Оперативная полиграфия
3.1
3.1
Евгений Прокудин
Отвратительная компания, не советую ни кому!!! Очень долго, сервис нулевой, женьщина на входе ведёт себя так как будто к ней в квартиру пришли. Печать делается несколько дней где конкуренты сделают в считанные минуты!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сделали заказ 12.01.26,13.01.26 Вы получили свой заказ.Изготовление индивидуального…
Андрей Суперский
Отвратительная компания, на входе сидит неприветливая женщина, сервис нулевой. Ничего вам не подскажут. Никому не советую
Владимир Соколов
Очень качественные услуги на протяжение многих лет
Evgeniy Volkov
Приехал 17:50, закрыто... Рабочий день до 18:00
25 июля 2025, официальный ответ
НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Посмотрели протокол снятия постанлвки на сигналку. 18:12 Даже если бы так случиллсь…
К
Кемерово
На всех конечно не угодишь, но мне нравится. Обращались уже несколько раз, всегда быстро и качественно. И персонал очень даже приветливый!
Масальцева Ольга
Всегда обращаюсь в данную полиграфию. Все быстро и качественно.
КА
Ксения А
Уже не раз пользуемся услугами данной полиграфии, все четко по срокам, всегда помогут, подскажут, оперативно ответят
ПР
Пикки Рессур
Всё очень быстро и качественно!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
Ася Калясина
Услугами этой полиграфии пользуюсь регулярно. Всё устраивает - доступные цены, оперативность, индивидуальный подход. Суперпрофессионалы своего дела, всегда подскажут, расскажут, посоветуют. Рекомендую! Руководителю респект!
Егор Помидоров
Действительно оперативно. Доступные цены.
М П
Оплаты по карте нет, пришлось искать наличные, потратил кучу времени, если вы не носите наличные, то не стоит туда идти что-то заказывать
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобную ситуацию. Технические неполадки имеют место быть.
Евгений Николаев
Все нравится, персонал вежливый, адекватный. Цены не высокие. Постоянно обращаюсь за печатью к ним 🤗
Юлия С.
Не первый год пользуюсь услугами этой типографии - результат всегда радует! Приветливый персонал! Администратор всегда подскажет, поможет и терпеливо ответит на все вопросы!
Snega
Печатала здесь документы: черно-белые и цветные. Все хорошо, оперативно. Сотрудники вежливые. Консультацией по своему вопросу я тоже осталась довольна. Хотелось бы видеть более широкий ассортимент бумаги разной плотности и фактуры.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас вновь!
effy_effy
Судя по тому, что ответов от компании не удосужился ни один отзыв, можно сделать вывод, что клиентоориенированность не то, что на нуле, она отрицательная! Максимально отвратительная компания, с ужасным поведением и отношением сотрудников к клиентам. Было ощущение, что ты зашел к ним в квартиру, натоптал и съел всю еду, таких недовольных лиц, я не видела давно, даже в паспортных столах люди адекватнее сидят. Никакой консультации и помощи при выборе бумаги, облаяли, нахамили, кучу денег содрали (ведь цены здесь достаточно высокие). Ниже есть отзыв про табличку с опечаткой "Осторожно злая собака", вот эту табличку можно прям смело на дверь данной конторы лепить.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Про стоимость: ЦЕНЫ у нас самые низкие в городе. Цель Вашего оскорбительного отзыва не…
Alex Sheri
сервис на нуле, смысла об интонации говорить нет, со мной даже не поздоровались. напечатали тоже плохо
26 июля 2025, официальный ответ
Работаем. Каждый занят своим делом. Клиенты. Очередь. Телефон постоянно звонит. 4 из 5 заказа срочны…
Anton Kazantsev
уже неоднократно делал заказы у дизайнера Руслана Литвинова. все супер!
Антон Зленко
2 года назад заказывали для своего дома табличку на забор "Осторожно! Двор охраняется собакой". Сделали хорошо и красиво, но только спустя год мы случайно заметили что на табличке написано слово с ошибкой - "Осоторожно" (при выполнении нашего заказа вставили лишнюю букву "о" в слово). Вроде мелочь, но не приятно.
svetlan.pashin
Заказывала таблuчкu по образцу. Выполнuлu с ошuбкамu, даже не удосужuлuсь сравнuть текст с образцом, ссылаясь на не хватку временu, фон тоже не совпал по цвету. Разве это проблемы клuента, что хватаете заказы ,потом начuнаете своu проблемы выставлять. Спорuть не хотелось, заплатuла ещё раз за переделку.
Виктор
Супруга заказывала печать фотографий на листах А3 и А4. Изображения получились некачественными: со сквозными полосками по всему листу (несколько изображений на листе) и темными. Персонал и директор говорит, что так и должно быть. Ну и как дополнение, хамское отношение от персонала и "неосведомленность" директора, Кузнецовой Натальи о том, что распечатывали наше пробное изображение для показа, чего не делалось.
Valery
Прочитала сейчас отзывы и удивилась, с данной типографией работаю уже года три-четыре, хотя переработала уже с целой кучей типографий (занимаюсь рекламой и праздниками) и было с чем сравнить, но вполне ими довольна, может потому что сработались.. Есть неплохой выбор дизайнерской бумаги, качество печати хорошее (правда фотографии я там никогда не печатала), мне даже широкоформат бывает за несколько часов печатают, и остаются на 5 минут позже рабочего дня, когда несешься по пробке и у тебя горят все сроки, чтобы я успела забрать заказ. С дизайнерами я там не работала, ибо есть свои ресурсы). В общем, претензий нет, хорошая типография, ценю их и являюсь постоянным клиентом.
Лена А.
Готовясь к фотовыставке, искали полиграфию, которая должным образом распечатала бы выставочные работы. Придя сюда, сказала сотрудникам, что мне нужен самый опытный дизайнер, что у меня ответственный заказ, нет скованности в бюджете, нужна консультация и идеальный результат. Дизайнер был флегматичен, на мою просьбу подобрать идеальную бумагу отправил смотреть образцы и выбирать самой. Советов никаких не дал, хотя над его столом написано, что час работы с дизайнером стоит 500 рублей, а значит я имею право с ним поговорить. Поняв, что консультации мне не видать, пришлось "вызывать" по телефону знакомого фотографа, дабы объективно оценить, что в итоге получилось. Пробную фотографию нам выдали только через два часа на рулоне, даже не обрезав, всю в полосах (как если бы краска заканчивалась) и точках, настолько темную, что она вообще перестала быть похожей на оригинал. Я спросила, можно ли как-то решить эту проблему, на что дизайнер сказал, что только переобработав фотографии и высветлив их до белёсого состояния, то есть внедрясь в работу шести опытных фотографов. На этом мы и ушли. В соседней полиграфии нас проконсультировали по вариантам печати, за пять минут напечатали идеальные пробные фото и сильно удивились, что полосатый рулончик был напечатан в настоящей полиграфии, занимающейся серьезными, судя по масштабам производства, заказами.
Crayon
Неумелые дизайнеры, на стойке администратора недоброжелательные лица, которые выставляют неверные приоритеты заказов. Это когда тебе говорят в 5 забрать готовый продукт, а ты приходишь и помогаешь дизайнеру страницы разложить в нужном порядке, потом ждешь перфорации и пружинку. В итоге час потерян в пустую и настроение испорчено. Качество печати среднее