Театры
В здании
Юлия
В восторге
Супер, мега, пушка, бомба театр для всей семьи. Спектакль "Щелкунчик" невероятно шикарный. Артисты супер, маленькие мышки невероятные артисты. На протяжение всего спектакля идёт взаимодействия артистов с залом. Спасибо огромное всем артиста и всем сотрудникам театра за новогоднюю сказку)))
Е С
В восторге
Здравствуйте! Ходили на Щелкунчика, прекрасный мюзикл, очень понравился. Актеры великолепно играли, пели, оркестр играл блестяще! Прекрасные костюмы! Перед спектаклем в фойе была Ёлка с Дедом Морозом.
ЕЕ
Елена Елена
Совсем не понравилось
Сегодня 22.03 ходили на "Дубровский", спектакль превосходный. Актёры молодцы 👏👏👏 Одна звезда за работу буфета, понятное дело что цены оставляют желать лучшего. Но за такие деньги продавать просроченные продукты это ужас! Купила ребёнку шоколадку, дома увидели что срок годности истёк ещё 10 марта. Будьте внимательнее!
Любовь Леонова
В восторге
В Музыкальном театре всё и всегда на высшем уровне! Архитектура здания, внутреннее оформление, прекрасные спектакли с участием моих любимых артистов! С Днём артиста, любимый театр! #люблюМТК
Ники 🐒🐒
Было средне
муз театр 42 хороший театр актёры хорошо сыграли особенно главные актёры ЕСТЬ НО!!!!! слишком громкая музыка для кого то это нормально но не для меня. все время приходила в этот театр были фото зоны а сейчас нечего не придумали печально было это осознать хотелось сфоткаться на красивом фоне но увы его не было. слишком холодно у главного входа могли бы что то придумать
Лариса Шишкова
В восторге
Муз. театр-это гордость города. Чудесная атмосфера, хорошие спектакли, талантливые артисты. Успехов и благодарных зрителей.
Марина Родина
В восторге
Прекрасный театр! Всегда приходим на спектакли с большим удовольствием!
Наталья Бакай
В восторге
Мы были на спектакле "Три красавицы!" Понравилось буквально все! Сам спектакль был чудесным! Голос актрис просто приводил в восторг! 🥰 Сама обстановка оставила приятное впечатление 👍
Алёна Петренко
В восторге
Отличный театр! Великолепная акустика, талантливые артисты. Голоса артистов, живые декорации, костюмы — всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить мюзикл «Дубровский» и «Рок» просто залегли в душу. Музыка звучала так, что мурашки бежали по коже. Спасибо за эмоции, которые хочется переживать снова и снова. Обязательно вернусь на другие постановки!
СЕ
Сергей Евдокимов
В восторге
Всегда восхищён постановками! Один из моих любимых театров, нашего города!!! Песни и исполнение на высшем уровне! Хожу на все постановки с превеликим удовольствием!!!
Дарья Рыбалко
В восторге
Понравилось все. Эмоции переполняли от игры актеров. Свет, живая музыка, голоса . На столько все здорово. Спасибо большое за подаренное удовольствие.
ЮХ
Юлия Хабарова
Было средне
Ушла со спектакля " Алые паруса", потому что сидела в первом ряду,(((((((((( как только начинал артист петь из оркестровой ямы в буквальном смысле валил дым, я конечно понимаю что это задумка режиссера и все такое, но дышать то невозможно, люди отмахивались, кашляли, не берите билет в первый ряд на этот спектакль,если не хотите испортить себе вечер!!!!! Он ещё 12+, зачем столько дыма то????? Но предложили пригласительный на любой другой спектакль в качестве извинения за доставленные неудобства.
Полина ✨🎀
В восторге
Очень хорошее место была с классом очень понравилось
Елисей Ульянов
В восторге
Представление было очень крутое особенно щелкунчик и мышиный король!
