Детский сад №50 комбинированного вида
МБДОУ Детский сад №50 комбинированного вида
4.3
ЛГ
Людмила Голунова
Очень хороший садик с замечательными воспитателями! ❤️
ДН
Диана Нечкина
Хочу выразить огромную благодарность заведующей Светлане Витальевне и воспитательному персоналу детского сада №50. Посещаем уже год садик, адаптация прошла замечательно благодаря воспитателям Анжелике Сергеевне и Анне Владимировне. Всегда с любовью встречали ребёнка. На данный момент ребёнок не идёт, а бежит в садик. Здесь пишут негативные отзывы родители, которые не сошлись во мнениях с родителями группы и решили отиграться на детском саду. Рекомендую данный сад!
Вадим Нечкин
Отличный детский сад,взяли нас без проблем,даже несмотря на то что им пришлось нас ждать пока пройдем комиссию и соберём все документы,удобное расположение рядом с домом,ребенок доволен
Екатерина Архипова
Хороший сад! все устраивает, ребенок доволен, а это самое важное!
Никита Кривошеев
Враньё персонала, ежемесячно ротавирус и норавирус , дети лежат в больницах с этими болячкаии. Такое не прощается! Это жизнь детей. оценка 0 звёзд.
Анастасия Кривошеева
Никому не посоветую данное заведение. Как-то еще год назад, посчастливилось попасть сюда и к сожалению это была самая глобальная ошибка. Детей действительно ничему не учат, не занимаются должным воспитанием, не объясняют простые вещи. Я даже и не понимаю зачем здесь нужны люди под названием «воспитатели». К сожалению этот год был потрачен в пустую, поскольку ничего полезного ребенку не смогли дать. Нежели от нашего прошлого, куда мы пришли, когда ребенку был всего 1 год. Представьте себе, даже такого маленького смогли научить много чему, отучить от чего-то ненужного. Дать должное и правильное воспитание. Окружить ребенка любовью, заботой, вниманием. В прошлом саду с детьми усердно работали, было очень много платных кружков именно в саду, которые ребенок посещал с удовольствием. Было в разы больше игрушек, группы были раза в 1,5 больше. Воспитатели всегда шли на контакт с родителями, спрашивали советы, давали свои советы. Они были там словно солдатами, казалось, что они никогда не уставали. Прогулки на улице были по два раза, даже зимой. На площадках всегда были велосипеды, машины, мелки, было много игрушек для песочницы и не только. Площадки были все новыми, ухоженными, все было в цветах!😍 Зимой детям выдавали лопаты для снега, какие-то еще игрушки о которых мы сами и не знали даже. Детям всегда было чем заняться и в группе и на улице. Педагоги не бегали , как здесь. А теперь представьте, вы приходите из такого замечательного места где ничего этого нет. Где бедные дети дерутся за игрушки, потому что их очень мало. Где сам сад выглядит в 100 раз мрачнее, чем предыдущий ваш родной. А это лицо сада. В самом помещении все тускло, нет ни одного живого цветочка. Жизни в нем нет. Педагоги не идут на контакт, не хотят разговаривать, ищут свои отговорки и тебе сразу кажется, что они буд-то подобраны с улицы. На площадках нет ничего полезного, толкового для детей. Кружков нет, бесед с детьми нет, советы никто у тебя не спрашивает. Но ЗАТО сад рядом с домом, только толку.
ЕВ
Евгений Валентинович
Очень довольны детским садом! Ребёнок быстро адаптировался с первых дней, потому что воспитатели умеют найти подход к каждому ребёнку - встречают детей с улыбкой и объятиями 😊👍 Если ребёнок расстроен, сразу находят, чем и как настроить на позитив. Честно говоря поражаюсь, как можно угодить целой группе из 20-25 детей 😁 Но в этом саду детей воспитывают профессионалы и со своей работой справляются на ура! За первый год ребёнок научился говорить, петь песенки, рисовать, лепить из пластилина, делать аппликации и, самое главное, находить общий язык со сверстниками! Отдельное спасибо хочу сказать заведующей - Крыловой Светлане Витальевне! За её постоянное участие в жизни группы на равне с воспитателями, за помощь в воспитании наших детей! Про таких людей говорят, что они посвящают свою жизнь работе, потому что готовы помочь решить вопрос даже в выходные, не смотря на личные дела и заботы! Огромное спасибо Вашему коллективу за заботу о наших детях! Детский сад рекомендую!
