Банки
Вакансии
4.3
ЕЧ
Екатерина Чечулина
Хочу выразить большую благодарность сотруднику Вашего банка Хохловой Галине Дмитриевне. Осталась очень довольна, рекомендую как профессионала своего дела. Благодарю за внимание к деталям и компетентность в решении моих финансовых запросов. Очень рекомендую.
ЕВ
Ева Вальтер
Отличное отделение банка, хорошее обслуживание и опытные профессионалы)
22 января 2026, официальный ответ
Ева Вальтер, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Эльвира .
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного банка, а именно Баиновой Татьяне(70273669) и Сибаевой Дарье! Девочки оперативно решили проблему и здесь действительно нацелены на то, чтобы вам помочь! Успехов вам в вашем деле и хороших клиентов ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Эльвира ., нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда р…
Ангелина Дуплякова
Спасибо! Хорошее отделение
Ангелина Дуплякова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
АЕ
Анна Еремчук
Замечательное отделение! Все доброжелательные. Ответят и решат любой вопрос моментально! Спасибо за вашу отзывчивость и компетентность!
19 января 2026, официальный ответ
Анна Еремчук, рады, что вы остались довольны после посещения офиса!
Илья Нестеров
Хочу выразить огромную благодарность, девочкам которые мне помогли. Подняли настроение, решили проблему, хорошего дня. Вы лучшие
19 января 2026, официальный ответ
Илья Нестеров, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Дмитрий Сычев
Списывают в тихушку деньги за услуги, не оповещая клиента, проверяйте историю платежей могут быть подключены подписки.
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Сычев, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пре…
АХ
Анастасия Хафизова
хороший банк, теперь пользуюсь только им!
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия Хафизова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
ИС
Ирина Сазонова
Банк ВТБ самый лучший👍
14 января 2026, официальный ответ
Ирина Сазонова, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
Василий Карасев
Анна Недррезова! МОЛОДЕЦ!!! Профессинал своего дела!
14 января 2026, официальный ответ
Василий Карасев, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НХ
Николай Ханченков
Семену большое спасибо, решили все вопросы
13 января 2026, официальный ответ
Николай Ханченков, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
РБ
Роман Белоногов
Сотрудница блондинка у входа отказала в помощи по имущественному вычету, даже подсказать отказалась по приложению
12 января 2026, официальный ответ
Роман Белоногов, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
Ux
UwU xxKayoshixx
Очень медленное обслуживание !
30 декабря 2025, официальный ответ
UwU xxKayoshixx, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживани…
ЭБ
Эдуард Борисов
Хочу поблагодарить сотрудника Анну, седьмое окно, за компетентность, профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард Борисов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Альвина
Быстрое обслуживание. Самый лучший офис
17 декабря 2025, официальный ответ
Альвина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
РШ
Раиса Шаговалеева
Прошу выразить огромную благодарность сотруднику банка Никите за помощь которую он мне оказывал в течении долгого времени. Помог разблокировать карту
12 декабря 2025, официальный ответ
Раиса Шаговалеева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Константин Кузьмин
Очень вежливое обслуживание , заинтересованность сотрудников в решение вопросов! Всегда помогут и сделают! Не надо ждать ! Всем рекомендую!
Константин Кузьмин, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ОС
Олег Сергеев
Хорошо работаете. Анастасия Олеговна самый лучший директор в Мире!
12 декабря 2025, официальный ответ
Олег Сергеев, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
НМ
Наталья Малкова
Спасибо менеджер Колесник Ксении за профессионализм,внимание и корректность и отличное обслуживание.
