Блюз
Сервис заказа легкового и грузового транспорта
Купим и доставим что угодно и куда угодно 24/7. Курьерская доставка
0+.
Скачать приложение
Вакансии
ВБ
Виталий Бакеев
Выбран компанией
Хорошее такси, водители вежливые и отзывчивые, поездка прошла комфортно рекомендую всем 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку и добрые слова о нашей команде. Мы рады, что ваш…
Кирилл М.
Хорошее такси. Постоянно пользуюсь для поездок по городу. Машины чистые, водители с разговорами не лезут и странную музыку не слушают. Цены нормальные.
Светлана Костерина
Классное такси! Цены доступные. Водители вежлиаые, пунктуальные, аккуратные. Машины чистые. Удобно, что есть разные услуги такие как купим и привезем, курьер.
15 декабря 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чикова
Хорошее такси. Цена не завышена, приятный водитель и чистая машина) приехали быстро) до 10 минут, я как раз успела собраться и выйти)
1 декабря 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Червова
Одекватный водитель и приличное авто, все хорошо. Я перед этим заказом 2 раза отменяла в такси Максим: не подъезжали к месту заказа, то на дороге, то во дворе, а на просьбу подъехать отвечали с матом, поэтому вас я рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна Ларина
Замечательное такси, приезжают быстро, цена невысокая, приложение удобное
31 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Олег В.
Единственное заказное такси которое приехало в 3.00 часа, в пос.Кедровка, все разные Яндекс, убер, Максим, Поехали - болт забили на Кедровку. Друзья если бы не Вы, замерз бы однако. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
НР
Наталья Римарь
Отличное такси!!!! Отлаженная система. Доброжелательные операторы!!!!!Заказывали машину с двумя маленькими детьми, к большому удивлению водитель нашелся . И мы смогли добраться до места. Рекомендую!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
EK
Elena Kolesova
По утрам из аэропорта уехать большая проблема, так как Яндекс заказы не берут. Позвонила в это такси, водитель приехал быстро, цена доступная.
25 августа 2025, официальный ответ
Максим Терещенков
Заказывал такси, приехал оперативно Юрий на мерседесе 91го года... Вот это аппарат! Даёт жару всем современным автомобилям! Достойно!
25 августа 2025, официальный ответ
Мурат Ахматнуров
Хороший сервис, порадовали качеством поездки
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
НВ
Нина Васильевп
Водитель приехал вовремя, автомобиль чистый, доехала быстро и с комфортом
4 июля 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лебедева
Отличное такси, водитель вез сына нашего из Кемерово в Тайгу, всё очень понравилось, и очень грамотно избежал аварийную ситуацию на дороге, спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
гж
городской житель
Приятная поездка! Чистое такси и дружелюбный водитель сделали день лучше😁
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МП
Максим Поташов
Не бывало проблем при заказе через приложение. Всегда все хорошо
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Кузнецов
Заказывал такси предварительно на утро в Аэропорт, машина приехала ко времени, поездка прошла спокойно и комфортно
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно слышать, что поездка к аэропорту…
Все понравилось, поездка прошла успешно!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ГМ
Галина Марченкова
В восторге от такси, рекомендую всем.
7 июня 2025, официальный ответ
Елена Коншина
Выражаю благодарность компании Блюз за оперативную работу. Опаздывала сегодня на работу благодаря долгому ожиданию в другом такси. Пришлось рыть интернет, давай звонить везде, куда дозвонилась, кто в итоге приехал, узнала у водителя. Теперь буду сразу в Блюз обращаться! Ещё раз спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
ВШ
Виктор Шульгин
Приложение удобное, приехали быстро, доехал без проблем и нареканий, спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
РВ
Роман Ветров
Хороший сервис такси Соотношение цена/качество соответствует быстро и удобно
4 июня 2025, официальный ответ
Заказываю периодически, проблем не было, в приложении все четко и понятно, удобно
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Tata Zima
Хорошее такси, пришло вовремя, авто чистое, водитель ехал без нареканий, спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гилева
Хорошее такси. Часто вызываю. Заказываю через приложение, цены приятные и водители вежливые. Рекомендую👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
Часто пользуюсь этим такси. Всегда приезжают вовремя, машины чистые, водители вежливые.
27 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Плотников
Такая же шняга как такси максим. Вместо ожидания такси - участвуешь в аукционе. Увеличиваешь цену пока один из водителей не соблаговолит тебя довезти
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! И вас с праздником! Посмотрите на погоду на улице и тогда для вас станет понятно почему…
Ари ❤️🔥
очень удобная компания такси, работники хорошие, водители нормальные, цены соответствует, привозят прямо до точки, из дома, всем очень советую! а
1 октября 2024, официальный ответ
ekaterinka.birkina
В целом нормальное такси, ездила несколько раз с ними по городу, все нормально, водители вежливые, на разговоры не отвлекаются.
