Печать на сувенирах
ООО ИТЦ Ф1
Артем Ефремов
рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!
Валерия Волкова
Все супер)
13 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Валерия! Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Илюха Илюха
Стоит реклама продажи портфеля, по факту товара нет, если соберетесь приобретать товар то звоните заранее! В целом девушки все вежливые
29 мая 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Еще раз приносим извинение за отсутствие нужного вам товара.
РБ
Рома Бурундуков
Закупаю здесь всю канцелярку в офис, выбор и цены радуют
19 мая 2023, официальный ответ
Рома, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Кц
Кузбасский центр физического воспитания
Длительное время плодотворно сотрудничаем с данной компанией. Благодарим за профессионализм, ответственность, высокое качество продукции.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!Будем рады видеть вас снова!
ЮЗ
Юрий Зайцев
Выражаем благодарность компании "Лисма" за качественную наградную продукцию и быстрые сроки изготовления. Заказываем уже не первый год кубки, статуэтки и медали для внутренних соревнований. Всегда четкая обработка заказа, грамотные консультации и главное - адекватная цена. Намыкались в других фирмах, есть с чем сравнивать. Молодцы!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
ИЛ
Игорь Лукиных
Более пятнадцати лет работаю с данной компанией, за это время иногда пользовался и услугами других фирм, есть с чем сравнить. Коллектив Кемеровского филиала во главе с директором Ларисой Геннадьевной, лично для меня - это надёжность и профессионализм. Наша организация работает с "Лисмой" с отсрочкой платежа, что достаточно удобно. Я понимаю, что надо планировать свои потребности и к этому стремлюсь, но иногда возникают непредвиденные ситуации, так, что надо сейчас и всегда находился выход из затруднительного положения. С менеджером Ольгой Александровной вообще повезло, никаких проблем. Всегда всё на контроле бывало нет нужного количества товара или ещё какая затыка, сама позвонит, скажет когда привезут, подберёт замену. с документами полный порядок. Большое вам спасибо. С уважением начальник АХО "Инженерный центр "АСИ" Лукиных И.В.
21 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Игорь Валентинович, выражаем огромную благодарность за высокую оценку нашей деятельности…
Елена Ким
С ООО Лисмой , мы работаем с 2016г., менеджеры всегда вежливые и отзывчивые, заказ привозят во время. хотелось бы выразить благодарность за содрудничество.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку. Будем вас ждать!
Анна Акимова
Покупали в детсад канцелярию. Хорошее качество
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!:)
Елена Бабенко
Большой выбор
26 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИТ
Иван Толстой
Достойный магазин канцелярии, удобно брать как для ребенка так и дял себя
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Митягин
Большой выбор.
15 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать
Влад Смоляков
Хороший выбор.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо
Ирина
Начала работать с компанией Лисма меньше года назад и совсем не пожалела. Закупаю канцелярию для офиса и разницу в качестве и разнообразии продукции сразу заметили наши сотрудники. А самое главное - отношение работников! Я очень рада работать с прекрасным менеджером Ольгой Цабей. Поможет, подскажет, всегда на связи. Всегда оперативно получаю документы и товар. В общем молодцы! Всем рекомендую.
3 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Отдельное спасибо от Прекрасного…
Юрий Зайцев
Отличная компания. Спасибо Вам за качество и оперативность в работе. С Вами приятно работать. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях.
24 мая 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо Вам за справедливую оценку нашей работы! Удача с нами, пока мы с Вами:)
Сергей Смоляков
Хорошая компания! Работаю с менеджером Олесей Черданцевой. Оперативно решает все вопросы и постовляет только лучший товар! Очень доволен!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Сергей! Очень довольны, что Вы выбрали именно нас! :)
Маргарита Цуканова
Сотрудничаем с данной компанией, приемлемые цены, быстрая отгрузка товара, ну и конечно же,огромное спасибо вашему менеджеру- Черданцевой Олесе, всегда поможет с выбором товара.
24 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро, Маргарита! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы полностью довольны работой нашей…
Александра Самойленко
Заказывала канцелярию для детского сада! Приятный менеджер Олеся проконсультировала, учла все возникшие в ходе согласования замены и корректировки. Проводила предварительно мониторинг цен с др.аналогичными организациями- стоимость вполне адекватная. И самое приятное - бесплатная доставка до детского сада, не пришлось никуда ехать и забирать, воспитатели сами все получили. Теперь всем их рекомендую 😊
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая, Александра! Спасибо за подробный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работ…
Spartak Naumov
Рекомендую. Качество товара на высоте, быстрая доставка, лучшие цены.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спартак! Большое спасибо за отзыв! Ждём заявок :)
ИР
Ирина Романова
Рекомендую. С данной организацией сотрудничаем долгое время. Большой выбор канцелярии, быстрая доставка, приятные цены. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы.
23 мая 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Спасибо за долговременное сотрудничество! :)
Ольга Крутилова
Рекомендую! Быстро, качественно, выгодно, надёжно!
23 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! И за рекомендацию!:)
Алёна Бурнаева
Надёжная компания, недорогая канцелярия даже в такое непростое время
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Надёжная компания - самая высокая оценка нашей работы.
Ксения Апаназова
Заказывали бумагу А4, менеджер Олеся оперативно отвечала на все вопросы, быстрая доставка, цены демократичные, лояльны к своим клиентам!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Менеджер Олеся с нетерпением ждёт Вашей следующей заявки!
Сотрудничаем с организацией уже долгое время. Все четко, большой выбор, доставка вовремя.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарим, что Вы выбираете именно нас в качестве поставщика!
cd-80
Компания на рынке Кузбасса достаточно давно работает. Работает успешно. Особенно ценно: отзывчивость работников и способность оперативно и качественно работать. Хороший выбор. Иногда возникает представление, что для работников компании нет ничего невыполнимого. Продолжаем сотрудничество. Желание искать альтернативу компании нет. Рекомендую организаторам спортивно-массовых соревнований.
20 мая 2022, официальный ответ
Доброго солнечного дня! Спасибо за высокую оценку нашей работы и подробное описание наших лучших кач…
Maxim Simonov
Все отлично, работаем несколько лет, всем довольны. Менеджеры всегда на связи, очень оперативно отвечают на все вопросы. Рекомендую
20 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо Вам большое за отзыв. В близжайшие 25 лет обязуемся не снижать уровень сервиса :)
Сергей Л
Хороший ассортимент , вежливый персонал
9 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый, Сергей! Благодарим за отзыв!
Елена Громова
Огромный ассортимент !!!
6 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Благодарим за отзыв!
Верена
Имя менеджера не запомнила, но она просто умница. Необходимый объем канцелярии быстро забронировала, рассказала как получить и оплатить. Всё в наличии, без ожидания. В других крупных компаниях либо нет наличия, либо не работают с физ. лицами.
Оптимистка
Сотрудничаем с этой компанией уже 5 лет. Очень хорошая фирма. Всю канцелярию заказываю здесь. Менеджер Андросова Ольга, Вам отдельный респект))) Вы просто находка для клиента. Сейчас начали заказывать у них новогоднюю продукцию с нашем фирменным лэйблом, все сделали просто на высшем уровне. Достойнейшая компания!!!