Оптика
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Губернская оптика
Денис М.
В восторге
Обращались в оптику 23 сентября по поводу подбора очков матушке, проверили зрение, быстро подобрали и изготовили очки, работой сотрудниц довольны на всё 100%. Цены для пенсионеров демократичные, нам всё удовольствие обошлось: 200 руб. - проверка зрения, 3100 руб. - очки (оправа и линзы) и меньше часа времени. Сотрудницы работаю быстро, профессионалы своего дела. Спасибо Вам за заботу и терпения в работе с пожилыми людьми
24 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Нарицына
В восторге
Продавцы всегда помогут и подскажут работают быстро и четко,изготовили очки за несколько дней,всегда на уровне🌹
5 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
В восторге
Сегодня по своей неуклюжести нечаянно сел на очки и сломал ((( Думаю все 😭 но потом вспомнил про Губернскую оптику , думаю дай наберу . Меня внимательно выслушали и дали положительный ответ . Приехал почти к закрытию , специалисты быстро все отремонтировали и я просто несказанно остался доволен результатом ! Спасибо милые красивые специалисты ! )) Дальнейших Вам успехов !
13 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за вашу оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны качество…
Отзывчивость Честная
В восторге
Очень оперативно и терпеливо помогли подобрать оправу для детских очков. В течении получаса изготовили. Спасибо большое за консультацию и качественную работу!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за вашу оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей раб…
Влад Иваныч Н
В восторге
Доброго дня. Очень понравилась профессиональная диагностика зрения, подбор оправы и линз. Рекомендую
В восторге
Пришла, проверили зрение, подобрали оправу и линзы. Немного подождала и ушла с прекрасными очками. Осталась очень довольна, сервис на высоте!
8 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Василий Троцкий
В восторге
Выбор маленький ,цена и качество оправ не соответствует заявленному
Татьяна Шм
Не понравилось
Заказала очки с градиентом. Просила сделать посветлее. За быстрое изготовление очков, была предоплата. Через час очки были готовы. Дома разглядела, что резкий перепад от тёмного к светлому, да ещё с разделением по прямой. Внизу вообще не покрашено. Заводской градиент с плавным переходом. Попросила осветлить, чтобы не виден был переход. Опять нужно ждать час. Вывод - нужно покупать очки Заводского изготовления. Не тратить время и деньги. При заказе очков, не говорилось о таком не красивом градиенте. При отказе за некрасиво выполненную работу, деньги не возвращаются.
Евгений Бызов
В восторге
Приехал вчера за полчаса до закрытия, так как сломал дужку на оправе очков. Во всех других салонах или ничем не могли помочь, или пробовали продать новую оправу за 5500. И только здесь просто взяли и заменили дужку и попутно заменили носоупоры. Цена вопроса - 800 рублей. Есть разница, я считаю. Оперативно, за 10 минут. Очки сидят отлично, лучше, чем были. Спасибо большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
An A
Не понравилось
Вчера заезжали с ребенком по поводу подбора контактных линз. Девушки на кассе сначала отказали, но врач сказала что можно. Вообще то у нас на руках уже было назначение лечащего офтальмолога, где все прописано, нужно было просто подобрать и купить. Сказали, что это может сделать только один врач, назвали дни, в которые этот врач принимает. Сегодня позвонила уточнить про дни приема, и мне по телефону просто сказали одно слово Нет. Полнейший бардак и некомпетентность. Мы поехали в другое место, а вам процветания
Андрей Добр
В восторге
Обращались по ремонту очков не в первый раз, сделали очень быстро, минут 15 примерно. Цена так же очень понравилось. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Максим Л
В восторге
Уже не первый раз быстро и, на мой взгляд, качественно вставляют линзы в оправу. При этом дешевле, чем во многих оптиках города
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ТК
Татьяна Коломак
В восторге
Отличная оптика, несколько лет посещаем только ее. Очень удобно, что сразу на месте можно проверить зрение, подобрать линзы, и изготовить очки, за доп. Плату можно получить готовые очки спасибо спустя 30-40 минут. Очень приятные консультанты всегда помогают выбрать все что вам хочется, всем рекомендую)
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
пр
пузенко раиса
В восторге
Все отлично,пользуюсь не один раз. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Раиса, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова.
Анна Максимова
Понравилось
В целом поход за очками удался, и вежливая девушка помогала с подбором оправы, и даже удалось получить очки уже через полчаса, да и по цене вышло демократично. Разве что расстроила сама проверка зрения. Свою работу женщина выполнила, не спорю, но все испортили неуместные и совершенно нетактичные комментарии. Советов по делу не получила, только какие-то упрёки и подколки. Но рецепт на очки выписали. В следующий раз на проверку зрения схожу в другое место. Проверка, кстати, платная. А за очками — однозначно сюда. Ассортиментом порадовали, качеством тоже — ношу с удовольствием:)
14 июля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбрали нас.
