна очень понимающе и терпеливо отнеслись к моему ребенку( так как на тот момент у нас были проблемы со стулом и адаптация проходила очень тяжело). Затем мы подросли и стали уже старшей группой, там нас встретили воспитатели Светлана Николаевна и Людмила Юрьевна, я бы сказала профессионалы своего дела 👍. Очень хорошо занимаются с нашими детьми, развивают, преподают. Сейчас мы уже подготовительная группа и я уверена что с такими воспитателями мы готовы к школе. Ребенку очень нравится ходить в садик, заниматься, познавать. Очень любит своих воспитателей и конечно же друзей из группы 🤗 И кстати сейчас мы уже почти не болеем 😉
Алина Мальцева
Третий ребёнок ходит в данный сад, пока в саду был ремонт, сравнила с другими садами по Кировскому, ну что хочу сказать, наш лучший. Вот если бы администрация помогла бы с ремонтом, вообще замечательно было бы!
Полина
Детский сад с тараканами. Работники утверждают что их травят, но тут их надо травить видимо много раз. Воспитатели грубо общаются с детьми, повышают голос, пугают тем, что ударят по попе и т.д. Однако заведующая очень приветливая и старается всячески украсить детский, улучшить.
Ксения Шевченко
Ходили в данный сад в течение полугода, ребенок за это время болел 7 раз, у знакомой дочь в этом садике болеет с периодичностью в 1 месяц. Да, дети болеют, но всему бывает предел. Глубокой осенью одна женщина забирала девочку из средней группы, а та забыла надеть КОЛГОТКИ! В конце сентября. И всем воспитателям, которые гуляли с детьми, было мягко говоря, пофиг. Они даже не заметили. Чуть позже, той же осенью, муж приехал за ребенком вечером, на улице с воспитателем он гулял, внимание, без шапки. На вопрос почему, воспитатель сходила за ней в группу, вынесла и ответила, что он забыл ее надеть. И это в три года. Про общение с родителями я вобще молчу, когда нужно было что то спросить, воспитатели вечно убегали по своим делам. Откуда их набирают, не понятно. Но если ты не любишь работать с детьми, ну зачем тогда там работать!!! И последнее, через полгода непроходящих болезней, мы забрали документы и перевелись в другой садик, произошло чудо исцеление, болеем сейчас где-то раз в год. Будучи в несознательном возрасте, мой сын, лет уже четырех, когда я летом добавляла себе лед в горячий чай чтобы остудить, сказал замечательную вещь "а мы в садике тоже лед пили, только не с чаем, а с водой, после того как проснемся". Выводы делайте сами