Юбилейный
Киноцентр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Анастасия Кочергина
Было средне
Категорическое возмущение от витрины с алкоголем в заведении, предназначенном для семейного досуга. Совершенно не к месту такая агитация, как и идея предложить широкий ассортимент подобного рода напитков. Безусловно, кто не употребляет алкоголь, брать его не станет, однако, сидеть и дышать парами выдыхаемого перегара во время сеанса - нарушение комфорта людей, заботящихся о своем здоровье. Хочется, чтобы на этот факт обратили внимание в администрации города, и продажа алкоголя в кино была запрещена
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Кинотеатр - общественное заведение, где люди, при просмотре фильмов, употребляют пищу…
Анастасия Гусаченко
Совсем не понравилось
Билетерши - хамки!!! Научите своих сотрудников разговаривать с гостями вашего киноцентра, а то все настроение перед фильмом испортили.
Катя Ч
В восторге
В этом кинотеатр Мы с мамой два раза ходили всё очень прикольно качественно фильмы понравились поэтому ставлю оценку пять
Софья Ше
В восторге
Заказывали для детского дня рождения угощения. Заранее все согласовали с администратором, обслуживание вовремя, все понравилось.
ПД
Петров Дмитрий
Совсем не понравилось
Фильм Аватар, на любителя! Качество фильма в этом кинотеатре ужасное , всё бледное и тускло, как будто пиратская версия , звук вообще отстой! Цены на напитки попкорн , просто космос!
Сергей Сергеев
Совсем не понравилось
1. Очень пожалел что пошел на аватар 3, этого и следовало ожидать всё тоже самое как во второй части и ещё ко всему звук отстой. 2. Направлю жалобу в антимонопольную службу и прокуратуру о ценах в баре юбилейный , это что за цены в пять раз дороже чем в магазине на напитки
Илья Березовский
Понравилось
Место красивое, сиденья удобноые. В VIP зале в -20 градусов было холодно. Много рекламы перед фильмом
А.
Александр .
В восторге
Юбилейный я тебя люблю❤😘.......!!! Здесь в пятом ряду на седьмом месте смотря фильм..... Мне приснилось небо Лондона В нëм приснился долгий поцелуй. Мы летели вовсе не держась. Кто же из нас первым упадëт Вдребезги на Тауэрский мост? Утром я узнаю утром. Ты узнаешь позже. Этих снов дороже ничего и нет. Без таких вот звоночков Я же зверь одиночка Промахнусь свихнусь ночью Не заметит никто. Всё тот же зверь одиночка Я считаю шажочки До последней до точки. Побежали летать! Мне приснилось небо Лондона. В нëм приснился долгий поцелуй. Мы гуляли там по облакам. Притворились лондонским дождëм. Моросили вместе на асфальт Утром я узнаю утром Ты узнаешь позже. Этих снов дороже ничего и нет. Спасибо, спасибо, спасибо всех обнял до Встречи!!!!!!!
Николай Черняев
В восторге
Самый лучший кинотеатр в Кемерово можно и посмотреть и поспать просто просто так попал.
Алексей Бобкевич
Понравилось
Лежачие места в вип зале оказались не такими удобными как ожидалось.
Оксана Бастанжиева
В восторге
Посетила кино Аватар. Зал чистый, кресла удобные, изображение и звук на высоте. Персонал внимательный и вежливый . Удобная онлайн-бронирование и парковка рядом очень просторная. Полная посадка, но без давки. Попкорн всегда свежий и вкусный. Хороший кинотеатр придем еще))
Лана Король
В восторге
Часто бываю здесь, чистые залы и большой выбор развлечений, даже для самых маленьких ) Но не всегда вежливый, к сожалению, персонал, однако думаю, это больше зависит от самих людей… В целом хорошее место!
ПФ
Павел Фей
Совсем не понравилось
Пошли на Простоквашино во второй зал в 03.01.2026 в 15:55 Картинка мыльная и размытая что аж прищуриваться приходилось. Пора бы им обслуживание аппаратуры сделать.
Наталья Куликова
В восторге
Были вчера в кинотеатре на Зверополисе детям мультфильм очень понравился И вообще кинотеатр оставил приятное впечатление своей чистотой,четкой работой персонала) Но хотелось бы что бы стоимость билетов была ниже(
Александра Попова
В восторге
Удобное расположение, удобные кресла, большой зал) есть где перекусить и подождать если рано пришел👌 Современный дизайн👍
Арина Лин
В восторге
Очень хорошие зрительные залы, чистые, с хорошим экраном и звуком. Один из лучших кинотеатров в городе, на мой взгляд.
