Детские сады
МБДОУ Детский сад №107 общеразвивающего вида
Наталья Котова
Ходили в этот сад 3 года ( перевелись по смене места жительства) уходили со слезами! Лучший сад! Хочу выразить благодарность воспитателям и нянечкам, мастера своей профессии, Ольга Алексеевна и Светлана Владимировна ❤️ Спасибо за любовь и заботу!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова благодарности в наш адрес! За сотрудничество и взаимопонимание! Ваши слова п…
МГ
Марина Гревцева
Садик с виду совсем обычный, нет там бассейна и крутых детских площадок. Но там работают такие обалденные специалисты, что недочетов не видишь совсем! У меня туда ходят 2-е детей, старший уже выпускается в этом году. За столько лет посещения садика не было ни одной истерики или нежелания идти в сад! К каждому ребёнку наши воспитатели находят индивидуальный подход, находят интересные занятия с ребёнком. Огромная благодарность нашим вторым мамочкам для наших деток!Если Вы еще сомневаетесь, куда отправить Вашего ребёнка, в какой сад, то с уверенностью могу порекомендовать 107, не пожалеете!
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Вероника Михайличенко
Прекрасный детский сад, в который ребенок всегда идет с удовольствием, постоянно приносит поделки и новые выученные стишки. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ребенку. Наши воспитатели Марина Сергеевна, Елена Юрьевна и младший воспитатель Ольга Владимировна- настоящее золото. Всегда услышат, пойдут навстречу. Каждого ребенка при входе в сад обнимут и приласкают. Даже еда накладывается в тарелки по индивидуальным предпочтениям конкретных детей. Моему ребенку, например, снимается корочка с запеканки каждый раз, потому что она ее не любит. Также в саду есть дополнительные занятия. Это вносит разнообразие в досуг детей и каждый раз новые умения и поделки.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Стараемся работать так, чтобы нашим ребятиш…
Надежда Коваленко
Закрытая территория, охрана, чисто, вкусно пахнет, молодцы 👏
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно получить столь теплые слова в свой адрес. Спасибо!
Mari sviridova ^^
Неплохой дет сад))
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
Владимир Фриз
Очень вежливый и доброжелательный персонал
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады сотрудничеству! Благодарим за обратную связь!
Имя Фамилия
Работает там отвратительная дама Маргарита Валерьевна, которая не детьми занимается, а сидит с подружкой (времено исполняющей обязанности заведующей) разговоры разговаривает. Если вашему ребёнку не повезёт быть в числе ее любимчиков, то будьте готовы, наблюдать на ребенке, ссадины и синяки, не желание ребёнка идти в сад, одевать вашего ребёнка будут последнего и как попала, возможно забудет шарф одеть, а возможно колготки. Да и вообще будет в группе изгоем, а если начнете что-то замечать не то за ребенком, то при вас она будет его и обнимать, и говорить какой он молодец, и какие они дружные. Откуда это знаю? Часы ребенку купила с обратной связью а ей сказала что это игрушка. Я была в таком шоке от увиденного и услышаного, что забрала ребёнка с сада вообще. Я не стала наводить панику, понимаю, что это просто моему ребенку не повезло. Так дальше было вообще просто треш какой-то!!! Мои знакомые отдали туда своих двоих детей погодок, так она младшего при всей группе по щекам нахлестала за то что он не смог с верха кабинки достать шапку, да ещё и сказал что он сопливый НЕ мужик. Это рассказала старшая ребёнок когда забрали родители с сада. На сколько знаю родители разбирались с это ситуацией с заведующей и она не поверила и защищала свою подружку, как дело кончилось не знаю. Но призываю всех у кого есть опыт от данного воспитателя, сгрупироваться и написать коллективную жалобу на этих двух дам в ГорАНО.
Катерина Артемьева
Ходит ребенок 2ой год, нравится ей. Воспитатели хорошие, с этого года начали заниматься платными дополнительными кружками(английский и хореография). Выбор был хороший(футбол,вокал, чтение и хореография с английским). Кормят хорошо, группа светлая, уютная. Единственное нет медика на месте, она приходящая(((
Ирина Александрова(Постникова)
Очень нравится. Ребенок доволен, воспитатели хорошие, ещё и фотоотчёты почти каждый день о проведенном дне в саду, здорово
МЖ
Максим Жигулин
ужасный детский сад. ребенок проходил 3 месяца и все время болел отравление в саду было воспитателя несмотрят за детьми,а заведующий это вообще отдельный разговор.