Автовокзал Кемерово
Г. Кемерово
3.7
Билеты онлайн выгодно на сайте nskavtovokzal.ru
Купить билет
В здании
3.7
КС
Кирилл Сергеевич
Совсем не понравилось
Автобус уехал без меня, хотя я подешел за минуту до отправки, женщина в буфете на втором этаже сказала «у меня приемка, не видишь, не работаю?», пришлось уговаривать продать товар)) люди вы че, вы как так живете то
Шара Буллет
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Холодное. Грязное. Куча непонятных личностей. Цыгане продают симки. Обман на каждом углу. Наглые таксисты-нелегалы. А Туалет это отдельный шедевр.
Женечек 💋
Совсем не понравилось
Постоянно отменяются рейсы,об этом ты узнаешь ,когда приезжаешь на вокзал. Был билет на 16:30 до г.Топок,ближе ко времени объявили ,что рейс отменен,нужно сдать билет в кассу. В кассе билет сдала,думала на другое время обменяют ,но нет.Пришлось покупать билет снова.Деньги на карту за тот билет вернули ,через время.Но ситуация не очень приятная.Ладно взрослые люди,а когда дети несовершеннолетние ,если денег нет?
Татьяна Григорьева
В восторге
Работает круглосуточно. Хороший вокзал. Чисто, кафе работает. Цена как в городе не больше.
Алекс Аксёнов
Понравилось
Грязно и туалет конечно немного плохой хорошо что нам задержали автобус А то бы опоздали поэтому благодарность что задерживают автобусы
Иван Мельников
Совсем не понравилось
На ночной остановке нет возможности купить воду. В здании 3 автомата с кофе, 1 продуктовый автомат (это самый убогий автомат который я видел, стоишь и смотришь на полную полочку воды а купить не можешь потому что забит не тот товар)
ав
андрей видергольд
Не понравилось
Посадка в 14.10 по местному времени. Из Кемерово до Киселевска мне надо было, забежал на кассу без очереди думал успею взять билет и на посадку, нет что вы вы опоздали хотя связь есть с водителем или контроллером могли бы предупредить их две минуты ничего не изменят. Грубая девушка мне попалась, и в итоге я взял билет на 17,00 нашего времени и здесь поездка не оставила меня быть спокойным, автобус не исправен делал рейс с большим количеством людей, так же были и дети. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ. ПАТП ГОРОДА ПРОКОПЬЕВСКА. НА БОЛЬШИЕ РАСТОЯНИЯ ВЫПУСКАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНОЕ АВТО
Соня ✨
Совсем не понравилось
Ужасное место, начнём с того, что кондукторы очень очень, а почти постоянно, задерживают посадку, людям на морозе приходится стоять и ждать их, хотя посадку уже объявили и приходится долго ждать((( Вот хотя бы сегодня взять 06.03.2026 рейс должен был выехать в 19:25, не то что выехали в это время, посадка даже в 19:30 только началась 🤬 Сколько уже можно морозить людей ❓
Софья Просвирина
Совсем не понравилось
Ехала из Кемерово в Новосибирск на микроавтобусе, во первых ехали на 1,5 часа дольше, во вторых водитель ставил свою музыку в салоне автобуса и достаточно громко, с матом и пошлятиной, это верх неуважения, люди могут ехать уставшие, больные, у кого-то может болеть голова и тд, с горем пополам доехали….
РА
Рашид Ахмадеев
Не понравилось
Не чистят подъезд , выезд, площадка для автобусов и посадочные вообще кошмар каша , а потом намерзшие сталогниты
Sun K
Было средне
Даже после ремонта проблемой остаются туалеты. Выдача бумаги под "роспись"))) часто администратора нет на месте, значит и без бумаги останешься.
Чепельдук FM
Совсем не понравилось
09.02.26 отменяют рейс в Новокузнецк на 19.00 за 40мин без объяснения причин, сдедующий ждать до 23.40, вот такой сервис
Юрий Иванович
Совсем не понравилось
4ри кассы и из них работает одна в будние дни людей человек 30ть стоит в одну кассу .
Вика Энгл
Было средне
Я заблудилась, места мало, в туалете ужасный запах, контролеры к автобусу идут долго
-_YaricChek_- Lopkop
В восторге
Начинаеться посадка на рейс Кемерово Анжеро-Судженск время отправление рейса 10 часов 30 минут
нА
надежда Артемьева
В восторге
Вполне прилично, жаль что в здании автовокзала нет столиков, что бы нормально перекусить.
