Детский сад №93
Детский сад общеразвивающего вида
МБДОУ Детский сад №93 общеразвивающего вида
СЗ
Сергей Залялютдинов
Очень хороший садик! Старшая дочь выпустилась 3года назад, а младшая дочь уже в подготовительной группе. Хорошие воспитатели, любящие свою работу и заботящиеся о детях, помогают нам родителям в воспитании наших детей. Любим и уважаем наших воспитателей. Заведующая Ольга Евгеньевна, справедливая, честная, отзывчивая и поосто хороший человек. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок рос и развивался, был окружён заботой и вниманием, то приводите вашего ребёнка в этот замечательный сад.
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! 🤝 Благодарим за добрые слова и помощь детском саду! 🤗
Гуляем ПоГороду
Мои детки с удовольствием ходят в этот детский садик! Два ребёнка уже выпустились,один ещё посещяет группу. Что очень сильно нравится: Воспитатели 🫶внимательные и заботливые, создают комфортную атмосферу для малышей. Программа развития интересная и насыщенная, дети получают достаточно внимания и заботы. Питание сбалансированное и вкусное. Заведующая ,Ольга Евгеньевна вообще мировая женщина ! 🫶 Территория садика чистая и безопасная. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Ида Николаевна, спасибо за ваш отзыв! 🤝Спасибо за доверие и добрые слова! 🤗
Юлия Юшина
Садик отличный, у меня ходят три ребёнка разные группы и все воспитатели отзывчивые, всегда встречают с улыбкой. Деткам нравится ходит в садик. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Елена Сергеевна, спасибо за ваш отзыв! 🤝Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
ИИ
Иван Иванов
В данный детский садик, вожу уже второго ребенка, первого ребенка выпустила Юлия Владимировна, скоро будет выпускать второго моего ребенка. Хочу сказать огромное спасибо воспитателю Юлии Владимировне, за отзывчивость, доброту и внимательность к детям, спасибо большое
8 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! 🤝Спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Лебедева
Замечательный детский сад! Знакома с ним уже очень давно, так как 20 лет назад сама была его воспитанником И сестра 10 лет назад выпустилась из него И когда выбор встал куда отдавать уже своего ребенка, даже вопрос не возник И не важно он что не по месту жительства Главное что тут работают профессионалы Высоко квалифицированный персонал, отличное отношение к детям Сейчас в этот сад ходит мой ребенок в ясельную группу, адаптацию воспитатели провели на высшем уровне, очень быстро ребенок стал ходить без слез и уходить порой не хочет даже, так ему там нравится Научили ходить на горшок, кушать ребенок стал нормальную еду (до садика воспринимал только баночное питание) Дома куча подделок и рисунков, что говорит о том, что с детьми занимаются, развивают всесторонне Никогда не замечала за воспитателями какой то агрессии в сторону детей Всегда доброе отношение, забота и любовь Каждый день почти присылают фоточки детей за занятиями, а это так важно, что бы родители на работе были уверены что их малыши счастливы
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! 🤝Спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤗
ИА
Ирина Александровна
Претензий к Заведующий нет ,отзывчивая. Что касается Юлии Владимировны бьет детей , дергает за уши. Старшая группа. Потом она перевелась в младшию где дети не умеют разговаривать ещё. Не рекомендую отдавать ребёнка к ней в группу❗