НН
Наталья Николаева
В восторге
Отличная оптика, персонал вежливый и профессиональный, проверили зрение, подобрали оправу, сделали всё быстро и качественно. Подсказывали и советовали. Только положительные впечатления.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
ЮЗ
Юлия Заболотнова
В восторге
Подбирала очки! Рецепт был от врача из вне! Суббота, лето, народа мало. Консультант проявила максимум терпения, т к я перемерила, наверное, половину оправ! Очки сделали за 39 мин и символическую доплату в 100₽ за оперативность! Адекватные цены! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Стрелкова
В восторге
Очень понравилась эта оптика👍меняли оправу.Отличный подход, быстро и качественно👍
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады Вам помочь!
Данил Секачев
В восторге
Отличные цены на оправу, быстрое исполнение и многофункциональная мастерская. Всю жизнь покупаю тут очки и ни разу не разочаровался! Отдельное спасибо за отзывчивое и понимающий персонал. Нужно было торопиться и попросил, чтобы, если есть возможность, сделали побыстрее. Сказали, что очереди большой нет, есть возможность сделать не за 30 минут, а за 15
19 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады помочь !
ДА
Дмитрий Ашаев
То что нужно С вниманием Оперативно Так держать! Всем советую
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда !
Ксения Булгакова
Не понравилось
Ношу линзы,в аптеке очень маленький ассортимент
Елена Корниенко
В восторге
Губернская оптика отменно починила мою старенькую, но красивую оправу. Очень доброжелательные сотрудники!
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть! 🤝
Y
Yamalishe
В восторге
Как я понял, это одно из немногих мест в Кемерово, где ремонтируют очки. Персонал вежливый, учтивый. Место хорошо расположено, не трудно добраться. Цена ремонта приятно удивила.
2 апреля 2025, официальный ответ
Yamalishe. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
РМ
Раиса Малзуб
В восторге
Пришла проверить зрение. Очереди почти не было, прошла очень быстро. Врачи вежливые, все объяснили, рассказали, посоветовали, какие очки лучше. Рекомендую всем
6 апреля 2026, официальный ответ
Раиса. Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КБ
Константин Барищев
В восторге
Упало зрение, обратился в оптику. Быстро установили проблему с зрением. Врачи внимательные, добрые. Оправу помогла подобрать очень позитивная девушка по имени Мария✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
SU
Sberid User
В восторге
Пользуюсь много лет. И оправы есть такие каких нигде не найдешь. Не всегда , конечно, но белые , например, можно найти только у них. Зрение сложное с астигматизмом, но врачи умудрились подобрать мне очки. Хотя в других оптиках не могут нормально подобрать. Цены - на любой карман. И врачи и продавцы за прилавком все просто молодцы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Большое спасибо за теплый отзыв! Рады были вам помочь ❤
Совсем не понравилось
Сидят две женщины достопочтенного возраста "морда тяпкой", ни здравствуйте, ни до свидания, одна весь прием хамила, сказали зрение хорошее, хотя говоришь им об обратном, в другом салоне оптики сразу выявили проблему.
ТK
Тym Kir
Было средне
17 апреля была в оптике на Ленина , была последним клиентом, возможно, именно это сыграло свою роль. Приобрела 2 оправы. Одну из них оставила , чтобы вставили линзы. Вчера я пришла забрать очки , и очень удивилась , когда увидела не ту оправу , которую выбрала и за которую заплатила. Я стала вспоминать , как мерила оправы. Сначала мне подавала оправы одна девушка справа , а потом другая девушка- консультант предложила померить другие варианты, мы перешли на левую сторону. Надо отдать ей должное, она сразу поняла , какая оправа подходит моему типу лица. Она положила три оправы. Первая оправа, которую я померила ,была именно той ,в которую ,впоследствии вставили стёкла. Дальше были 2 , которые я выбрала . После померила четвертую , и снова померила 2 и 3 вариант . Потом я спросила цену , и показала на 2 и 3 вариант. Она прочитала цену на пакетиках. В итоге , передала оправы девушке справа, не уточнив еще раз , какие конкретно я беру оправы ( на тот момент оправ было уже штук 6 , и все они лежали рядом).Дальше другая девушка- консультант выписала мне квитанцию и отдала вторую оправу, за ее действиями я не наблюдала, поэтому не заметила , что это не та оправа. Возвращаться в оптику я не стала , потому что смысла нет , потому что в оправе уже стоят линзы. Я очень расстроилась , и не понимаю , зачем мне нужны очки с однотипной оправой , которую я не собиралась покупать, которые не совсем удобны для меня. Оправа , которая так и осталась в оптике геометрической формы , именно поэтому я решила купить две, потому что они разные.
