Фрешик
Магазин свежих экзотических фруктов, ягод и овощей
4.2
4.2
Аня 🤍
В восторге
Очень вкусный арбуз, как летом 🍉 до этого брали клубнику, тоже понравилась 🍓
YB
Y B
Не понравилось
Муж заказал в доставке клубнику и манго, отправили только клубнику Доставка вышла почти 400 руб, на 2 ящика не так уж и дорого. Но с учетом того, что отправили один, получается дороговато. Спросил где манго, сказали кончилось 😅 тут же заезжают друзья, говорят есть манго. Муж пишет есть же манго, ну утром не было говорят🙈 причем в сообщениях не ответили, что его нет, просто отправили заказ на оплату(муж даже не обратил внимание, что там было указано, просто оплатил). Написали бы, что нет в наличии, мы не стали заказывать в этом случае. В итоге было утром 29 числа манго или нет?😅 Ну забыли вы отправить, ну дошлите с другим заказом, зачем врать? Или напишите, что его нет, а не просто проигнорируйте.
Евгения Сирмайс
В восторге
Девочки спасибо вам большое за обалденно вкусную клубнику, вчера с дочерью половину ящика съели🙈 долго сомневалась брать или не брать , потому что везде ягода как трава а ваша сладкая , красивая , крупная и очень ароматная .🫶
Шикарная клубника 🍓 Спасибо Фрешику за такую красоту и вкусноту 👍
Гюльнар Волкова
В восторге
Очень классный магазин! А какие там вежливые девушки работают🌸 Ягода вкусная,фрукты свежие,все как на подбор! Сегодня была там первый раз и уже точно знаю что приду еще!
Татьяна Бедарькова
В восторге
Очень сильно захотелось клубники, но доехать возможности не было, написала ребятам, через 20 минут у меня на столе наивкуснешая клубника) сладкая, крупная) поразила оперативность доставки, такое не часто встретишь) Но помимо клубники в магазине большой ассортимент овощей и фруктов, простой рай)
МТ
Мария Танькова
Совсем не понравилось
Мои отношения с фрешиком вообще не сложились, покупала их ананасы которые тут же чистят, отдав за него почти 1000₽, приехав домой обнаружила, что они забродившие, ладно проглатила. Потом покупали с мужем голубику и манго, голубика не вкусная, а если точнее безвкусная была. Перед 8 марта брала дочери клубнику в шоколаде, сама клубника не вкусная была, ладно списала на не сезон ягод. Хотя на др подруги дарили букет из клубники 10 января, но заказывали в другом месте, клубника была вкусная. Но вчера была последняя точка кипения.. заехала на Ленина, 59 за ящиком ягоды по акции «1200₽ за наличку» Рядом со мной выбирал мужчина и перед его носом девушка ведущая контент выносит ящик из холодильника очень красивой клубники, мужчина попросил такую же, на что она ответила: «она вся одинаковая, выбирайте с витрины» я взяла два ящика и подошла на кассу и смотрю стоит уже другой ящик очень спелой и отборной клубники и я тоже подметила что разница слишком очевидна и попросила такой же, на что мне продавец сказала: «перед вами девушка выбрала, если уговорите с вами поменяться, то не вопрос» и в этот момент подходит девушка которая ведет контент и тут же на ходу придумывает(чтобы я отстала), что это ящик отборной клубники за 2500₽. Хотя ни какой информации о том что можно купить отборную ягоду или же ценника не было! Я прочитала отзывы и понимаю, что хамство и грубость это норма для вашего магазина, но чтоб так нагло врать покупателям это пик беспредела на мой взгляд. Выложила об этой ситуации в соцсетях, магазин просмотрел данную информацию, но проигнорировал😄
Ксения .
Было средне
Клубника на вкус неплохая, но к заявленному весу 2 кг есть вопросы. Может быть я не обратила внимание, что где-то указано, что возможно отклонение от веса.
Полина -
В восторге
Всегда свежие фрукты , также очень большой выбор различных сладостей, напитков и снеков ,часто проходят различные акции 🔥
Алина Самунова
В восторге
Самые свежие фрукты, отличное качество, очень приятный и вежливый персонал, все аккуратно разложено и цены отличные! Рекомендую!🫶🏽
SE
Suzanna Eregyan
В восторге
Самые свежие фрукты, необычные сладости и доброжелательный персонал! Очень крутое место!
Виктория Рубцова
В восторге
Всегда свежие овощи и фрукты, часто появляются новинки, очень всё вкусно ❤️
НН
Наталья Н.
Совсем не понравилось
Сервис не понравился. Первый и видимо последний раз посетила этот магазин. Грубый очень продавец. Научите пожалуйста общаться. Расхотелось что либо покупать
ТТ
Татьяна Тартыкова
В восторге
Сейчас во Фрешике проходит акция и супер цена на манго и клубнику. Не удержались и взяли, менеджер оперативно оформила доставку. Запах - не устоять, клубника хорошая, сладкая с небольшой кислинкой, как и обещали, очень похожа на домашнюю, манго из 12 штук 2-3 немного твердоваты (как раз пару дней дозреть), остальные мягкие сочные сладкие. Рекомендую!
