Газпром межрегионгаз Кемерово
3.7
ООО Газпром межрегионгаз Кемерово
3.7
Елена Протасова
Работают отделы внутридомового обслуживания и абонентский отдел отвратительно, набрала 38 раз, никто трубку не поднял. Для чего тогда там сидите?
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за долгое ожидание. Вы можете…
Д1
Дмитрий 123
..........
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что вы не рассказали, что случилось, но мы будем стремиться работать лучше! Спасибо, что уделили нам время.
АЕ
Алексей Евтушенко
Приятно общаться с вежливыми людьми
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать снова!
Александр Шашков
Невозможно дозвониться по указанным телефонам! Ни один не отвечает или отвечает автоответчик, что всё операторы заняты! Причём постоянно заняты в течение часа, двух и т.д. Это что за отношение к клиентам?
Анна Медведева
Действительно вежливые и квалифицированные сотрудники, шок в наше время. Очень приятно удивлена.
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время написать нам теплые слова. Мы постоянно работаем над качеством услуг, и нам важно, что вы оценили нашу работу.
Евгения Пушкарёва
Дозвониться глобальная проблема
1 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что сообщили об этой проблеме, можете сообщить, когда и по какому ном…
Настя Ярополова
Очень милые сотрудники, быстро помогли, ответили на все вопросы, везде бы так))) и мир бы стал добрее)
Маргарита Нифонтова
Очень вежливые сотрудники, грамотно четко отвечают на вопросы посетителей. Процветания,любви, добра компании.
8 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и пожелания! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие.
Наталья Мостовщикова
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Остались очень приятные впечатления от посещения данной компании. Спасибо всем за помощь и консультацию.
ВЮ
Виталий Юхневич
Не смог зарегистрироваться в личном кабинете,, мой газ,, приехал на проспект Ленина 74Асотрудники помогли с моей проблемой, показали как оплачивать и передавать показания. Сотрудникам большое спасибо за помощь!
8 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь…
Ирина Горохова
С 06 02.24 16-30 и по 07 02 24 11-30 дозвониться не смогла. Трубку не берут.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина спасибо за отзыв! В ООО "Газпром межрегионгаз Кемерово" установлен кол-центр с фу…
Маргарита Седова
Здравствуйте!Сегодня,01.02.2024,в нашем доме,по адресу:2 переулок Волкова,7 Вашими сотрудниками проводилась ежегодная проверка газового оборудования.И это замечательно!Вот только почему надо приходить в одну и ту же квартиру два раза,разве одного раза не хватило,чтобы убедиться,что газ в данной квартире не потребляют,стоит заглушка уже не один год!Первому проверяющему я сказала,что газом пользоваться мы и дальше не собираемся,что и было им отображено в бумагах.Зачем было посылать проверяющих ещё раз?Непонятно!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Поставка газа абонентам, проживающим в индивидуальных и многоквартирных гази…
Mariya Hohlova
Быстрое обслуживание, грамотные сотрудники, помогли со всем разобраться.
8 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь, вы всегда можете обратиться к нам снова.
Альбина Захарова
Подавала документы на поставку газа. Документы приняли быстро, все объяснили, большой плюс что нет очереди. Осталась довольна.
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество услуг, спасибо за ваш отзыв и теплые слова!
Kристина К.
В 20х числах декабря приехала на Ленина заключать новый договор на техобслуживание. Мне его якобы сделали, всунули старый экземпляр договора, а нового не дали, к сожалению, я тогда не проверила. В этот четверг приезжает газовщик и говорит, что договора у меня нет. Я начинаю выяснять и оказывается , что его действительно не сделали! Для чего я приезжала, до сих пор загадка. Я стала звонить в отдел по работе с населением и просить , чтоб сами привезли мне договор, там мне сказали, что сегодня ко мне точно приедет человек с договором в назначенное время, ожидайте! Ни человека, ни договора. Ни в офисе ни по звонку мой вопрос не решили. Ради чего вы ходите на работу, если с вас ноль толку??? Найдите работу , где с вас столько не будут требовать, Газпром это явно не ваш уровень, вы не справляетесь, НЕуважаемые работники отдела по работе с населением
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Kris! По результатам общения с Вами установлено, что указанный договор на техническое о…
Mikhail Pavlov
Частный дом. Передал показания 25 августа 2023 года, указал расход 300 м.куб.по тарифу 6,69 руб. /м.куб., к оплате за этот объём получается 2007 рублей. При оплате в ЛК "Мой газ" 7 сентября стоит сумма - 2007 руб. Это понятно. и стоит ещё "начисленный объём" -1672,5 рублей. Это дополнительно ещё 250 м.куб. Откуда он взялся? Почему доначислили?Непонятно!!! итого в сумме 3679,5 рублей. Пробовал разобраться, телефон указанный на сайте 45-00-35 вообще не отвечает. Такое впечатление, что на обращения граждан просто положили. Куда звонить? Звонил по другим номерам, отвечают, что звонить надо на 450035, - круговая порука. Дали ещё номер 656556, - тоже никто не берёт.
Станислав Афанасьев
Подавал документы для заключения договора поставки газа, всё грамотно объяснили, ребята сработали быстро, дом подключили как обещали. Спасибо, остались всем довольны
Алёна Зелёная
02.03.2022 подавала документы для заключения договора. Документы приняли быстро, всё объяснили. Успехов и процветания.
Егор Ушаков
Абонентский отдел не работает, на телефоны 45-00-40 и 45-00-35 можете даже не звонить, по умолчанию сбрасываются вызовы. Причина звонка - задолженность по оплате присланная 17.01 уведомлением. Счёт по которой был выставлен 04.01 и оплачен в тот же день. Но получите уведомление о задолженности за оплаченный счёт и попробуйте дозвониться, хаха. Даже забавно.
21 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Егор, спасибо за отзыв! В ООО "Газпром межрегионгаз Кемерово" установлен кол-центр с функц…
Анастасия Ефимова
Обращалась для заключения договора, документы подготовили быстро, даже раньше озвученной даты. Очень внимательные и компетентные сотрудники. Осталась довольна
СЛ
Сергей Лужных
По работе с населением телефон вообще не берут. Я весь день с 13.00 22 сентября звонила каждые полчаса по 2 раза. Трубку так и не взяли. Вопрос: а где работа с населением??????