LR
L R
В восторге
Беру очки только здесь, всегда все на высоте. Помогут и с подбором, и с проверкой зрения. Да даже если вы поломали свои очки, на них всегда можно положиться, еще хочу особенно подметить работу Марии Шереметьевой. Человек горит своей профессией, обладает природной притягательностью и вообще прекрасная девушка
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно. Буд…
DJ
David Juravlev
Оправа очень качественная, на 100% довольны покупкой
8 апреля 2026, официальный ответ
David, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВН
Владимир Николаевич
В восторге
Все прошло отлично подобрали оправу под мои линзы рекомендую 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады были вам помочь.
Андрей Ивлев
В восторге
Молодцы! От проверки зрения до выдачи готового заказа.
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
OG
Olecia Gekk
В восторге
Очень достойная оптика! Обратились с мамой, очень пожилой человек уже, после операции по удалению катаракты. Врачи по подбору очков и проверке зрения просто 🔥 .Профессионально, быстро и главное! внимательно выслушивая все пожелания и проблемы определелили что необходимо и какие лучше будут диоптрии.И стоимость осмотра всего 200 р. Это таких цен то уже наверное и нигде нет)) Затем с нами начали подбирать оправы и рекомендовать модели. Это что-то невероятное! Валерия 🌹, чудо профессионал, настолько все грамотно, вежливо, максимально терпеливо!!! рекомендовала, подбирала, советовала и самое главное слушала и слышала наши пожелания по ценовой категории.Ничего не навязывая, а даже и больше,побежала посмотреть на складе, что можно ещё подобрать)) а не только, что есть в зале.Благодарю вас 😊, очень рады и довольны таким отношением к нам( клиентам) и вашей работе. И к моим сломанным очкам со стёклами хамелеон, она подобрала именно ту, новую оправу, которая подходит именно для меня! И по визуализации и по качеству и по цене!!!Просто волшебница 🧙 В общем, в итоге за четыре! пары очков и всякие аксессуары ( шнурочки, футляр потратили всего 6200. Вообще 🔥 я считаю! Конечно, однозначно, теперь только туда! Рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Olecia. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
ЖА
Жанна Арзуманова
Совсем не понравилось
Название обманчивое. " Губернская" оптика, а цены на очки компьютерные выше, чем в некоторых других Оптиках. Линзы только 2200 плюс оправа итого примерно 6500 . И нет возможности заказать подешевле, так мне сообщили при личном визите туда.
12 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. В нашем салоне представлен широкий ассортимент очковых линз и оправ по разным ц…
Дугинова Екатерина
В восторге
Подбирали очки и мне и мужу. Проверяли зрение здесь же. Девочки предлагали варианты, по ценам нормально.
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Artem Sawyer
В восторге
В целом всегда всё устраивает, в очках вся семья( , так что этот салон нам необходим... Являюсь клиентом года с 2000го. Цена/качество соответствуют
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Ан Ли
В восторге
Сегодня обратилась за помощью, сломалась душка у очков. Консультант подобрала новую оправу и вставили старые линзы; не пришлось заказывать новые очки. Огромное спасибо за помощь. Пользуюсь услугами данной оптики на протяжении более 15 лет. Советую обращаться. Кстати, если у вас нет рецепта на очки, в оптике есть специалист, который проверит ваше зрение и выпишет нужные очки.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Наталья К
В восторге
Не живу в Кемерово уже 14 лет, но когда бываю здесь, всегда посещаю эту оптику - либо очки новые заказать, либо отремонтировать имеющиеся или проверить зрение. Выбор оправ хороший, на любой кошелёк,цены приятные - пайка всего 200₽ (у нас в Новосибирске 800-1200₽). Спасибо!!! В следующий приезд приду за новыми очками.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Корчуганов
Было средне
Линзы которые мне посоветовал консультант оказались производство Китай. Хотя при оформлении заказа консультант говорила что производитель Германия и цена 2200. Не стал отказываться от заказа потому что рядом . И до этого узнавал в про-оптике цену такихже линз для ребёнка, Китай 1400рублей а Германия 2400. А по итогу мне при оформлении заказа сказали что Германия производитель и цена вроде на 200рублей дешевле и рядом около дома. А по итогу мне изготовили заказ производство Китай и по цене как Германия. И при этом звучала так есть за 450 г.... И за 2200 хорошие Германия и больше нету для вас предложений. МОЛОДЦЫ 👏 просто не я забирал заказ и вам это повезло👍
22 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Согласно вашего рецепта вам предложили линзы корейского бренда Cryol Blue M…
Егор Федоткин
В восторге
Очень быстро всё сделали, и не дорого, спасибо большое
5 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ИП
Ирина Пятецкая
В восторге
Огромное спасибо коллективу этой оптики. Обращалась за новыми очками. Подобрали оправу, сразу подобрали линзы и всего за 30 минут их установили. Всё прошло в комфортной, приятной обстановке. Очками и работой мастера по установке линз очень довольна.