НД
Наталья Дюкарева
В восторге
Супер, пупер магазин с фруктами 🥥🥭🍓 Давно ходим туда, за долго до того как у них появились соц. сети😉 Если вы хотите вкусненькие фрукты, ягоды, мороженое и т.д. Весь ассортимент не перечислить, лучше один раз побывать и влюбиться в это изобилие ассортимента😍 А какие они собирают корзины на подарок, на любую сумму 🤩 Если вдруг Вам не с подручно или далеко ехать, у них есть оперативная доставка, достаточно просто написать в соц сетях☺️ На днях брали 2 ящика клубники 😍🍓 она прям мега сладкая🥰 (фото правда нет, потому что она быстро закончилась🫣)
Алена Антощук
В восторге
Заказала доставку, ящик манго и ящик клубники. Привезли все быстро. Все отличного качества 👍 манго прям сладкое спелое.
Дарья Таскаева
В восторге
Господи какая же здесь вкусная клубника в шоколаде и киргизская клубника в ящике как будто с огорода 😍😍
Антон Болтушкин
В восторге
Очень приятно побаловать семью ранней весной летними фруктами. Насмотрелись в ТГ на вкуснятину и заказали арбуз большущий и манго целую коробку с доставкой. Фрукты спелые и сладкие, летом не всегда такие попадутся. Курьер вежливый и улыбчивый. В общем, любим мы ФРЕШИК😉! Удачи вашей команде!
A
Alex
В восторге
Заказал доставку, ответили очень быстро и все подробно рассказали, привезли очень быстро, очень вкусную и спелую клубнику, так же хочу отметить очень вежливого доставщика
Эллина Болохнина
Совсем не понравилось
Сервис не из лучших, сталкиваюсь не в первый раз. Звонила по телефону, указанному на карточке филиала на Бульваре Строителей, попала на Ленина. Уточнила про наличие товара на Строителей, девушка сообщила, что товар будет через 3 часа, его только привезли на Ленина. Приехав через 15 минут на Строителей - остатки еще были. Зачем вводить покупателей в заблуждение, не перепроверив информацию ??
Маришка М
Совсем не понравилось
Вчера была с ребеноком в маазине по адресу Ленина 59/1 Ребенок попросил клубнику Хотела купить на пробу не много когда на кассе продавец начала взвешивать наложила много неспелой ягоды на просьбу поменять хотябы парочку ягодок она очень грубо сказала покупайте тогда ящик очень не приятно стало я отказалась ребенок остался без ягоды всем знакомым посоветую туда не ходить и сама никогда не приду
Евгения Ковалева
В восторге
Отличный магазин! Огромное разнообразие фруктов, зелени и всяких вкусных консервов типа оливки- гриль, или перчик халапеньо, фаршированный сыром, или перчик черри тоже с сыром и много-много ещё оригинальных вкусностей! Чудесные внимательные и доброжелательные продавцы! Ну как тут уйти без покупок!)
30 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда для всей нашей команды. Каждый день мы стремимся…
Юлия Юлькова
Понравилось
Магазин классный , но сегодняшняя покупка - большой провал , жаль потраченных денег ( пришла за малиной frambini, но ее не было , пришлось взять на пробу манго в молочном- ужасный продукт , вкуса жира во рту -при употреблении , а не мороженного манго, полагаю , что это все из за некачественного слив масла , да и сам шоколад- не вкусный )! Не берите . Прям фууу
28 марта 2026, официальный ответ
Юлия, мы очень сожалеем, что покупка манго в шоколаде от Schofrulade не оправдала Ваших ожиданий. Мы…
Л💋
Люся 💋
❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Люся, Примите наши искренние извинения за сегодняшнюю ситуацию. Мы понимаем, что это вызва…
Александра Барабаш
В восторге
Единственный магазин в Кемерово, который привозит много редкой экзотики, а также самые вкусные овощи на свете, с ними я полюбила джекфрукт❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Александра! Мы бесконечно рады получить Ваш отзыв и хотим выразить искреннюю признательност…
Юлия Ефремова
Всегда беру тут фрукты/овощи. Всё прекрасно 👍🏼
20 марта 2026, официальный ответ
Ваши отзывы – это не просто слова, это вдохновение для нашей команды. Они позволяют нам понять, что…
Совсем не понравилось
На 8 марта муж покупал клубнику в шоколаде, попалась гнилая с плесенью. На новый год заказывала корзину с фруктами, без моего осведомления изменили состав. Во многих случаях, когда брали здесь ананас - оказывался испорченным. Не раз были свидетелями, как хозяйка заведения хамит и оценивающе осматривает потенциальных покупателей. Делаю выводы и принимаю соответствующее решение. Одну звезду за гуаву 😉💫
20 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего фруктового магазина оказался р…