Наталья Авгусманова
Было средне
Были вчера на Щелкунчике. Перед спектаклем было представление у елки, замечательные актеры, прекрасные костюмы, дети, да и взрослые, были в восторге. Спектакль тоже был выше всех похвал! Музыка, костюмы, голоса, игра профессиональных и непрофессиональных актеров, выходы в зал - это просто супер!!! После окончания, спектакля решили подождать, т.к. очереди в гардероб были огромные, полный аншлаг. Вышли к елке, решили сделать фото, до спектакля и в антракте было много желающих, почти все с детьми. Только вышли в зал, как к нам наперерез подошли контролерши со словами: Куда вы? Мы уходим. Мы ответили, что они нам и не нужны, мы к елке, сфотографироваться. На что последовал ответ: А нам зрители не нужны! Эта финальная точка посещения спектакля и Музыкального театра. Не артисты, не оркестр, а они! Контролеры решают, кто нужен или не нужен театру... Фото этой замечательной женщины сделала, но пока не выставляю.
Миша Пругов
В восторге
Театр этот такой крутой я его просто обожаю 🥰🥰 улыбаюсь когда вижу 👁️👁️👁️👁️ каждое представление мой любимый спектакль ''Щелкунчик'' он очеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень крутой
Елена Сафронова
Спектакль "три красавицы "🔥👍
ET
Elena T
В восторге
Хорошая труппа, хороший звук, красивый театр.
Kristina Han
В восторге
Любимый театр нашего города! Все спектакли - восторг!
Алена Тупицина
В восторге
Самый лучший музыкальный театр! Прекрасные спектакли!
Светлана Снегирева
В восторге
Гордость берет за наш театр. Красивее многих московских и питерских! И намного красивее!
Мария М.
В восторге
Ходили с ребенком на "Мойдодыра", это прелесть!! В восторге и я и ребенок! Замечательная игра актеров, невероятно красивое пение, очень классно переделаные песни и прекрасные костюмы! Много смешных моментов, особенно подушка запомнилась :D Большое спасибо, за сколь прекрасный спектакль!
Виктория Киприянова
В восторге
Купила маме билет на "Принцесса цирка" Ей очень понравился, она была в восторге. Сказала это просто изумительно! Работа актёров и само представление шикарно! Спасибо вам большое за эти приятные моменты за то, что даёте нам возможность проникнуть в мир где нет проблем. Благодарим вас за вашу работу, желаем вам долгих лет, здоровья и все больше зрителей! Мы с мамой очень любим ваш театр, всегда ходим на ваши представления! 🙏💐
Ольга Шишкова
В восторге
Неоднократно была на представлениях, всегда ярко, красиво, конечно громковато😜 но ухожу всегда с приятным впечатлением и полной головой мыслей и рассуждений
Михаил Лукин
В восторге
Театр. Море эмоций и впечатлений.
Евгения Самойленко
В восторге
Театр, который поражает еще на подходе к нему - перед спектаклем на площади играла музыка. Внутри - восторг, эстетика и приветливый персонал. Сама постановка «Дубровский» потрясает масштабом и актерской игрой. Браво!
ЗХ
Зульфия Халилова
В восторге
27 февраля ходили на "В джазе только девушки" очень понравилось. Игра актёров постановка просто класс. Кто ещё не ходил советую посетить .
Наталья ШКРОБ
В восторге
Шикарный театр. Красивое, современное место, где можно насладиться мастерской игрой актёров.. Были на "В джазе только девушки", выше всех похвал!
Ирина К
В восторге
Очень люблю наш музыкальный театр, актёры играют потрясающе, оперетты ставят интересные, цена адекватная
Алёна А
В восторге
Музыкальный театр-это всегда восторг, каждый раз приходишь, как будто впервые. Отдельная история люстры) очень нравятся спектакли. Вчера посетила «Голубая Камея», погружение в ту эпоху, однозначно было. Костюмы🔥, роль Елизаветы на высшем уровне, голос чарует. Спасибо ☺️ На втором этаже была скрипка, в самое сердце 🌸
Екатерина Валерьевна
Понравилось
29 декабря была на представлении « Приходи на меня посмотреть ». Оно проходило на самом верхнем этаже и поскольку я сидела в самом дальнем ряду , было очень холодно , помимо этого сидения очень маленькие и твердые. Дабы не простудиться пришлось во 1 антракта уйти .
