Детские сады
МБДОУ Детский сад №132 присмотра и оздоровления
Олеся Кроткова
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада 132, внимательны, отзывчивый, уменее найти индивидуальный подход к каждому ребенку! Огромное спасибо заведующей Светлане Александравне за великолепную подборку персонала, отношение, внимание, заботу и любовь к детям и родителям.💖
Ольга Печерина
Самый лучший детский сад! Водим второго ребёнка сюда! Персонал отличный!
Алина Неровных
самый лучший садик💗
Александр Ушаков
Хороший детский сад, опытные воспитатели, ребёнок очень доволен!!!
ТА
Татьяна Антонова
Ужасный садик
Елена Смирнова
Самый лучший садик в районе. Воспитатели просто умнички, к каждому ребёнку найдут подход. Утренники, благодаря музыкальному руководителю всегда на высоте. Повара готовят вкусную и полезную еду. Спасибо большое администрации сада за такой персонал.
Алина Мажара
Хочу выразить благодарность данному садику. В садик ходили с августа 2022 по май 2023. Были в группе Солнышко. Воспитатели Ольга Олеговна и Ольга Владимировна. Воспитали прекрасные, ребенок часто вспоминает этот садик, говорит хочу ходить в садик, где Оля🤗. К сожалению пришлось уйти, т.к переехали в другой город. Сам садик замечательный, чистый, уютный, в группе хороший ремонт.
RS
Roman Suslov
Прекрасный сад был в 2000х)
ПЗ
Павел Захаркин
Замечательный дет сад
Елена Б
Хочу выразить огромную благодарность данному детскому саду. Нам повезло, что мы попали с первым ребенком именно в этот сад, поэтому со вторым даже не раздумывали. Заведующая Иванова Светлана Александровна, спасибо вам за то, что делаете этот сад с каждым годом все лучше. Дети ходят с большим удовольствием. Педагогический состав просто замечательный, находят подход к любому ребенку. Про утренники и праздники можно даже написать отдельную статью, с такой душой и любовью ставят программу, и все это проходит в красивых костюмах, не то что родители в восторге, но и сами дети. Так же в саду есть хореограф, психолог, музыкальный руководитель, логопед, медсестра. Нас очень радует, что в саду дают кислородные коктейли, есть соленая шахта, делают массаж, даже есть сауна, что сын очень любит. В 2019г на детской площадке под каждую группу установили новый спортивный инвентарь, горки, качели. В группах много развивающих новых игрушек, конструкторов, кухонных уголков и много всего. Нам очень повезло с таким замечательным садом!
П
23 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашего маленького дружного коллектива.
Надежда Кипр
Лучший детский сад! А педагоги просто супер!
П
16 января 2019, официальный ответ