28 сентября 2024, официальный ответ
Галина Галина
Огромное спасибо за то, что откликнулся водитель и приехал. Успела на автобус. Теперь буду только вас вызывать.
13 августа 2024, официальный ответ
Альбина
Хорошее такси, машины всегда чистые, теплые, приезжают во время. И водители вежливые, приветливые такие))
6 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна Татьяна
Ваши токсисты не здороваются ну это не уважение к клиенту, было не приятно .
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о случившемся. Оставьте пожалуйста отзыв через обратную связь в приложении за…
Нина
Как по мне здесь оптимальное соотношение цены и качества. Таксисты не агрессивные и салоне не накурено.
24 февраля 2023, официальный ответ
Даша
Хорошая служба такси, мы пользовались неоднократно. Всегда своевременная подача авто. Буду рекомендовать.
24 февраля 2023, официальный ответ
Белов Виктор Владиславович
Хорошее такси, обращаюсь, когда машина в ремонте. Водители нормальные, авто мне попадались только чистые.
12 июля 2022, официальный ответ
Elly
Заранее заказывала поездку из частного сектора, водитель позвонил на 15 минут раньше времени подачи с вопросом, где находится мой дом. Пришлось объяснять, хотя по навигаторам и 2гис дом легко найти. Сажусь в машину - накурено. На вопрос "почему?" водитель, хихикая, говорит, мол, я только что покурил, сейчас всё быстренько проветрится. А я ехала на свадьбу, и мне не улыбалось вонять дымом. На обратном пути машину так и не дождалась. И цены выше, и сервис не лучше, чем в других службах такси.
Артём Пригоров
Нормальное такси, когда без тачки, вызываю блюз, неплохой сервис, музычку если надо, в общем пятёрка
19 сентября 2021, официальный ответ
Dm Й
Машины чистые, цены оптимальные, водители не хамят и приезжают быстро и во время, в целом сервисом полностью довольны.
24 июня 2021, официальный ответ
МЧ
Марина Червова
Довольна качеством сервиса у Блюза, молодцы
27 мая 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бешеля
Быстрое недорогое такси
7 июня 2021, официальный ответ
seecoryakin
В принципе все в норме в блюз, пару раз заказывал и все были довольны, правила соблюдаются тут целиком.
8 мая 2021, официальный ответ
ВВ
Василий Васильев
Низкая цена,хорошие авто,вежливые водители.
8 мая 2021, официальный ответ
Юрий Мироненко
Всем рекомендую это такси. Машины чистые и узоженные. Цена не высокая. Приезжают быстро.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Соня Чопик
Сегодня нужно было срочно заказать машину, хотела попробовать новое такси, позвонила, ответил оператор, я диктовала уже адрес, на что он просто бросил трубку, даже не перезвонили, сервис видимо на нуле я к сожалению, не рекомендую, вас даже слушать не будут Зачем принимать заказы, видимо выбирают сами у кого принять заказ. Или вместо того что бы объяснить что нет машин, просто бросят трубку
17 февраля 2021, официальный ответ
Сожалеем о Вашем случае. Сегодня действительно был очень большой спрос на такси, но уверяем Вас, опе…
Александр Г
Приятно удивляют невысокие цены при вполне вменяемом сервисе, машины приезжают быстро, машины не плохие, среди водителей ни разу не встречались неадекваты, удобное приложение для заказа такси
26 октября 2020, официальный ответ
Максим Кузнецов
Рекомендую, заказываю не часто, но заметил что цена понизилась, для потребителя конечно хорошо, главное чтобы сервис оставался на том же высоком уровне
Мария Гарифуллина
Вызвала такси, была с ребёнком, приехала машина без детского кресла, водитель спокойно объяснил, что нужно говорить, что со мной ребёнок, очень приятно что водитель это спокойно объяснил, по больше таких водителей во все такси, ставлю 5 звёзд!!!
Юлия Васёва
В последнее время пользуюсь, только этим такси, приезжают чистые машины, ожидание не большое,вобщем я довольна. Советую)
Ксюша Сысоева
Отличное такси, автомобиль чистый, водители приветливые. Рекомендую
Валерия Петрова
Очень вежливые водители,рекомендую!
Тимур Гильданов
Пусть и не такое популярное сейчас такси, но есть а нём какое-то очарование. Возможно, я ошибаюсь, но здесь водители солидные, нет вчерашних школьников и гопников.
14 августа 2020, официальный ответ