Мт
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Валерьевна! В репертуаре нашего театра нет постановки «Приходи на меня посм…
Алина Рязанова
В восторге
Дважды посещали данный театр. Остались всем довольны. Интересные постановки, красивый интерьер. Единственное, в туалете все-таки, предпочла бы, чтобы двери были не прозрачные😂
Андрей Калгашкин
В восторге
Шикарный театр, не первый раз приезжаем. В этот раз был концерт Lumisfera. Отличное представление, в полном восторге! Вернёмся ещё не раз!
Юлия Веремьева
Совсем не понравилось
Столкнулась с такой проблемой, после антракта всегда брали кофе и всегда было можно пройти в зал . В этот раз по каким то причинам , администратор мне конечно не пояснила причину ! Объявления я не нашла , в зал не пустили с кофе . Неприятная ситуация в которую попала не только я .
Мт
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! В зал Музыкального театра вход с напитками и едой не разрешается. Соответствующ…
ОС
Ольга Сергеева
В восторге
Прекрасно провели время с семьёй! Перед спектаклем "Микромир", для детей было новогоднее представление) спасибо! Придём ещё и не раз!
Николай Балюта
В восторге
Музыкальный театр 🎭 красивое внешне высокое здание. Внутри очень красиво. Актёры большие профессионалы 👍
РЩ
Роман Щербаков
Совсем не понравилось
Добрый день! Уважаемые, Новогодний переполох - длительность час, анонс на всех площадках. Начали в 10:03, закончили в 10:26 -23 минуты. За это 800 рублей с человека? Далее 30 минут фото с артистами? Вы простите, в таком разе надо писать, что шоу 30 минут. Или артисты что-то решили вырезать из постановки? Хотя даже до 30 минут них не дотянули. Шоколадка Алёнка 450 рублей. Вы чего? Аэропорт? Зарплату барменов зарабатываете? Я куплю, не вопрос, но в ваше заведение ходят куда менее обеспеченные люди.
МР
Маргарита Р
В восторге
Ходили на Щелкунчика, это просто шедевр 👍. Я даже не ожидала, что на столько будет шедеврально. Мыши это просто отпад 🔥. Попадаешь в сказку из которой не хочется выходить. Обожаю музыкальный театр, актеры большие умнички😇. Талантище 👍. Спасибо большое что вы есть. Дети смотрели с таким восторгом, восхищением 😍. Молодцы 👏. Ну а Щелкунчик это мой самый любимый персонаж, на столько засмотрелась на него, что в конце просто до слез. Браво 👏 вы лучшие 👍 я бы поставила 100 звезд, какие вы молодцы.
Лариса Фотина
В восторге
Прекрасная постановка 🎭 Хорошая игра, вокал, костюмы и декорации ✨ Все понравилось, обязательно приду на следующую постановку 👍🏻
Елена Шарапова
В восторге
Были на мюзикле Александр Невский! Это что-то невероятное! Такие голоса шикарные, хореография, вторые планы. Не похоже на провинциальный театр, очень крутой уровень! Восторг! А когда весь зал встал под песню про Русь Православную, то гордость до мурашек за нашу страну взяла!
м
марина
В восторге
Одно из любимейших мест города
Т
Тимур
В восторге
Замечательный персонал и вежливый люди!
Ольга Пестрецова
Мы в восторге)
Dhulis Yu
Отлично!!!!
ЮШ
Юлия Шадрина
В восторге
Любимый театр! Классный репертуар. Любимый мюзикл "Дубровский". Всем рекомендую🙂
Восторг
МИ
Мухлиса Иномджонова
Понравилось
класно
НЕ
Наталья Ефимова
В восторге
Были сегодня в Закулисье, очень понравилось, увидеть гримерки, сцену изнутри, интересная экскурсия, советуем Потом еще нам дали примерить парики и шляпы, дети довольные остались
Nat’s
Понравилось
Со временем приедаются одни и те же лица (солисты), поэтому лично мне требуется большой перерыв между спектаклями, чтобы взглянуть на них в других образах, ибо если посещаю этот театр часто, совершенно не отличаю их роли.
Леночкина Погорельская
Шикарный мюзикл!!!