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Малкова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Alena Usmanova
Спасибо большое руководителям Анастасие Олеговне и Татьяне Александровне за их отношение к клиентам и всему обслуживающему персоналу, вы большие молодцы так держать. Успехов Вам и хороших клиентов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Alena Usmanova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Зи
Зураб и
Спасибо гигантское руководству банка: Анастасии Олеговне, Татьяне Александровне, Екатерине Павловне. Еще хочется отметить непосредственно самих сотрудников, которые сидят за окнами и обслуживают клиентов. Большое спасибо Алине, Ксюше Колесник, Насте Гаденовой, Наташе, Ксюше Ковалевой, Тане Телятник, Диману, Кристине Илюшиной, Кристине Жамхарян, Кате Войтович, Ане, Карине, Гале, Ксюше Королевой, Марго, Тане Перелыгиной, Стасу, Ире, Семену. И конечно же огромное спасибо нашим контролерам: Даше, Маргарите, Надежде. Вы все большие молодцы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Зураб и, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
ЯВ
Яна Волкова
Все ок
1 декабря 2025, официальный ответ
Яна Волкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Станислав Суздальцев
Молодец Никита,все помог сделать, такого сервиса я ещё не видел. Оценка твердая пятерка
27 ноября 2025, официальный ответ
Станислав Суздальцев, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СТ
Светлана Тертычная
Была 17.11.2025 около 18.30 . "Проконсультировали" так, что испортилось настроение на весь вечер. Ничего конструктивного не сказала молодая сотрудница. Как говориться, чтобы клиент поскорее ушел. Еще и сказала. что я неправильно задаю вопросы. а для чего тогда сотрудники-профессионалы? Разве не для того. чтобы помочь и подсказать?
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Тертычная, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос со…
ВН
Вячеслав Нестеров
Отличное отделение, удобное расположение, график. Сотрудники вежливы, помогут по любому вопросу. Светлый, просторный и многофункциональный офис. Быстрое и качественное обслуживание👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Нестеров, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны…
ЕА
Елизавета Андреева
Очень вежливые сотрудники. Всегда чисто и светло. Всё вопросы решают быстро. Посещаю всегда только это отделение. График работы очень удобный, работают в выходные.
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Андреева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Александр Гальцов
Очень понравилось обслуживание. Вежливые сотрудники, все доходчиво объясняют.
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр Гальцов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Александр Г.
Ужасный офис. Сегодня открыл вклад и попросил оформить Завещательное распоряжение на вклад. А они мне говорят мы не делаем .Я тут же звоню на горячую линию и они говорят что должны оформить Завещание,обратитесь к руководству. Специалист пошла к руководству ,приходит и говорит езжайте в офис где открывали счет.На горячей линии сказали в любом офисе должны сделать. Я плюнул на эту бесталковщину и поехал в другой офис который рядом был и там мне оформили распоряжение. Не ходите сюда они не знают ничего.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр Г., сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
Анастасия Гурова
Выражаю искреннюю благодарность Анастасии Рот банк ВТБ, отделение по адресу: проспект Ленина 76 ! Недавно мы проводили электронную регистрацию сделки, и я переживала, что процесс будет долгим и сложным. Однако мое волнение было абсолютно напрасным! Анастасия организовала всё на высочайшем уровне: · Профессионализм: Четко и доступно объяснила все этапы, ответила на все наши вопросы. · Оперативность: Вся процедура заняла минимум времени, не было никаких задержек. · Внимательность: Проконтролировала каждый шаг, чтобы всё прошло без ошибок. Благодаря Анастасии сложная финансовая процедура превратилась в быстрый и комфортный процесс. Очень приятно иметь дело с таким компетентным и приветливым специалистом!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Гурова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Кристина Красникова
Отвратительное отношение к клиентам банка. Сегодня пришла в банк, по итогу меня не обслужили и не ответили даже причину конкретную, почему мою операцию которую я хотела сделать они не могут сделать , послали меня просто идти в другой банк, а воскресенье работают только 2 банка в городе. Не компетентные работники, я очень разочарована работниками банка.
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина Красникова, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении…
Елена
Работодатель перевел деньги в зарплату, а ВТБ заблокировал сумму. Теперь пишут, что по техническим причинам не могут решить вопрос, а мои деньги висят уже 19 дней. Я не понимаю, в чем проблема??? Претензия дело с места не сдвинула. Теперь всем буду говорить, что с ВТБ не связывайтесь.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим з…
св
светлана виктовна
Обслуживание отличное Ленина 76 девочки супер спасибо, приняли без очереди и решили нужный вопрос
10 октября 2025, официальный ответ
светлана виктовна, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Ася Шарова
Спасибо большое, Дарья за проделанную работу, за внимательность, за чуткость,за корректное отношение и поведение ко мне не смотря на то, что пришла и начала кричать.Случилось чудо, и вы мне в этом помогли.
