Травмпункт

ГАУЗ Клинический консультативно-диагностический центр им. И.А. Колпинского
2.3
MW
Mm. Ww5 отзывов
Начнем с того, что два года назад у меня жутко начали болеть два пальца на руке, сопровождаясь яркой синевой и жутким отеком. Вариантов куда обратиться за первой помощью было немного, решила изначально исключить какие либо ушибы. У меня было подозрение на реакцию «хруста» пальцами. Пришла в данную травматологию, меня принял Тетерин М.Ю., я ему рассказываю о жалобах и подозрениях, на что он мне говорит в грубой форме, «я тебе что сделаю? Ну не хрусти пальцами и не будет ниче отекать». Понятно, что рентген мне никакой сделан не был, и я не знала, куда обращаться дальше, так как повторюсь, у меня было подозрение на ушиб. Просидела еще пару дней, так как вроде врач сказал не хрустеть и все пройдет, даже пусть сказал так, как сказал. По истечении нескольких дней, которые прошли безрезультатно, я решила обратится к терапевту, чтобы уже начать решать этот вопрос с другой стороны. Когда я рассказала о «действиях» Тетерина М.Ю., мой терапевт сказать, что была в шоке, это ничего не сказать, ведь на врачебный глаз было видно, что от хруста настолько сильного отека быть не может. Сделав рентген, врачи мне исключили травму, отправили к ревматологу. Итог - ревматоидный артрит, который был затянут уже на несколько недель👏 В июле этого года моей бабушке на ногу упал прицеп, два дня адской боли, отека и синевы (она проживает в деревне на 100км отсюда, там отсутствует какой либо медицинский пункт). На второй день она приехала в город в травматологию, и попала к этому же «врачу», Тетерину М.Ю., ее пришлось закатывать на инвалидной коляске, так как даже ногу на весу держать в костылях было невозможно. Врач отправил на рентген, итог - ушиб👌🏻 Я спросила его, что нам делать, так как боли просто невыносимые, может мазать что-то, на что мне поступил ответ, опять же, в грубой форме «прикладывайте лед и ходите с тросточкой, все пройдет)))». Полагаясь на свой плачевный опыт, в этот же день я отвезла бабушку в платную клинику, где врач зафиксировал ПЕРЕЛОМ, еще одни аплодисменты👏
Городской житель1 отзыв
Дмитрий Кандур2 отзыва
Евгения Шестакова51 отзыв
Валерий Кучерявенко8 отзывов
Lyudmila Rennil4 отзыва
Обращение к руководству данного медучреждения! К сожалению, на сайте нет ни контактов, ни ответственных лиц, поэтому обращаюсь без имени. Уважаемое руководство травмпункта! Зачем вы берёте на работу настолько равнодушных, грубых и некомпетентных сотрудников? Регистратура должна встречать пациентов, консультировать, ориентировать. Люди сюда за помощью приходят, а не за тем чтобы им показывали несносный характер!! Или я неправа? Здесь же всё в точности до наоборот! Совершенное безразличие! Крик души!!! Пациент прикреплён к вашей больнице. Сегодня (3.01) выписывается из больницы 11 на Вахрушева. Был перелом ноги, была операция. Сегодня ему в больнице закрывают больничный лист и сегодня же, со слов женщины из вашей регистратуры, необходимо явиться для продления больничного листа, хотя, в самом листе прописано явиться 4.01 - завтра. Но сотрудница из регистратуры сказала, что необходимо явиться сегодня иначе будет нарушение, т.к.в листе период нетрудоспособности указан по 3.01. Пациент самостоятельно передвигаться не может. Может приехать его супруга со всеми документами пациента для продления больничного листа. На что ваша сотрудница из регистратуры в очень грубой форме ответила, что так нельзя. В регистратуре сидят грубые, некомпетентные и с чрезвычайно неуважительным отношением к людям сотрудницы!! Ведут себя бесчеловечно! Человек физически не может прийти к вам самостоятельно! Супруга принесёт все документы. В чём проблема??!!! Крик души!!! Пациент прикреплён к вашей больнице. Сегодня (3.01) выписывается из больницы 11 на Вахрушева. Был перелом ноги, была операция. Сегодня ему в больнице закрывают больничный лист и сегодня же, со слов женщины из вашей регистратуры, необходимо явиться для продления больничного листа, хотя, в самом листе прописано явиться 4.01 - завтра. Но сотрудница из регистратуры сказала, что необходимо явиться сегодня иначе будет нарушение, т.к.в листе период нетрудоспособности указан по 3.01. Пациент самостоятельно передвигаться не может. Может приехать его супруга со всеми документами пациента для продления больничного листа. На что ваша сотрудница из регистратуры в очень грубой форме ответила, что так нельзя. В регистратуре сидят грубые, некомпетентные и с чрезвычайно неуважительным отношением к людям сотрудницы!! Ведут себя бесчеловечно! Человек физически не может прийти к вам самостоятельно! Супруга принесёт все документы. В чём проблема??!!!
LG
Lucy Green7 отзывов