Дмитрий Синьков
Красивый кинотеатр
София Рубцова
Понравилось
Всё классно, только там поп- корн не вкусный.
снежа 🐾
ряльно круто
Елизавета Фельцева
Хороший кинотеатр
Александр Блинов
Лучший кинотеатр
Миша Наумов
В восторге
Бали на аватаре ,фильм супер .Отдельное спасибо сотрудникам за доброту ,приветливость и чистоту )
5 посещений
ПП
Пупупу Пупупу
В восторге
Лучший кинотеатр в городе, замечательные сотрудники, много всего для крутого отдыха всей семьей!
Наталья Авгусманова
В восторге
Были в кино, Буратино. Новый сюжет, неплохая, мрачноватая постановка. Но современно.
Андрей Кобелев
Понравилось
Мало мест для парковки. На каникулах не хватило место. Пришлось искать за забором ,а там не чищено.
Светлана С.
Понравилось
Были в зале 1, очень холодно😔. В остальном, все отлично). Автоматы детям очень нравятся.
Артур калинов
классно
Злата Заровня
В восторге
Очень хороший кинотеатр чисто вкусный попкорн
5 посещений
ВШ
Вадим Швецов
Удобный кинозал.
СофРинка Сапаева
Совсем не понравилось
Сегодня были в 1 зале,очень замерзли,своих денег не стоит,и слышно было звук фильма с другого зала
Екатерина Барышева
В восторге
Недавно приходила в кинотеатр: обслуживание хорошее, все добрые и вежливые, не то что в «Рио». Цены, конечно, у вас не сахар, но в целом всё понравилось.
АЩ
Алина Щелканова
В восторге
Были в кино 3 октября на фильме Август Сам кинотеатр прекрасен Народу много , но все оперативно справлялись со своей работой ! Сырный попкорн - отдельная благодарность Вам за него ) В здании все предусмотрено для хорошего отдыха Удобные залы , комфортная температура , вкусный попкорн 🍿, игровые автоматы и да же бабл ти Спасибо за хороший вечер
ИХ
Ирина Ханина
Совсем не понравилось
Хамское поведение контролера в кинотеатре испортило весь вечер, пришли с хорошим настроением, сидели на диване и ждали когда начнется сеанс кино, женщина не поздоровалась и из за угла попросила показать билеты, очень надменным тоном! Продолжала раздувать конфликт, диалог вела как с «подружками», указывая на мой и свой «почтенный» возраст, продолжала конфликт! Прошу провести работу с сотрудником! Она не у себя дома, а на работе! и является лицом компании, в которой она работает.
Анна
Понравилось
Отличное место. Но в последнее время все сеансы такие громкие, ходили несколько раз с разными людьми, промежуток в месяц был точно, сосредоточиться на происходящем очень сложно из-за неимоверно громкости.
Анастасия Усова
Понравилось
Норм
Иван Колыхалов
Совсем не понравилось
Хотел сходить в кино на аватар 3 ,но прочитал что хотят запретить показ и закрыть кинотеатры с 25 декабря по 15 ноября из за отсутствия выхода нормальный фильмов в этот период,но не сайте до 23 было указано что с 25 числа в кино будет фильм,не знаю нагнать трафик на сайт они решили или что двигало ими,но так как сейчас кинопрокат не платит за фильм зарубежным производителям почему убрать единственный смотрибельный фильм из проката... Ну а если честно это типичная русская ситуация,все русские фильмы вместе взятые не смогут конкурировать с нормальным фильмом ,по этому зная прекрасно что чебурашки Матроскины не смогут догнать фильм Кэмерона)) по этому мы просто уберем его из проката что бы дать возможность заработать этим нишевым кино... Но ситуация следующая,если я как потребитель хочу посмотреть 1 фильм , наврятли я такой: о не показывает аватара ,пойду я на эту чуш схожу мне же не куда девать больше деньги 💸💸 Нижу скрин где информация о кино присутствует. Но потом благополучно удалена без каких либо оправданий
IS
Ivan Stark
Совсем не понравилось
Сходили на Зверополис 2 в 3д. Яркость минимальная, 3д очки усугубляют ситуацию. Это отметили все, кто ходил. К концу фильма попривыкли, но впечатления от просмотра сильно смазаны. Даже когда на экране яркий день, впечатление, словно при свете свечки смотришь. Брать 650 рублей за такое - просто позор. На Аватар 3 будем искать другое место - здесь теряется весь кайф от подхода в кинотеатр.