9 октября 2025, официальный ответ
Ася Шарова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Сергей Кравцов
Отвратительный банк! Особенно система безопастности. Постоянно блокирует учетную запись, а чтобы разблокировать проще на марс слетать
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей Кравцов, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с дейс…
Александр Глушенков
Спасибо Колесник Ксении за быстрое и качественное обслуживание, рассказала все преимущества ВТБ, перевели пенсию и попали на акцию 3000! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Александр Глушенков, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЖК
Житель Кемерово ***
Добрый день. Являюсь клиентом данного банка более 15 лет. Не хотелось выплескивать свой негатив,писать отзыв, но после походов в ваш банк ,в последнее время,отношение меняется. Так вот 29 сентября был в вашем банке нужно было получить дебетовую карту ,т.к. банкомат задержал карту. Специалист ,без проблем, выдал новую. При разговоре с вашим специалистом было сразу мной проговорено,чтобы ничего платного не было подключено,т.к. на предыдущей было все отключено. Она подтвердила,что всё как на старой карте. В итоге подключены ВТБ прайм,автоплатежи связи, которые списали сразу деньги . Не компетентность ваших сотрудников просто зашкаливает.Спасибо, что уделили время...
2 октября 2025, официальный ответ
Житель Кемерово ***, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка мог…
МВ
М В
Удобно. Быстро. Профессионально. Мне ВТБ всегда нравился. Ещё бы кешбэг подтянули нормальный, так и вообще перешел бы на них.
2 октября 2025, официальный ответ
М В,благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВГ
Валерий Гребенщиков
Не открывайте там счет ! Самый худший банк
1 октября 2025, официальный ответ
Валерий Гребенщиков, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной т…
A T
Благороден за очень быстрое обслуживание Станиславу Константиновичу и банку ВТБ! Буду пользоваться с удовольствием! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий T, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анастасия
Спасибо. Все понравилось. Никита помог
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Тайник
Заказала карту на дом, привезли отдали и сказали что пин нужно устанавливать через банкомат. На этом общение закончилось. Позже подхожу к банкомату и естественно ничего у меня не выходит, так как пин кода нет и карту он не видит. Я вообще не хотела ехать в банк, так как нет свободного времени совсем (почему и попросила карту на дом). Но пришлось ехать и разбираться, с этой картой и приложением. В самом банке чисто, хороший ремонт, очередей километровых нет, вызывают быстро. Девушка все подробно объяснила и сказала, что пин код нужно было устанавливать звоня на номер банка. Теперь вопрос: почему ваш товарищ, который привез карту не сказал об этом, а отправил к банкомату? Очень странно. В итоге в самом офисе девушка решила все мои вопросы за 5 минут. Поставлю хорошо, только за вежливый персонал в банке, девочки работают очень быстро.
Денис Лямзин
Прекрасное отделение. Сотрудники отзывчивые, быстро помогли решить вопрос. Удобная парковка.
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис Лямзин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Маргарита
Отличный банк, сотрудники очень вежливые, компетентные, быстро помогут и решат какой-либо вопрос! В банке очень приятно находиться, можно попить воды, купить кофе, подождать на диванчике и повесить при необходимости одежду!
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЩ
Евгений Щедловский
Персонал хороший, чисто и приятно общаться с каждым кто там работает, а еще банк на высшем уровне! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Щедловский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Качественное обслуживание Отличный персонал👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вд
Владимир долгих
Искренне признателен вам за все,что вы сделали.Благодарю вас за вашу помощь и поддержу.Думал уже не смогу нечего изменить,а вы смогли решить. Огромное спасибо. Считаю в хорошем банке ВТБ должны работать такие как вы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир долгих, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДЛ
Дима Лютиков
Ваша готовность помочь и стремление сделать процесс обслуживания приятным и эффективным неизменно вдохновляют меня возвращаться снова и снова Молодцы ВТБ!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дима Лютиков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТХ
Татьяна Худякова
Пришла с проблемой,которая меня расстроила.Но специалист Надежда с Дарьей.Решили мой вопрос,помогли разобраться в моей сложной ситуации.Спасибо вам, прекрасные девушки.Приятно обращаться когда понимают ситуацию,и делают все что бы решить ее.Еще раз спасибо вам,удачи!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Худякова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Саврухина
отличный персонал, работают быстро, хороший банк, всегда пользуюсь только им🙌🏽
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Саврухина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Киреев
Спасибо вам за ваше теплое и дружелюбное обслуживание, которое вы оказываете каждый раз, когда я обращаюсь в ваш банк.Спасибо большое ВТБ
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Киреев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!