Евгений
Совсем не понравилось
Неработающие турникеты, грязь проход всегда чем то заставлен, контролеры грубиянки
Большая Булка
Совсем не понравилось
Не ремонтирован лет 20-ть! Грязно.Часто рейсы то сдвигают, то отменяют.
СБ
Сергей Бокарев
Понравилось
Хороший автовокзал. Но на данный момент уже требуется произвести ремонт в здании
Константин Бадин
В восторге
Хороший вокзал. Все чисто, уютно, есть кафэшка, 2 ларька со всякой нужной мелочью. Чисый туалет.
Анастасия
Совсем не понравилось
Остаётся желать лучшего, неприятное обслуживание да ещё и осадок остался
Аж
Анна житель
Было средне
На дворе зима, а уборки входа не видать. Кучи снега на пороге, лужи, скользко. Люди падают, а охрана даже не пошевелиться
Алиев Тимур
Было средне
Сам автовокзал приемлимый, можно посидеть во время ожидания, есть понятное табло, кофеавтоматы, кафе рядом, НО если вы хотите в туалет - лучше идите на соседний ж/д вокзал: бесплатный, чистый, с унитазами
Анастасия Мокина
Понравилось
Печально что закрыли шаурмичку (((
Кирилл Поваляев
Понравилось
Туалет-дырка. Каааайф! (Сарказм)
ИН
Иванов Николай
В восторге
Работа персонала, в кафе доступные цены
Владислав Бедарев
В восторге
Ну чистое ухоженное здание, выглядит эстетично в плане архитектуры.
ТГ
Татьяна Геннадьевна Титова
Понравилось
Автовокзал. Провожала подругу ночью до Новосибирска. Хорошо, что открыты двери и можно подождать автобус и не замерзнуть!
Сковородка
Совсем не понравилось
Рейс 510 10:30 17 октября 25год 34 место. Не регулируется спинка кресла, неудобно сидеть. Не поднимается подлокотник, то есть, при повороте, я просто улечу в рядом сидящего напротив человека и ремни безопасности мне тут не помогут, я буквально улечу влево. Гори в аду кемеровский автовокзал
LA
Lisa Alisa
Совсем не понравилось
Почему не прогреваются автобусы. Автобус холодный, зашли с ребенком и Сели на все холодное. Мы за что платим вам? Чтобы вы бензин экономили!? Автобус дали видать дугой, водителя тоже до этого идеальный водитель и поэтому автобус всегда чистый и теплый. Или что ждите -20? Извините. Автобус Кемерово-Тараданово 11.10.25 на 9:00. Автобус грязный,сиденья сломаны. Поэтому поводу так это не останется. Ждите проверку
Михаил Колмаков
Круто
алина рагнвиндр
очень удобный и классный
Наталья Зайцева
Совсем не понравилось
Пишу по поводу маршрута 185э, до посёлка Солнечный. Автобус неизвестно придёт вообще или нет, а бывали случаи, что купишь билет на автовокзале, а он просто не едет до конечной, а деньги то не вернуть, и через леса идти, извините, страшно!!! Ситуация такая в первые за 50 лет, когда некоторые водители просто не захотели и не поехали. Снег чистили, дорогу посыпали, с горы и в гору они бедненькие боятся ехать ( да, были случаи, что и правда было опасно). Но факт в том что уже снег растаял, а они ездят как захотят(касается некоторых водителей, ещё и по хамски себя ведут). Они даже на дорогу не посмотрят в каком она состоянии, просто не едут и всё! Как можно знать заранее приедут они или нет???? Пусть тогда вообще не продают билеты на автовокзале. Всю зиму едешь на авось и боишься, уедешь ли ты, вернёшься ли ты... А у кого-то работа в городе и т.д... Ладно, это мы перетерпели, но сейчас уже всё почти сухо. Какого хрена, извините?! А летом они что??? Дождь пройдёт и они не поедут. Прикладываю фото где видно гору и её состояние. Да это не асфальт, но там люди живут и им надо ездить как-то!!! И кстати, 6км до п.Солнечного! Водители, ну проедьте вы ещё чуть-чуть, что вам стоит?? А если боитесь ездить, то выкиньте права! У меня ВСЁ!
