Ромашка
Детский сад №131 общеразвивающего вида
СБ
Софья Барсукова
Выражаю большую благодарность ,коллективу детского сада, мой сын очень любит ходить в этот садик, после выходных бежит с радостью, с приходом новой заведующей появились новые игрушки, так же был проведена ремонт, открыли новые кружки.Самый лучший садик, Рада что выбрала именно его!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘
ДИ
Дарья Иванова
Очень хороший детский сад, уже второй ребенок в него ходит , да садик не новый , но все аккуратно и симпатично. Ермузевич М. С наша чуткая заведующая, которая всегда поможет , постоянно развивает детский сад(за этот год было много нового и интересного, дегустационная неделя , когда мы могли попробовать, что едят наши детки, концерты, выставки),к детям относится с любовью , мой ребенок постоянно бежит к ней обниматься) Воспитатели тоже на уровне, видно что горят своим делом и любят детей, постоянно получаем фотоотчёты от них ) Если будут еще дети, обязательно отведу в этот сад ❤️
Родосвет Люстрицкий
ПОМОГИТЕ МЕНЯ НЕ ВЫПУСКАЮТ
Ирина Кем
Прекрасный садик. Воспитатели отличные. 👍
Наталья Видяева
Лучший садик на свете с самыми добрыми, умными, внимательными воспитателями! Доча ходит, ей очень нравится!!!
ГФ
Гена Франк
Лучшие воспитателя, заведующая. Уже второй Мой ребенок ходит в этот сад и третьего тоже отдам сюда.
Владимир Петраков
Хороший садик :) отличные воспитатели и главное ребенку нравитсч
Алексей Томин
Вместо того, чтоб сад работал полный день, воспитатели требуют, чтоб детей забирали в 15:00. Решите проблему с воспитателями! В конце концов это не проблема родителей.