Жаворонок
Детский сад №18 общеразвивающего вида
анна белых
В данный сад ходила моя дочь и сестра. Мы до него поменяли несколько садов и моя дочь не хотела в них идти,но в этот садик, она бежала. Она шла с удовольствием к воспитателям, которые любят и понимают детей. От них веяло теплом. И нам грустно было уходить.
Наталья Алешина
Этот детский сад-как второй дом, он небольшой, все друг друга знают, и воспитатели всех детей, и дети всех возрастов знакомы - нам очень повезло, что ходили именно в этот сказочный дом))Воспитатели настолько необыкновенные, что нам очень жалко было расставаться, до сих пор вспоминаем каждый день. Какие праздники классные устраивают деткам, занятия интересные, очень много мероприятий проходит, дополнительных развивашек, с удовольствием бы ещё вернулись.
Анна Касаткина
Замечательный садик! Потрясающие, волшебные и самые лучшие воспитатели. Обе дочки ходят с удовольствием. Много разнообразных развивающих кружков. Воспитатели всегда придумывают что-то новое и интересное. Благодарю за вашу работу❤️ Вы лучшие🔥
Anna Vi
Замечательный сад, прекрасные воспитатели, всегда интересные мероприятия! И детям нравится!
Жд
Жаворонок, детский сад №18 общеразвивающего вида
12 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Виталий Снегирев
В этом садике был не я
Владислав Шаренко
Замечательные воспитатели и педагоги. Хороший ремонт и коллектив)
Марина Лоран
Замечательный детский сад. Педагоги просто супер 👍👍👍
Светлана Дементьева
Замечательный детский сад, хорошее отношение к деткам.