Травмпункт

Травмпункты
2.9
ГАУЗ Кузбасская клиническая больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского
2.9
ЮБ
Юлия Буюкина21 отзыв
Ломала палец, сказали, что нужно будет явиться через две недели на повторный прием. Но при этом никакой записи не было, просто устное заключение. Начала работать и через две недели не смогла, пришла через три, тк палец разболелся. Не отрицаю, что сама виновата в том, что не пришла как положено, но повторюсь, никакой записи на повторный прием у меня не было. Пришла, попросила сделать рентген, тк палец опух и болел. Сначала мне сказали, что меня должны были записать, но я все таки настояла на том, чтобы пройти без записи, меня направили в кабинет, где я была изначально при переломе. Врач оттуда меня направил в кабинет повторного приема. Просидев там в очереди, я прохожу в кабинет, молодой мужчина, сидевший там, спросил на какое время мне назначен повторный прием, я начала объяснять ситуацию, что направления у меня нет и не было изначально, но сейчас палец разболелся и я не знаю что делать, боюсь, что он срастется как то не так, потому что он перестал сгибаться. Мне отказали, сказав, что нужно было записываться. Ближайшая запись была через две недели, я спрашиваю что мне делать, мол вдруг через две недели станет еще хуже, как я буду потом ходить? На что мне отвечают в грубой форме «НУ ВЫ ЖЕ КАК ТО ХОДИЛИ ДО ЭТОГО». Я разворачиваюсь и ухожу. Спасибо большое за отличное обслуживание, я в восторге
p
panikdon'tpanik1 отзыв
Alex Alex58 отзывов
Ирина П40 отзывов
Мама обратилась в начале сентября к травматологу с болью в ноге. Травматолог пожилой. Без каких-либо снимков, анализов, тут же поставил диагноз подагра и объяснил как лечиться, мама накупила лекарств, уколов, но становилось только хуже. На повторном приеме уже у другого травмотолога наконец сделали рентген, но продолжили лечить подагру, в итоге потерянных две недели, потрачены деньги на ненужные лекарства, потеряны рабочие смены, и только сейчас обычный терапевт уже в поликлинике увидел по снимку, что это пяточная шпора. Как такое могло случиться? Как можно смотреть на снимок и не увидеть в описании диагноз, который у вас в компьютере, а не на руках у нас? И продление больничного уже не возможно, чтобы наконец вылечиться, и нет финансовой возможности столько быть на больничном. И только сейчас действительно легче и мама может ходить. Но проставила болючие и дорогие уколы которые были не нужны, выслушивая что такое лечат не в травмотологии, а в итоге именно у вас и должно было проходить лечение по пяточной шпоре, если бы сразу всё верно увидели.
Алена Первухина2 отзыва
Наталья Солодовникова17 отзывов
Приехали сюда 16.06.23., за экстренной помощью, мужу животное откусило палец, естественно было сильное кровотечение, обратившись к так называемому «врачу» «фамилию и имя я не знаю» мужа послали заводить карточку в регистратуре, её нисколько не смутил тот факт что у человека нет пальца и кровотечение, после того как завели карточку, повторно зайдя в кабинет,были отправлены в коридор сидеть, ждать, на вопрос : «Можно ли как то экстренно принять пациента» я была просто в ступоре, это женщина, которая называет себя врачом, стала неадекватно орать и размахивать руками, так и не позволив зайти в кабинет, мы сидели и ждали, после всё же соизволили пригласить в кабинет мужа, где проводя ампутацию пальца, она недовольствовала как она устала от работы и что приняла за день 50 человек, я всё конечно понимаю, но кому это интересно? Впечатление осталось просто ужасным, разве позволительно вести себя так врачу? по мне, это невоспитанная хабалка
Баур Дуйсебеков1 отзыв
Сергей Сергеев68 отзывов
22skyline221 отзыв
Пришёл с направлением сделать рентген. услуга оказалась платной. Заплатив 310 руб. В порядке живой очереди мне Сделали рентген. На мой вопрос Когда будут результаты мне ответили забирайте в понедельник 15.10.18. Напомню что сегодня 11.10.18. Мотивируют свои слова тем ,что врач либо очень занят либо он один на всю больницу. Это очень неприятно когда ты надеешься получить результат в течении 15-20 минут как в нормальных клиниках,А тебе просто говорят приди в понедельник. Приехал с другого конца города, а теперь еще раз ехать и забирать заключение.очень не доволен оказанием данной услуги. В связи с тем что невозможно получить результат в течении малого времени приходится перезаписывается к специалисту которому я должен предоставить результат рентгена тем самым подставляя уважаемых людей. Больше в жизни никогда не буду делать рентген в этом месте потому как предоставление услуги в платном виде с таким отношением к клиентам считаю не правильным и не деловым способом.....
Swietłana.12 отзывов
4 мая 2016 года получила травму ноги вне пределов города Кемерово. Врачи экстренной помощи обработали раны, наложили швы, забинтовали ногу. 7-го мая 2016 года в вечернее время прибыла в город Кемерово и сразу же обратилась в Травмпункт Городской клинической больницы № 2 на перевязку и осмотр травмы. В это время в травмпункте все перевязочные кабинеты и врачи уже не работали, в больнице находился один дежурный травматолог Шрайнер Евгений Сергеевич. Доктор принял меня несмотря на то, что я была не экстренная больная, завёл на меня медицинскую карту, подробно зафиксировал все тонкости травмы, обработал раны , сделал перевязку, дал ряд медицинских рекомендаций по лечению, назначил последующие перевязки. Шрайнер Евгений Сергеевич молодой доктор , но очень педантичный , внимательный и строгий , думаю, что с таким подходом к своей работе , его ждут большие успехи в медицине. Благодарю администрацию больницы № 2 за качественную работу травматологии , а кемеровчанам желаю здоровья и высокопрофессиональных врачей, если в этом возникнет необходимость.