Детский сад №25 общеразвивающего вида
МБДОУ Детский сад №25 общеразвивающего вида
4.4
СВ
Светлана Вострецова
Добрый день! Посещали данный сад в период с 01.07.2025 по 11.07.2025, в связи с ремонтом своего сада, приютила нас группа "Непоседы", воспитателям которой, хочется выразить огромную благодарность за их внимательность и доброту к моему сыну (5 лет), ребятишки в группе дружелюбные и воспитанные)))) Очень рады, что по распределению попали именно к вам, спасибо огромное!
Анна Руфф
Замечательный сад, всегда чисто и уютно, очень вкусно готовят. Много дополнительных услуг, все доступно. Особенно интересно проводят дни рождения и праздники. Для нас он остался как большая дружная семья. Да были и вопросы, но их всегда с лёгкостью можно решить с управляющими сада. Спасибо вам за ваш труд.
Анастасия Кривошеева
Судя по отзывам ниже, все стало понятно. Вывод таков-за детьми не следят. Пришли в этот сад на время ремонта и с первого же дня полетели жалобы на ребенка и продолжаются. Очень странно слышать для нас, что наш ребенок дерется ПРОСТО ТАК и на сон часе плачет. Ведь подобный период у нас уже закончился и очень давно. В своем саду у нас все прекрасно с этим. Не может здоровый человек начать драться просто так, за дураков нас не держите, будьте так добры. Значит это вы не следите и допускаете подобные инциденты. Дома такого у нас нет, на улице да бывает, но только когда дети не могут поделить игрушку или его начинают обзывать/толкать, тогда и в ответ тоже получают. НО НЕ ПРОСТО ТАК) Не может мой ребенок поцарапать всех детей с подстриженным ногтями!) Следите и не допускайте подобного, так как мы родители не можем следить и находиться в группе с ребенком. Детский сад не советую, очень уж охото вернуться в свой, но увы и ах, ждем окончания ремонта.
ТО
Татьяна Озерова
Отличный детский сад. Дочь уже учится в школе, до сих пор вспоминает своих воспитателей. Педагоги все вежливые, доброжелательные, приветливые, отзывчивые. В каждой группе чисто и много игрушек. Младший персонал приветливый, постоянно соблюдают чистоту. У знакомых дети ходят с удовольствием!!! Советую всем, кто рядом проживает, приходите в этот сад, вас встретят с любовью и заботой!!!
НН
Н. Н
Мы, конечно, давно ходили в этот детский сад. Никому не пожелаю. Не доходили так как:1. ни один человек в детском саду не увидел как бабушка забрала внука и позвонив родителям выясняли где ребенок, которого утром им привели в сад 2. ребенка заставляют есть ненавистную еду и не выпустят из за стола пока не съест ( иногда сидел до нашего прихода) 3. Не занимались с детьми, при отчёте о занятиях просто подделывали его работы. 4. Если ребенок чуть дольше запоминает стихи, песни, танцы...то его не ставят выступать на утренник...Позволяли себе повышение голоса на детей. Много лет а воспоминания об этот кошмаре до сих пор Искренне надеюсь что что то изменилось там и дети получают удовольствие от сада, но у меня и моего сына только отрицательные эмоции ...
Дс
Детский сад №25 общеразвивающего вида
25 июня 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что у вас остались негативные воспоминания. Мы очень внимательно относимся к своим в…
Светлана Вишнякова
Отличный детский сад)воспитатели очень добрые и отзывчивые ❤️дети ходят с удовольствием!жалко будет расставаться в этом году (
МР
Марина Роговцова
Ходим в сад на Ворошилова 8а четвёртый год. И очень грустно расставаться с садом ,с воспитателями. Очень нравится наш сад всем!!! Всё и все родные уже !!! Воспитатели все добрые ,чуткие, многому научили деток, подготовка к школе на уровне. С приходом новой заведующей стало много дополнительных платных занятий на любой выбор- хореография, пение, робототехника, футбол, рисование, комната для занятий с песком, оригами. Ремонт каждый год, группы выглядят очень красиво и уютно .Вообще все педагоги стараются всегда с оформлением стен сада к каждому празднику. Утренники всегда проходят очень интересно и волнительно. Питание полезное на пару. Денежных поборов ,как в некоторых садах, нет. Только на ремонт сада. Это всегда радует. Спасибо огромнейшее всем педагогам и сотрудникам сада за замечательную слаженную работу.
ЕА
Екатерина Азанович
Отличный детский сад! Двое детей ходят туда с удовольствием. Отличный грамотный педагогический состав, хорошая заведующая. Огромное Спасибо Анне Владимировне, Альбине Александровне, Екатерине Юрьевне, Татьяне Владимировне за чуткое, доброе отношения к детям.
ОЖ
Ольга Журавлева
Хороший детский сад! Хорош он в первую очередь своими слтрудниками! Прекрасные воспитатели- Анна Владимировна и Альбина Александровна: отзывчивые к просьбам родителей, внимательные к детям, прекрасно подготовили детей к школе! Музыкальный работник Ирина Александровна и хореограф Татьяна Николаевна устроили замечательный выпускной. Большую благородность хочется высказать всем сотрудникам детского сада, дружелюбная атмосфера создана ими! Несколько раз приглашали на дегустацию блюд, все очень вкусно, спасибо работникам кухни и медсестре! Спасибо руководству сада Анне Петровне и Ольге Евгеньевне за заботу о организацию педагогического процесса! С грустью и благородностью покидаем вас.
Марина Пашкина
Прекрасный детский сад. Двое детей ходят в него в младшую и старшую группы. Все занятия и прогулки всегда проходят по расписанию и режиму. Заведующая и воспитатели всегда стараются решить возникающие вопросы в индивидуальном порядке. Адаптация у детей проходила хорошо, потому что в яслях работают очень добрые и чуткие воспитатели и помощник воспитателя Наталья Михайловна. Они дарят свою любовь и доброту каждому ребёнку. Воспитатели с большой буквы. В садике всегда чисто, еда вкусная. Выражаю от всего родительского коллектива огромную отдельную благодарность нашим воспитателям: Екатерине Юрьевне, Татьяне Владимировне, Ирине Сергеевне и Александре Алексеевне, воспитателям яслей, а также помощникам воспитателей за их ценный труд!
Т
Татьяна
Наведите уже порядок! Очень часто в группе кишечка. За месяц второй раз уже. Только выйдешь с больничного и опять ребенок заболевает. Сколько можно-то? И не хлдите на улицу когда холодно и ветер. Дети только с больничного вышли, а вы их в такую погоду гулять выводите. Ребенок на больничном чаще чем в саду находится.
I
Ivan
Ужасный сад. Уже сразу на входе слышишь крики на детей. Нехватка персонала. В связи с этим некомпетентные работники. Младший воспитатель позволяет нецензурно выражаться, обсуждает и оскорбляет детей и родителей. В приемной группы грязно, кабинки вообще видимо не моют. Воспитатели заняты своими делами либо же просто сидят обсуждают свои личные проблемы или в телефоне. Дети предоставлены сами себе. Образовательный процесс не ведётся должным образом, режим дня не всегда соблюдается, платные услуги оказываются тоже непонятно как. Если вы готовы это терпеть, то можете смело отправлять своего ребёнка в этот сад.