Аптека-100
ООО Аптека-100
4.3
с
сергей
Прекрасная аптека. Очень вежливые провизоры.
алена торчкова
вроде написано работает до 21:00 в 20:00 уже никого нет,че за х
Владимир Слепенков
Пришел в 19-10 простоял 10 минут в ожидание когда аптекарь которую я вижу откроет дверь , на что она погасила свет и скрылась в темноте! Пишу отзыв 01.09.2025года
Анастасия Миронова
Очень внимательный и отзывчивый персонал, часто заходим с сыном за полезными вкусняшками. Всё нравится😊😊😊
Aléna Ya
Хожу регулярно в эту аптеку,цены приемлемые,обслуживание на высоте,всегда чистенько,девочки вежливые ,всегда ответят на все вопросы🥰
Евгений
Самая супермаркет аптека в Кемерово. Спасибо формацептам.))))
Вера
Очень хорошая аптека, просто замечательные фармацевты!!!! Замечательное обслуживание!!!!
Очень доброжелательный и порядочный коллектив заслуживает заведующую, которая должна быть хорошим человеком.
Ольга Кемерово
Отличная аптека, есть всё и всегда, вежливые фармацевты. Супер руководитель Александр Михайлович!
Екатерина Бетехтина
Отличная аптека и классные фармацевты))) Очень нравится эта аптека. Огромное спасибо за отзывчивый и вежливый персонал, а также доступные цены на лекарства))) Рекомендую на все 💯
Екатерина Данилова
Всегда приятный и отзывчевый персонал! По любым вопросам, всегда все расскажут, все покажут, объяснят! Очень люблю эту аптеку!! Рекомендую!!!
Аня Щербакова
Хорошо аптека , замечательные провизора !😊
ОН
Ольга Николенко
20.01.2023 покупали прибиотик в данной аптеке . Продавец перепутала препараты , и возврат осуществлять не стала. Мы да же не вышли из аптеки . Продавец, сделала вид , что это мы перепутали название. И такое происходит не первый раз . Позвонили владельцу аптеки , то де реакции ни какой . Ответ владельца , что хочет уволить сотрудницу , объявление на вакансию выставил . Ужасное обслуживание .
Антон Гранкин
профессиональное обслуживание, относительно большойассортимент и низкие цены
Ника Вишневская
Аптека, замечательная. Близко к дому и цены демократические, Но персонал оставляет желать лучше! Огрызается, грубит... Прошу руководство обратить внимание на это, а то всех посетителей распугают
Sofy 🌏
Отличная аптека, всегда есть все самое необходимое👍Но самое главное почему я туда хожу, это конечно же провизоры- такие чудесные девушки! Вот каждый раз удивляюсь насколько они грамотные, милые, терпеливые и всегда доброжелательны🤗 (в наше время в основном все в бездушных роботов превращаются и от того особенно ценно встречать таких людей) Желаю этим прекрасным девушкам добра и счастья- берегите себя💓💐
Александр Гашков
Хожу в основном только в эту аптеку, одни из самых низких цен по городу + скидочку 5% дополнительно дают, фармацевты всегда проконсультируют, и редко когда не нахожу там нужного препарата. В общем зачёт:)
margarita_leonova85
Отличная аптека , отличный персонал, сегодня покупала крем для массажа, посоветовали и все объяснили. Муж будет доволен. Спасибо, девочки
Юлия
Отличная аптека. Провизоры отзывчивые, работают быстро, помогут посчитать сколько препарата нужно, в зависимости от назначения. Например, 0,5 таблетки 3 раза в день на неделю - считают махом, лишнего не продадут. Как-то не было нужной дозировки, спросила - может взять бОльшую и разделить? - нет, - говорит, - они твёрдые, плохо делятся, лучше поищите нужную. Если что-то советуют, то действительно по делу. Молодцы в общем!
Андрей Владимирович
Отличная аптека. Помогли решить вопрос, который др не смогли. Нашли, заказали и быстро доставили гианеб, причем по хорошей цене. Вежливый, доброжелательный персонал. Рекомендую !
Ирина Самойлова
Ужасная аптека! в аптеке-100 на ленина, 48, есть скидычные карты, по которым провизоры делают скидки через раз! говорят, что со скидкой, а сами скидку проводят. уже не раз такое было! обычно это бывает у молоденькой девочки. а другая провизор, когда я прихожу за лекарством ( у меня проблемы с желудочно-кишечным трактом, от этого идут куча всяких аллергий) она мне крутит пальцем возле виска, что у меня что-то с головой! я уже боюсь эту аптеку! думаю сменить ее на 36,6 там провизоры более вежливые!