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
МЛ
Мария Лобкова
В восторге
Лично мне всегда нравиться тут приобретать очки! Сразу можно зрение проверить, большой выбор, приятный персонал. А вчера по гарантии линзу заменили - бесплатно (от момента покупки прошло 5 месяцев, чеков с собой не было). Сделали за 5 мин. Молодцы!
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Мария Анисимова
В восторге
вежливые, честные, внимательные специалисты. Большой выбор форм очков
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
I S
Совсем не понравилось
Принесла две пары очков. В одну оправу надо было вставить очковые линзы, а другую оправу немного скорректировать, тк она искривилась. Как итог, проверяла быстро (я была в линзах и проверить очки было трудно, НО очковые линзы и оправы в этой оптике уже приобретала, думала все будет хорошо, доверие то есть), по готовности и ушла. Максимально некачественную работу заметила только уже дома. Я понимаю, что оправа была куплена в другом месте, но это не значит, что надо ее портить. Я не знаю как надо было так постараться при вставке линз в оправу, чтобы у оправы один из глаз просто стал кривым. Теперь у оправы не 4 точки соприкосновения с плоскостью, а 3, одна душка поднимается. Это ощущается только когда надеваешь очки. А на счет старой оправы, нужно было только подправить душки, а как итог у меня как и у новых и теперь старые- очки сидят на лице не ровно. Спасибо вам большое за оказанную услугу в изуродовании двух пар очков. И огромное спасибо МАСТЕРУ, который не может выполнить свою работу корректно. Я знаю что вы якобы не несете ответственности за оправу, если на приобретена у вас, но так по скотски отнестись к работе… Присоединяюсь к комментарию от 13 сентября 2022 года, Ксении Чаплыгиной. Не умеете чинить очки-не беритесь, либо меняйте «мастера». А как надо было линзы очковые в оправу вставлять чтобы очки форму поменяли, это еще уметь так надо. ———————————- Писала отзыв вчера, а сегодня ходила в оптику в городе Новосибирск. Там мне починили очки, так еще и сказали, что очки которые я делала в этой оптике 5 лет назад, сделаны не правильно. Как оказалось мне подобрали совершенно не те очковые линзы, что врачи должны были сперва спросить ношу ли я контактные линзы, после чего уже выписывать рецепт. 5 лет я носила очки, болела голова, а дело вот в чем. И починили новую оправу, спросив в какой такой ужасной оптике мне испортили оправу и подобрали на две пары очков не те линзы)
Евгений З
В восторге
Всегда покупаю очки в этой компании и ремонтирую тоже. Быстрота и ассортимент и конёк.
21 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы будет рады видеть Вас вновь!
АФ
Анастасия Федорова
Совсем не понравилось
Оптика хорошая, оправу можно подобрать на любой вкус! А вот зрение проверять не стоит тут, проверяют не правильно, очки потом просто выкинете.
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Просим Вас, для разрешения сложившейся ситуации, прийти к нам, в салон, в будние дни с 10-00 до 18-00,
Юлия Коткина
В восторге
Замечательная оптика, очень быстро сделали очки, буквально за 15 мин, девочкам большой респект за умение работать с клиентами, за терпение и учитывание всех предпочтений. Ценовая политика настроена на разные слои населения, что делает еще привлекательней данную оптику.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать. 🤝
Ольга Ковалева
В восторге
Отличная оптика, долго собиралась доехать, но наконец-то приобрела свои первые очки 🤓! Все быстро: зрение проверили, сыну очки отремонтировали и конечно купила себе первые очки для работы на компьютере! Очень приятные консультанты, доктор вообще специалист, сразу видно, все четко объяснили, подобрали очки! Специалисты с большой буквы! Всем советую, отправлю к вам дочь и мужа 😝
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Анна Черепова
В восторге
Буквально за 20 минут сделали ребёнку очки и почти в 2 раза дешевле, чем в других местах
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Анна Титова
В восторге
Отличный магазин, проверяла зрение все объяснили подобрали линзы. Изготовление быстрое. Я осталась довольная.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