Детский сад №70
Детский сад общеразвивающего вида
МБДОУ Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития воспитанников
тт
тыгыдык тыгыдынович
выпустилась из вашего садика в 2015 году. очень отличный садик. могу посоветовать этот детский сад, все четко
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, тыгыдык. Спасибо за приятный отклик!!! 🤗
Всем добрый день, недавно узнали про этот сад,сходили посмотрели, так сразу детство вспомнили, пахнет булочками. Отдали сына в группу для маленьких, ничего плохого сказать не можем, воспитатели хорошие
Наталья Цыглер
Впервые столкнулась с таким чутким отношением, вниманием, и индивидуальным подходом. На нашей группе работает молодой воспитатель, очень активная, позитивная. Рекомендую всем👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо огромное, развиваться только в правильном направлении!
Даниил Данилов
Ужасное отношение к детям , хотели за свой счет поставить камеры заведующая сказала мужу что мы постараемся сделать я пришла одна мне сказали нет мы не чего не разрешим!!!!!хотя воспитатели была пьяная на рабочем месте после этого забрали ребенка , ужас а не руководство.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Возможно вы ошиблись учреждением. Наш детский сад оснащен камерами на территори…
Екатерина Абдиева
Шикарный сад, ходит племяшка туда. Садик старый, но уютный. Воспитатели и младший персонал очень приятные люди, специалисты своего дела. Доброжелательные, отзывчивые,то что нужно малышам. Приятно пахнет запеканкой по утрам.Хотелось бы конечно и современное оборудование на улице и цифровые новации в группах. надеемся всё впереди ещё. Спасибо вам за заботу и любовь к детям!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Виталий К
Хороший садик, мой сын сюда ходил 3 года, только положительные впечатления, от руководства и воспитателей.
12 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
F
Filka
Хороший садик! За то время как я выпустилась стало ещё лучше! А то раньше был проходной двор...💋
Александр Иванов
Хороший садик
Ирина Борисова
Очень нравиться сад,мы ходим под года и очень довольны как состоянием группы,так и воспитательским коллективом.хочу сказать отдельное спасибо Галине Юрьевне и Елене Михайловне за ваш труд,за вообще терпение