Алиса Морозова
Понравилось
Рядом с домом всегда хожу, чтоб новинки смотреть
Елизавета Бебнева
Легендарный кинотеатр
Оля Викторова
В восторге
Самый лучший кинотеатр был и будет 👍 персонал супер, залы классные, очень удобно и комфортно 👍👍👍
Алекса Алексеевна
Было средне
Смотрели вчера кино , народу не много... Одни подростки.. На задних рядах кто то курил айкас.. Вонь... За день только афиша.. Вообщем не особо удобно
Маргарита Ермалюк
Не понравилось
Уже давно хожу в этот кинотеатр и он очень сильно нравился всегда и вот спустя долгое время решила снова посетить пришла в тихий ужас. В зале ужасно жарко и вообще дышать нечем (посадка на сеанс была не полная). Больше всего меня разочаровал попкорн, раньше сырный был всегда самый лучший из всех (по сравнению с другими кинотеатрами) но сейчас вообще ужасный, сырой и безвкусный
AT
Alexander Tailakov
Совсем не понравилось
Написано, что кинотеатр работает до 1:00 но в 23:29 касса уже закрыта, не считаю нормальным закрывать кассу за полтора часа до окончания рабочего времени.
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Кинотеатр работает по гибкому режиму в зависимости от начала первого и начал…
Алиса Гончарова
В восторге
была в кино,кинотеатр бомба🤩,сотрудники все подсказали,знают свое дело.фильм понравился,сырный попкорн вкусный,так же брала тайгер-самое то😍(порекомендовала сотрудница Анастасия,очень милая девушка)вернусь еще
Екатерина Готкевич
Совсем не понравилось
17.07.2025 посетила данный кинотеатр, женщина-контролер билетов нагрубила, хамила, говорила со мной на «ты» + в добавок ко всему сказала мне, цитата «заткнись». После сеанса я оставила жалобу в книге жалоб, администратор сказала что со мной свяжутся. Сегодня 30.07 так никто и не связался. Отвратительный сервис, отвратительное впечатление.
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. +79059658544, мы не можем дозвониться…
СА
Сергей Александрович
В восторге
Здравствуйте. Не то что бы частый посетитель кинотеатра, но бывал пару раз в год, так чисто кино чекнуть, но вчера , 23.07.2025 пришли за пару часов до начала сеанса и встал вопрос что ж делать. И пошло полное изучение пространства) Взяв 30(10 из них бесплатных) жетонов, залезли в каждый игровой автомат, автоматы как автоматы чего то супер вау нет, ну для пацана 26 лет по крайней мере, младший брат 12 лет был доволен. Персонал знает свои задачи и относится наблюдательно, мужчина(контролер) заметив что, автомат, силомер с кувалдой не сработал после того как закинули жетон, сам подошел, посмотрел, перезагрузил автомат, и выдал новый жетон, я даже его не видел до этого момента, сам бы стоял и думал что не так… ну молодец, мужчина, молодец. Девушки на кассе вежливые, опрятные, с иголочки прям как будто. 1)Бургер клаб- если приелся бк, кфс, ребро, в принципе разбавить можно, но не на постоянку точно, лично для меня. Ко вкусу, претензий нет, и вот кстати даже очень сытно. По моему чутка дороговато, но не настолько чтоб на это жаловаться. Повару отдельно 5* за то что сделал соус барбекю, которого не было в наличии от Хайнц в коробке. Твердые 4* можно ставить. 2) Бабл шоп- если ты знаешь что ты точно любишь из представленного ассортимента, и не экспериментировать со вкусами как будто с дикого леса вышел, то прям вау я скажу. Оч вкусные коктейли и шарики насыщенные, процесс приготовления не долгий, не знаю стандартов времени, но не вызывало впечатления долгого ожидания, но и не в течении минуты. Обслуживание, ассортимент, бармен 5*
Даня
Понравилось
классный зал
Андрей Мухаморов
Все ок круто
Соня К
В восторге
Отличный кинотеатр и не только ходила на день рождения сестры очень понравилось 👍
Ирина Иванова
Совсем не понравилось
Арендаторы островков ежемесячно платят деньги владельцу здания , чтобы их бизнес процветал, а данная мадам бродит с козьей мордой и синдромом вахтерши клиентов распугивает, делая замечания в грубой форме.. М-да, дуновение совдепа. Казалось бы, такой "сервис" должн был давно остаться в прошлом.