Собянин Сергей Семёнович Собянин Мэр Москвы
Совсем не понравилось
Капец блин мой Москвой что вы её будете из Кемерово жить езжайте в Москву там автобусы красивые что у вас я покупаю в автобусы за 5 млн руб области новый едут
a1eKsEy Off
Было средне
Очень не хватает парковки, заезжать через бордюр на *недопарковку* не очень приятно.
Елена
В восторге
Удобная логистика, всё в доступности, есть экран с информацией для пассажиров, удобно.
иБ
игорь Богунов
В восторге
Хороший вокзал чик, много касс, понравилась организация посадки
Александр Порошин
Совсем не понравилось
04.11.2025 Рейс Кемерово-Тайга 17 00. Попросили водителя хотя бы не много убавить печку, потому что обжигает ноги, в ответ получил грубый отказ.
Частый гость
Диана Бергевич
Совсем не понравилось
Неоднократный раз задержка рейсов. Уже не первый раз такое на данном автовокзале! В прошлый раз, ждали 40 минут. Сегодняшний рейс 10.10.2025 Кемерово-Новокузнецк, который должен был отправиться в 14:50, задержали на 45 минут. Пора бы уже оптимизировать работу рейсов и не заставлять людей ждать!
КБ
Кристина Байдашова
Было средне
Ну... Автовокзал старый, зашарпаный. Внутри стояла такая вонь 🙊👃💩😰 ужас!! Пришлось выйти и ждала своего рейса на улице 1 час. Так как в помещении невозможно сидеть. И это центр города!!! Кемерово!!
НН
Народный Надзиратель
Совсем не понравилось
Куча попрошаек со всяким барахлом на каждом шагу. Так ещё отматерят вслед. Охрана на перрон без билета встречающих не пускает, а этим хоть бы кто слово сказал. Вечно там жутко грязно. Отвратительное место.
ТК
Татьяна Кичигина
Было средне
УЖас! С каких пор в туалете не стало бумаги и сотрудники на входе? Билет на вход стоит 25 рублей. Мыла нет. На вентиляции паутина как в избе у бабы Яги! Такой вокзал! Турники не открываются по коду-стоит "швейцар".
Evgen Larin
В восторге
К сожалению, я не успел насладиться всем в полной мере, но зато смог зарядить телефон в зале ожидания, и это спасло нас.
Леська :P
Было средне
1) Туалеты грязные. Ещё в них не зашёл, а уже чувствуешь запах всех отходов человека. Там вообще убираются? 2) Турникеты работают раз через раз. Сколько не пытался бы воспользоваться ими, одна беда. 3) Водители автобусов грубые. Сразу на крик переходят если не дослышал/по первой сделала что-то не так. И это не первый раз уже такое. 4) В самих автобусах духота стоит страшная. Кондиционеры были придуманы давно, а про них всё ещё не узнали на данном автовокзале. Сидишь и мокнешь и думаешь где взять прохладный и свежий воздух. 5) Очень длинные очереди за покупкой билета. И как всегда из касс работают одна-две Единственная радость это возможность зарядить телефон на втором этаже автовокзала.
в.
вова .
Совсем не понравилось
Купил рол за 175р. Продавщица заверила что он сегодняшний и новый, оказалось что он испорчен огурец внутри стухся помидор тоже . Никому не советую покупать там еду.
Евгения Торгунакова
Всё круто
7 посещений
Павел Ганин
В восторге
Хороший вокзал только что на нём был попил кофе
Екатерина Абдиева
Понравилось
Не плохо, но столовая дорогущая
ЭП
Эксперт Премии 2ГИС
Было средне
Про чистоту никто здесь и не слышал,есть к чему стремиться,сотрудники компетентны справочная работает на 3.7
Н
Наталья
В восторге
12 августа примерно в 16:45 я ждала свой рейс, все сидели занимались своими делами, напротив сидели девушка со своим дедушкой, пожилому мужчине стало плохо, девушка кричит, он не дышит, у всех паника, девушки-женщины, работники автовокзала, контролёры не растерялись, молодцы, низкий поклон, они оказались вовремя, к сожалению, я не знаю, как звать ту женщину, которая ничего не испугалась, начала делать массаж сердца, успокаивала одновременно внучку дедушки, они справились, мужчина начал дышать, спасибо, что есть такие люди, те, которые не пройдут мимо чужой беды.