Полиграфия
K🩵
Kristina 🩵
В восторге
Обратилась сделать визитки, нужно было срочно и не много. Мне сделали шикарный макет, быстро напечатали и порезали. К сожалению не знаю как зовут девочку которая меня выручила, но она очень приветливая и хорошая сотрудница. Буду обращаться еще. Хороших вам клиентов и процветания!!! Спасибо !
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
ИН
Игорь Николаев
В восторге
Всё просто отлично, супер.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИС
Ирина Сенская
В восторге
Обращалась в несколько салонов по печати сертификатов! Но только здесь все рассказали, показали различные виды бумаги и как это может выглядеть, оперативно напечатали 🔥 Спасибо большое за работу ! Обязательно еще обратимся 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
КФ
Константин Феофанов
В восторге
Заказали распечатать визитки по готовому дизайн проекту. Заказ выполнен через день. К качеству претензий нет. Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 😁
Iriss
В восторге
Спасибо, было сделано все быстро и качественно. Будем еще обращаться.
12 марта 2026, официальный ответ
Iriss, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Реветнева
В восторге
Сделали печать качественно и быстро!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Оля Степченкова
В восторге
Думали что бы интересного подарить коллегам мужчинам на 23 февраля. Сгенерировали картинки через нейросеть и не могли решить на что их лучше нанести. В данной компании нам подсказали вариант с подставками под телефоны и магниты. Идея и реализация оказались просто супер!!! Сделали быстро, красиво и качественно)) большое спасибо за вашу помощь 🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Оля, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
Андрей Костеренко
В восторге
Следили быстро и дешевле чем у многих! Хорошее место.
4 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Я
Яна
В восторге
Постоянно печатаю здесь материалы для учебы.Печатают быстро, общаются вежливо. По сравнению с другими местами не дорого.Большой выбор ассортимента на товары и услуги по распечатки
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ю
Юлиана
В восторге
Отличное место! Персонал — просто супер, всё делают быстро. Ещё один плюс — можно распечатать документы и с флешки, и через Telegram. Очень удобно!
27 января 2026, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.