Управление единого заказчика транспортных услуг
1.5
МБУ Управление единого заказчика транспортных услуг
1.5
Елена
Расчитывалась кредитной картой,так как на этой было недостаточно средств почему деньги снялись и там и здесь
кто воспользовался услугами
дс
д с
6.25 сняли деньги я ещё дома в это время. Отличная безопасность сбер ухожу к А.
Cергей Бахирев
Совершенно бесполезная контора. Зря получают зарплату. Никакими транспортными услугами не управляют. И как справочная служба ничего по существу ответить не могут.
Ю
Юрий
тёплый автобус, Благодарствую.
ЕЛ
Елена Лобанова
Сегодня 8.12.2025 года, автобус 279 , рейс на 18.30 до Кедровки, был совершенно без обогревательной системы. Нужно же понимать, что рейс на дальнее расстояние, на улице мороз. Пассажиры возвращаются с работы, да еще и с детьми!!! Пол в автобусе от холода замерз, люди скользят и падают, а это травма. Обратите пожалуйста на это внимание- "Ну все для людей"!!!
Сергей
Я пенсионер, льготник, у меня бесплатный проезд, а с меня за проезд по карте жителя хотят взять 40рублей, за что, за то что у меня бесплатный проезд
Сергей Кобылин
У меня карта лежит дома, почему вы мне 10 дней подряд шлёте уведомление о том что на карте недостаточно средств?
Андрей Кобелев
Долго идёт отчёт по справки оплаты.Нет номера маршрута в справки оплаты.
ПЗ
Полина Золотарева
Автобус сломался, деньги не возвращены, пришлось заказывать такси.
Г
Галина
Получила Ваш ответ на мой отзыв от 07.11.2025. Я правильно указала маршрут 108. Более 50 лет он обслуживает жителей трех населённых пунктов: пос. Кузбасский, д.Маручак, пос. Ленинградский. В д. Маручак автобус не заходит, на повороте на деревню оборудована современная по всем требованиям автобусная остановка, но автобус едит мимо, т.к. УЕЗТУ знает только СНТ маручак1,2,3 , а 100летнюю деревню в упор уже 20лет не видит. См. карту.
Андрей Попов
Ну я замёрз до кончиков пальцев. Расписание автобусов нужно, чтобы ему не следовать
Виктор
незаконно снимают с карты
Дарина Черныш
Второй раз занесли карту в стоп лист просто так! Ваши неисправные терминалы ваша проблема, а не пассажиров! Просьба к пострадавшим от мошеннических действий уезту написать мне в вк или одноклассниках для составления коллективной жалобы на имя президента Российской Федерации, а так же заявления в суд!
ВБ
Влад Батский
пытался списать дополнительно ещё 2 раза за проезд
Софья
Вы карту из стоп листа убирайте сразу, блин!!! Не всегда есть информация об остатке, всяко бывает! Тут же платишь другим способом, а потом ещё и с карты снимаете! Совесть есть у вас, крохоборы?!!!
Наталья Волосенкова
Отвратительная работа. Автобусы не приходят. Постоянно ломаются. На замену никаких не дают. Как добираться по утрам на работу. Непонятно
Андрей
почему с меня каждый день выщитовают такую сумму, мне 2 раз не хватило только на билет а выщитовают кобу то я я так каждый день ездию
Надежда
30 сентября я оплатила транспорт один раз, а у меня выщитали аж четыре раза! это что за беспредел!
Т
Татьяна
то что я в этот день транспортом не ездила
ОП
Ольга Паутова
здравствуйте, я сегодня ни куда не ездила ,а у меня 40 рублей вычетали. Почему?
Елена
снимают деньги просто так, а я дома на диване похоже еду
Наталья
оплачивала при входе один раз, а в истории оплаты снялось 5 раз по 40 руб и того, за поездку сняли 200 руб.
Екатерина Чудакова
списываются деньги, пока я на работе, карта в сумке с собой
л
любовь
меня нет в городе. и я не могла проезд оплачивать 30.09.25.
ВГ
Виктория Головнева
Оплатила проезд один раз, а списали 5 раз!!! просто беспредел, как так получилось!!!
ТВ
Татьяна Визитиу
5 раз подряд сняли деньги за проезд!!!!
ТЮ
Тумба Юмба
что за приколы! деньги списали три раза за день, хотя проехал всего один раз!
Алексей
орять списалт деньги не ща что сейчас я на работе ехал утром. приходит уведомление и списывают деньги второй раз
О
Ольга
с меня два раза сняли оплату через валидатор . это очень странно
Анна
Сняли деньги за проезд, которого не было. Сижу на работе и снимают деньги за якобы проезд в автобусе в это время. И у моей коллеги одновременно то же самое.
