Детская художественная школа г. Кемерово

Детские художественные школы
Ксения Поплевина1 отзыв
ВВ
Вера Волкова1 отзыв
Я считаю эту художественную школу лучшей в городе Кемерово. В ней созданы все условия для развития творческих способностей детей. В школе большое значение уделяется эстетическому воспитанию. Дети окружены заботой и вниманием педагогического коллектива, возглавляемого Шаталовой Н.Н. Они не только учат детей рисовать, но видеть и ценить прекрасное, любить природу, создавать красоту своими руками. Выпускники школы каждый год поступают в высшие учебные заведения и достойно представляют любимую школу. Знания, полученные в этих стенах, оцениваются в Санкт-Петербурге и других художественных и архитектурных вузах страны. Дети поступают на бюджет, а это лучшая оценка качества знаний и навыков, полученных в этой школе. Большое спасибо директору школы Шаталовой Н.Н. и ее прекрасному коллективу педагогов от родителей учеников.
Наталья ☕️15 отзывов
Злата Малинина7 отзывов
Мирошникова Мария2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Проучилась в данной художественной школе пол жизни, 8 лет. За этот период школа безусловно научила меня рисовать, писать, лепить, рассуждать на тему истории искусств. Кроме этого, она дала возможность поучаствовать в конкурсах разного масштаба и учится в по-настоящему комфортных условиях. Но самое главное, школа познакомила меня с самыми лучшими учителями и одноклассниками, подарила безмерное количество воспоминаний и положительных эмоций, дала веру в себя и целеустремлённость. Не перестану говорить спасибо за все эти года Волковой Анне Юрьевне, Семёнову Сергею Викторовичу, Боровых Инне Владимировне и Соловьёвой Яне Викторовне. Если вам или вашему ребёнку посчастливится попасть именно к ним - знайте, вы учитесь у самых лучших. Также отмечу, что в нашем городе это буквально единственная достойная художественная школа, в которой вы гарантированно получите результат (так утверждаю, так как общалась с людьми из других образовательных учреждений)
тт
три точки Sv1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о художественной школе, в которой я проучилась. Это время стало для меня настоящим открытием и вдохновением. Преподаватель настоящий мастера своего дела, который не только передает знания, но и вдохновляют на творчество. Каждый ученик получает внимание и поддержку, что позволяет развивать свои навыки в комфортной и дружелюбной атмосфере. Учебная программа была разнообразной и насыщенной. Мы изучали различные техники рисования, живописи и композиции, что позволило мне расширить свои горизонты и попробовать себя в разных стилях. Кроме того, в школе часто проводились выставки работ учеников, что стало отличной возможностью продемонстрировать свои достижения и увидеть творчество других. Я очень благодарна за этот опыт и рекомендую школу всем, кто хочет развивать свои художественные способности!
Кристина Шира2 отзыва
Обучалась в этой художественной школе десять лет, большую часть своей жизни. Можно сказать, выросла в её стенах. В этом году я выпускаюсь, поэтому хочу выразить огромную благодарность этой школе и её преподавателям за их труд и опыт, которые они передали нам. Художка стала мне как семья, потому что этот дружный, добрый и отзывчивый коллектив трудно описать иначе. Отдельную благодарность хочу выразить своим преподавателям - Надежде Васильевне и Наталии Николаевне - за их поддержку и теплое отношение к своим ученикам. Пятый класс выдался очень тяжелым: нагрузка, подготовка к экзаменам, стресс, - но учителя всегда относились с пониманием и поддержкой, помогали, когда видели старания и усилия ребенка. Экзамены сдала легко и с удовольствием только благодаря им. Спасибо большое Инне Владимировне, Сергею Викторовичу, Дарье Владимировне и Яне Викторовне за их доброту, теплые уроки и приятное настроение после них. Ни в какой школе я не испытывала такой заботы и внимательности от преподавателей, кроме как в этой. Благодаря художественной школе я нашла свое дело, которое мне нравится и которому хочу учиться и дальше уже в Кузбасском Художественном колледже. Но я точно знаю, что никогда не забуду те годы, что провела здесь. Спасибо!❤️
Стёпан Колчин7 отзывов
С этой художественной школой у меня связано много теплых воспоминаний и уроков. Я проучился здесь 10 лет (с 6-леток до выпускного класса включительно) и ни разу не пожалел об этом, потому что здесь преподают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и умеют найти подход даже к самому сложному ребёнку (лично со мной наверно приходилось порой нелегко, потому что я много болтал и спорил). Хочется поблагодарить каждого преподавателя, который вел меня за ручку все эти 10 лет и привили любовь к искусству (сейчас же я продолжаю обучение СПбГАСУ на творческом факультете - архитектурном). Хочется пожелать этой школе как можно больше талантливых и неутомимых учеников, потому что всё остальное здесь располагает к раскрытию этих талантов)))))))) Для наглядности качества обучения прикладываю фотографии с внутренних экзаменов при поступлении в 1 класс и с итогового просмотра в выпускном классе
ЛД
Любовь Другова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Детской художественной школе г. Кемерово (моя дочь ее посещает уже 9 лет, в этом году выпускной), ее преподавателям, ее директору Шаталовой Наталии Николаевне за огромный вклад в моего ребенка !!! Мы пришли в школу в 7 лет, решили, чтобы ребенок хорошо читал и писал - надо развивать руки, и если честно, не ожидали, что у нашей Анны получится. В школе огромное внимание уделяется каждому ребенку. Занятия по живописи, рисунку, истории искусства, керамике, компьютерной графике, плэнер на свежем воздухе и т. д. Конкурсы, олимпиады, выставки.... Все работают в одной команде. Наталия Николаевна спасибо Вам большое !!! А еще я хочу сказать спасибо нашему первому преподавателю в этой школе (когда мы еще учились на подготовительном отделении) Азуровой Ксении Викторовне, благодаря ей, мы поняли, что сделали правильный выбор, выбрав эту школу.