Екатерина C
Сын ходит второй год! Все устраивает! Отличный персонал, воспитатели на нашей группе отличные (за других ничего сказать не могу, но жалоб не слышала), заведующей можно позвонить и напрямую обсудить возникшие вопросы, всегда ответит, ни разу не отказала! Очень жаль, что отзывы пишут конфликтные родители, которые умудрились переругаться со всеми родителями из группы! Лучше бы энергию свою направили на воспитание детей, чем всю эту грязь писать!!!
ЕУ
Елизавета Усачева
Как опровержение к предыдущему отзыву, хочу сказать, что этот детский сад мы посещаем с апреля, и у нас есть с чем сравнить. Мой ребенок с удовольствием ходит туда. Воспитатели все чуткие, внимательные, видно, что они любят свою профессию и занимаются детьми с желанием это делать. Честно, я давно такого не встречала, а уж тем более, когда мы сменили детский сад по причине закрытия. Хочется отметить, что когда возникают какие-либо спорные ситуации, то коллектив детсада идёт нам на встречу и пытается решить вопрос, насколько это возможно, а не игнорируют наши предложения. Я каждый день уверена в том, что мой ребенок находится в безопасности, и она всегда может обратиться к воспитателю за какой-либо помощью или просьбой, а те, в свою очередь, выслушают и помогут.
Юлия Жукова
Старшая дочь ходила в этот садик, теперь и младший сын ходит с радостью. Замечательный педагогический состав, знаем многих воспитателей за столько лет, заведующая и другие сотрудники всегда дружелюбные и приветливые, спокойно можно подойти с любым вопросом. Очень рада, что рядом с домом есть такой садик.
Виктор Королевский
Вы знаете что такое этк.
Татьяна Ничаева
Третий ребенок ходит в это сад, были в разных группах у разных воспитателей. Все большие умницы, к любому найдут подход. Двое уже выпустились, и только с теплотой вспоминают) ни разу не пожалели, что попали в этот коллектив 😘
Артем Сергеевич
водили детей в этот д/с, всё нравилось.
Симакин Артем
Отличный детский сад по сравнению с пафосными детскими садами г. Кемерово отличные воспитатели отличная программа обучения без пафоса особенно отдельное спасибо Елене Владимировне и Марине Владимировне воспитателям группы"Смурфики" за профессиональный подход в воспитании ребятишек, дети идут в сад с удовольствием каждый день ждут встречи с Вами!!!
Наталья )))
Прекрасный детский сад, а люди всегда тяжело принимают новшество, не желают меняться к лучшему , только по старому уже не будет и новшество и требования к улучшению исходит не от новой заведующей , а требования администрации вышестоящего руководства . Не хочу сказать ни чего плохого о прежней заведующей , просто не знаю ее, но реальная заведующая делает только для улучшения детского сада. Почему же пишите такой отзыв, ведь вашу прежнюю ни кто не уволил силком, она сама приняла такое решение. Надо помогать детскому саду , а не топить в плохих негативных отзывах. Будьте сами добрее и принимайте новшества правильно это будет только лучше для вашего же сада. Я новый работник и мне сложно работать именно потому , что старые сотрудники тяжело идут на улучшения. Всё какие то склоки и неконтактность.
КВБ
Был прекрасный д\с с чуткими воспитателями ,прекрасными логопедическими группами и логопедом , мой ребёнок посещал. Да . Был . С предыдущей заведующий Ниной Владимировной . Новая руководительница Анжелика Валерьевна круто взялась за дело и предыдущий замечательный коллектив который работал десятилетиями просто разбегается . Увы . Начались крики от воспитателей ,неслыханное дело прежде , уровень групп преподавания упал . Тройка только из уважения немногим оставшимся воспитателям , поварам и работникам