Л
Любовь
я сегодня не ездила на транспорте
ГО
Геннадий Одеждин
сегодня ночью у меня списались денежные средства на проезд. в 2.52 ночи. в это время я спала у себя дома. куда обращаться с жалобой? карта моя не утеряна
Ксения Комиссарова
На днях выяснила,что если оплата по карте через валидатор не прошла,то на карте появляется минус 40 руб и будет висеть до тех пор,пока на карте не будет денег,НО НО НО блин! Я приложила одну карту,она не сработала,там не было денег и я оплатила другой картой,но на первой карте появился минус и как только я перевела туда деньги они списались и соответственно вместо 40 руб за проезд списали 80! А сегодня вообще две карты банка и карту транспортную не принимал и в итоге с трех блин карт списали деньги! 120 руб вместо 40! Вы издеваетесь! Что за ерунда!
ЕА
Екатерина Антипова
Вчера днем(18.09.25, примерно в 13:00) водитель автобуса #244 на остановке "3 универсам" высадил нас с сыном(7лет) за то, что терминал не срабатывал, писал "недостаточно средств", но деньги на карте были. Тогда Я предложила расплатиться по QR, в вежливой форме , я в принципе очень дружелюбный и вежливый человек. На что в ответ получила крик- ну, Давайте! Расплачивайтесь! ... И смотрит на меня, как на очень глупого человека(писала другими словами, ну ругательства здесь запрещены). Я повторила вопрос - можете мне провести оплату по Qr? - ответ такой же, криком- могу, оплачивай. Спрашиваю, где мне взять кюар? "Девушка, это деревенский автобус, нет здесь кюара!". Все это на повышенных тонах. Как будто я должна как-то определять по виду терминалов, по внешности водителя, что есть у них в автобусе, а чего нет. И самое главное, если я зашла с деньгами, честно пошла к водителю для оплаты, не пыталась проехать зайцем, просто по какой-то причине не считывалась карта, в другом автобусе прекрасно ею рассчитывалась в этот же день. И нас высадили! Ps: номер автобуса 244, хотя сзади табличка 125
МВ
Михаил Ведерников
64 вообще игнорирует рейс на 8:20 на снежном городке.Уже который раз не приезжает
ОМ
Ольга Малышенко
я,не ездила на транспорте, эти 3 дня, за что пытаетесь списать? этой картой вообще ни за что не оплачиваю !
ТН
Татьяна Николаева
никак не получается оплатить 40 руб за транспорт.каждый день приходит,что недостаточно средств.
((AlуonA ))
Сегодня, 22.08.2025 водитель маршрута 126, проигнорировал остановку "Универсам" в 16.35 примерно. На выход приготовилась заранее. Подойдя к нему и спросив, почему он не остановился, просто игнорируя вопрос едет дальше. Только с третьего раза повторения вопроса соизволил ответить, что ЗАБЫЛ остановиться. Просто охамевший. И если бы я не успела выбежать на 5 поликлинике, он бы закрыл дверь и поехал дальше. Прошу принять меры к данному водителю. И написать ответ
ВЛ
Вадим Л
не оплачивал и на автобусе не ездил,кто снимает деньги?
Vill Avvvkksss
Если вы не покажите этот скрин вашим водителям, люди начнут их истреблять 🥰
Р
Руслан
то срабатывает оплата то нет
💋
какого хрена проезд стоит 40р это же треш
Максим Карелин
я сейчас даже не в автобусе
Анна Горелик
уже не первый раз устройство не срабатывает с первого раза, в итоге снимается двойная оплата. Верните деньги.
И
Ирина
Деньги на карте были, ошибка была в самом терминале, пришлось переводить водителю по номеру телефона и оплачивать с его карты. Почините терминалы на автобусах!
СГ
Светлана Гутова
Автобус 47 приезжает на диспетчерскую ЖД вокзала в 7.05. в течение 5-8 минут он стоит, не выключая двигатель, и окуривает пассажиров на остановке выхлопными газами. Больше недели назад писала об это вам.
Л
Любовь
почему если карта заблокирована, ты идешь и оплачиваешь водителю деньги, а потом еще списываются с карты. оплата получается двойная. круто
Натали
10.05.2025 время 14:26. Муниципальный автобус N 51, перевозчик ОАО КТК, рейс 6. На каком основании отключены валидаторы в транспорте?! С терминалом в руках в салоне автобуса сидит женщина в синем трико сразу на двух пассажирских местах - на одном сиденье лежит её вязанный из тряпочек коврик, а напротив другого привязан баул с её вещами. Соответственно пассажиры пожилого возраста и дети не решаются занимать эти помеченные ей места. На замечание, что у кондуктора нет посадочного места, так как именно кондуктор должен работать в автобусе, а не пассажиры, в ответ эта женщина исполняющая роль "кондуктора" разразилась на пассажира криком, вела себя непристойно. Но ведь кондуктор обязана обеспечивать КОМФОРТ ПАССАЖИРОВ общественного транспорта, а не свой личный комфорт. Кто наведёт порядок в общественном транспорте города Кемерово?!
МП
Матвей Просто