За Рулём
Автошкола
Яна Леонтьева
Очень хорошая автошкола, вежливые и доброжелательные администратор и директор, отдельное спасибо инструктору Иванову Павлу Николаевичу, с нуля обучил на категорию А, спокойно и доходчиво все объяснял, рекомендую 💪🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за теплые слова. Нам очень важна , Ваша обратная связь) Удачи на дороге!
ЕХ
Екатерина Х
Я недавно закончила обучение и очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Моим инструктором был Мотуз Иван и ему хочу выразить отдельную благодарность за терпение и профессионализм, благодаря ему я сдала с экзамен с первого раза и не боюсь садиться за руль В целом обучение было комфортным, рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться безопасно и уверенно водить!
Владимир Перс
Обучался вождению в автошколе "За рулем". С обучением проблем не возникло, теоретическую часть можно изучать дистанционно без посещения лекций, внутренний экзамен был только по теории. Работники автошколы вежливы, все объяснят, со всем помогут, везде запишут. От начала обучения до сдачи на права прошло меньше 3 месяцев. Отдельно бы хотелось сказать про инструктора- Халилова Мамаджона Салимовича- инструктор от Бога, не зря к нему полгорода на обучение ходят). Попал к нему по рекомендации, изначально не было желания обучаться вождению(обучался с ноля), но благодаря его стараниям мнение кардинально поменялось, появилась уверенность на дороге и желание водить. По обучению все разжевал доступным языком, во время движения спокоен, когда косячишь не срывается на тебе, все растолковывает. Во время экзамена попал в район в котором раньше не был, несмотря на это Мамаджон перед экзаменом несколько раз прокатал по району, все объяснив где что, в результате чего экзамен был сдан без ошибок. Огромное спасибо автошколе и особенно моему инструктору!
2 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Успехов вам 🤝
Мансур Азбаров
Получал здесь знания на категорию б, а в этом году на категорию А, в дальнейшем планирую категорию ц. Круто
3 октября 2022, официальный ответ
Мансур, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Мария кудреватова
Спасибо автошколе. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Николаю Владимировичу за качественное обучение.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Ekaterina Chibisova
Перевелась с другой автошколы и нисколько не пожалела) За короткое время отработала навыки вождения с инструктором Михаилом.Теперь счастливый человек с правами 👍🏻
ДО
Данил Осинцев
Отличная автошкола !спасибо огромное за обучение) отдельно хочу поблагодарить Николая Владимировича ,ведь благодаря ему я получил водительское удостоверение . Он научил меня многому на дороге и помогал мне на протяжении всего обучения побороть свои страхи . Спасибо ещё раз)
30 июня 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
Вера Булаева
Хочу выразить благодарность инструктору Бахмат Дмитрию Николаевичу за отличную подготовку сына! Очень грамотный, квалифицированный наставник! За минимально необходимое количество часов обучения сын освоил и получил навыки вождения! Спасибо!
14 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей
Спасибо большое автошколе "За рулём" за то, что помогли мне сдать экзамены на права. Отдельное спасибо моему инструктору, Николаю Владимировичу, за то, что обучил всему, что знает, и помог обрести уверенность на дороге. Под его руководством смог сдать в гаи с первого раза. Обращайтесь, не пожалеете!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Приходите ещё.
ЮЗ
Юлия Зимирева
Если вы хотите получить права, то вам именно сюда. Благодаря вам теперь я водитель) Спасибо моему инструктору Ставропольскому Николаю В.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались.
Илья Караваев
Обучался у них 11 лет назад, свидетельство мне тогда не выдали, я тоже не знал, что нужно его забирать из автошколы. Вчера обратился к ним с заявлением о выдачи, оказалось, что моего свидетельства у них нет в архиве.
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
НМ
Наталья Миронова
Отличная автошкола, большое спасибо моему инструктору Синюков Сергей Петрович, всему научил с нуля. Здала с первого раза, всем рекомендую.
15 октября 2021, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Andrey Andrey
Отличная автошкола. Мой путь к получению водительского удостоверения был долг и тернист, пока я не перешёл в эту автошколу к инструктору, которого мне советовали. Хочется выразить огромную благодарность инструктору Холодилову Игорю за его прекрасное обучение, не кричал, всё объяснял доступно и понятно. Благодаря ему я освоил все необходимые навыки в вождении автомобиля и успешно сдал экзамены! Спасибо ещё раз.
15 июля 2021, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов!!! Благодарим за отзыв. Удаси на дорогах!!!
Ксения Поплавская
Огромную благодарность хочу выразить Ирине Николаевне и её супругу Андрею, очень долгий был мой путь к получению ву, пока не перешла к Ирине Николаевне, с ней сдала все с первого раза, очень добрая и терпеливая, не кричит, объясняет все доступно, рекомендую только их, если вы действительно хотите положительную сдачу)
Алена Александровна
Сегодня 05.03 я получила водительское удостоверение!!! Друзья, к этому я шла больше двух лет.. Меняла автошколу, меняла инструктора, потом в итоге забросила обучение, думала что это не мое, водить автомобиль.. Пошла в другую автошколу, по рекомендации именно к Игорю Холодилову!!! Говорили что очень хороший инструктор, всему научит и обучит! Не долго думая, я пошла к Игорю на обучение, все доступно и понятно объяснял мне правила дорожного движения, ну и на самом вождении был очень вежлив и объяснял все доступно и понятно!) В итоге я сдала автодром и теорию с первого раза!)город сдала с 3 раза 🤗 И я научилась ездить на механике 😱 кто бы мог подумать... Милые девушки, если вы все еще боитесь, или переживаете, как это ездить на механике?! Не бойтесь!!! Смело идите!!! Идите к Игорю, от души рекомендую! Спасибо тебе огромное, Игорь! Я очень благодарна тебе за помощь, за знания, и навыки вождения 🙏 И теперь я автоледи 🍾 У меня есть права!!!! 😭 До сих пор не верю своему счастью))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ☺ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ 😃
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Отличный подарок сделали себе к весеннему празднику. Поздравляем! Удачи на доро…
Денис Свидинский
Большое спасибо автошколе! Сдал, все отлично! Отдельное спасибо инструктору Игорю Холодилову. Обучался с нуля, все получилось!
13 января 2021, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов! Удачи на дорогах!
Татьяна Чумакова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулём". Особенно, Скороделовой Наталье Владимировне, за хорошо отлаженный процесс обучения, за доброжелательное и внимательное отношение к к каждому ученику. Спасибо, лично Золкиной Регине Сергеевне, за очень интересные и доступные знания по ПДД. Особую, искреннюю благодарность инструктору по вождению ИРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ, за ответственность, терпение, понимание, грамотность и знание своего дела! Рекомендую автошколу "За рулём"!
Анастасия
Получение прав-дело не совсем лёгкое.. Изначально пошла учиться в другую автошколу, в которой оставила кучу денег, при этом так и не получив особых навыков. Позже, после того, как решила кинуть клич в поиске другой автошколы и нового инструктора, мне нашли номер Жени. Не буду расписывать много, просто хочу выразить свою Благодарность инструктору Николаеву Евгению за то, что я теперь водитель! Рекомендую Женю, как хорошего, спокойного и доходчивого инструктора, который способен качественно подготовить человека ко многим нюансам, которые могут произойти с вами на дороге. Спасибо!