Клининг
ЕО
Евгения Ордынская
В восторге
Делали чистку матраца, все супер, весь персонал очень приятный, рекомендую!
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Кристина Газетова
В восторге
Заказывала химчистку дивана, остались очень довольны, диван как новый стал и пахнет чистотой на весь дом потом еще очень долго. Советую данную клининговую, ребята молодцы🌿
18 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
да
дмитрий ащеулов
В восторге
Здравствуйте, заказывал полный клининг с химчисткой мебели, все сделали быстро, за один день. Результатом доволен, на мебель еще дали гарантию. Ребята вежливые, рекомендую, спасибо!
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь.
МО
Марина Ошовская
В восторге
Обращаюсь в эту химчистку не первый раз и уверенно могу сказать, что это самая лучшая химчистка в Кемерово! Почистили диван, были жирные пятна, сейчас диван как новенький! Рекомендую
4 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Элина Мавлянова
В восторге
Почистили отлично. Быстро 💨 удалили запах собачьей мочи. Теперь буду обращаться только в эту химчистку
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим за отзыв, рады вам помочь 🌸