Магистраль-Авто

Офис-учебный центр
Arina Dobrenko1 отзыв
Успешно сдала экзамен и хочу выразить искреннюю благодарность автошколе (филиал г.Кемерово) и, конечно же, своему инструктору – Сенк Елене Ибрагимовне! Настоящий профессионал своего дела и человек с большой буквы! Невероятно спокойный, внимательный и всегда готовый разъяснить самые сложные и непонятные моменты на дороге, человек. Ни разу не слышала грубости, все замечания всегда были по делу. Занятия проходили очень продуктивно и комфортно, с легкостью научилась не просто "сдавать экзамен", а чувствовать себя полноценным участником дорожного движения. Мне подробно объяснили все тонкости экзаменационных маршрутов и нюансы поведения на дороге в целом. Всегда поддерживали и подбадривали разговорами. Занятия по теории тоже были достаточно интересными и во многом помогли пониманию в дальнейшем важных моментов вождения, хотя изначально кажется, что хватит лишь знаний ПДД. Уроки на дроме очень сильно помогли с умением парковки, что также важно для экзамена. Машины в автопарке все новые, никаких проблем не возникало. Хочу выразить огромную благодарность Елене Ибрагимовне за её ценные знания и доброжелательность! Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу и, в частности, Сенк Елену Ибрагимовну как инструктора всем своим знакомым!
Valeria Bykova1 отзыв
Огромную благодарность хочу выразить автошколе "Магистраль-Авто" и инструктору Лилявину Константину Николаевичу! Замечательный инструктор. У Константина Николаевича оказалась после нескольких неудачных попыток сдачи экзамена в ГАИ от автошколы "Вектор". У автошколы шикарный дром, за которым постоянно следят зимой, и все курсанты спокойно отрабатывают упражнения. Так и должно быть в нормальной автошколе, но чего к нельзя сказать про дром автошколы "Вектор", на который зимой все забивают. Ни разу не пожалела, что перевелась в Магистраль-Авто к Константину Николаевичу. Благодаря его профессионализму, терпению и внимательному подходу быстро вскрылись ошибки, данные инструктором из Вектора. Константин всегда объяснял всё понятно, с юмором, поддерживал в трудных ситуациях и мотивировал не бояться машин, дороги и многих сумасшедших водителей. Благодаря его вниманию к деталям, понятным объяснениям всех моментов на дороге, я наконец сдала экзамен по вождению в ГАИ. Всем рекомендую обучаться у Константина Николаевича. Золотой человек! Не пожалеете!!!!
Ирина Щеглова4 отзыва
lenta421 отзыв
Автошкола «Магистраль Авто», г. Гурьевск Выражаю серьёзную обеспокоенность качеством и безопасностью обучения вождению у инструктора Мелехина Петра Валерьевича. В ходе практических занятий инструктор фактически не даёт методических объяснений, большую часть времени сохраняет молчание, не комментируя действия ученика и не разъясняет ошибки. На автодроме неоднократно оставлял меня одну, уходя отдыхать на диван или занимаясь личными делами. Во время городских маршрутов постоянно отвлечён: либо погружён в телефон, либо находится в состоянии сонливости. Кроме того, на нескольких занятиях ощущался стойкий запах алкоголя, а поведение инструктора (замедленная реакция, отсутствие концентрации, «стеклянный» взгляд) вызывает обоснованные сомнения в его физическом и психическом состоянии. В текущем виде инструктор не справляется с базовыми обязанностями педагога и не обеспечивает безопасность ученика. Настоятельно рекомендую руководству автошколы провести проверку и пересмотреть допуск данного специалиста к работе с обучающимися.
Ksenia Dorofeeva17 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность Автошколе Магистраль Авто . Классная школа, не мение классный автопарк, несколько филиалов по городу, на лекции я ходила рядом с домом, лекции максимально познавательные , не было такого чтоб нудно что-то зачитывали, все на объяснении и улыбке. Конечно же БОЛЬШЕ СПАСИБО моему инструктору Козюкову Александру Евгеньевичу, который научил меня ездить и чувствовать машину . Я боялась механики до слез и трясучки, Александр Евгеньевич , сказлаз , что нужно попробовать , и... Получилось. Теперь я просто обожаю механику! Спасибо Александр Евгеньевич за терпение , поддержку, заботу, учебу. Вы лучший инструктор! Я буду скучать по урокам с вами 😊 Всем советую Александра Евгеньевича, понимающий, отзывчивый, добрый , объяснит, расскажет покажет .... Я получила права с этой автошколой и я очень рада !!! 😊❤️
аж
анечка жиленкова5 отзывов
Лучший инструктор и отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Магистраль Авто» и отдельно моему преподавателю и инструктору — Ольге Сергеевне! Теоретический курс, который вела Ольга Сергеевна, был не просто полезным, а по-настоящему интересным. Она не заставляла нас бездумно заучивать билеты, а доступно объясняла логику каждого правила ПДД, разбирала сложные и спорные ситуации на дорогах. Благодаря ее подаче материала экзамен в ГИБДД по теории был сдан легко и с первого раза. Но самое ценное — это уроки вождения. Ольга Сергеевна — невероятно спокойная, терпеливая и тактичная. Ни разу не повысила голос, даже когда у меня что-то не получалось. Ее главный принцип — не запугать ученика, а вселить в него уверенность. Она подробно объясняла каждую ошибку, учила чувствовать габариты автомобиля и предвидеть действия других водителей. Занятия проходили в абсолютно комфортной атмосфере, но при этом она требовала собранности и внимательности, что очень дисциплинирует. Автошколе отдельное спасибо за хорошо организованный учебный процесс, современные материалы и собственный автопарк в хорошем состоянии. Всем будущим водителям рекомендую именно эту автошколу и именно этого инструктора!
ET
Ekaterina Tarasova7 отзывов
paha_8_3 Махтулов4 отзыва
ПК
Полина Котлубовская1 отзыв
В свои 17, сдала на права с ПЕРВОГО раза! Выбрала автошколу «Магистраль Авто» по рекомендации, и не пожалела! Ходила на теорию очно, но также занятия одновременно проводились и в ZOOM, что очень очень удобно, если не можешь попасть в класс на занятие. Огромное спасибо инструктору- Сартакову Андрею Николаевичу. Хороший человек, отличный инструктор. Во время вождения всегда была комфортная и приятная обстановка. Абсолютно всегда контролировал обстановку на дороге, что предавало огромной уверенности. Никогда не ругался, а спокойно объяснял ошибки. Хорошая и комфортная машина. Пошла учиться к нему с нулевым опытом вождения на МКПП. Научил всему, все хорошо объяснял, на все интересующие вопросы отвечал. Что было не понятно, объяснял и показывал не один раз. Благодарна, что ездили не только по южному, но и по Сибирякам, по кольцу, по Шалготарьяну, да и в принципе по разным районам Кемерово. Советую школу и инструктора особенно!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что обучение прошло для вас комфортно. Желаем уверенности на дорогах…
Лера Заболоцких6 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим вашему инструктору — ему будет очень приятно 😊
Инга Котельникова2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Очень приятно получать такую обратную связь.
НГ
Наталья Голованова1 отзыв
МЯ
Михаил Яроцкий1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что обучение прошло комфортно, а инструктор оставил хорошее впечатление. Уда…